ну вот те раз!!!,Меня терзают смутные сомнения...форма этого букета напоминает что-то отдаленно
к чему какие-то сомненья,
мужские помыслы
по ангельски, наивны и чисты.
И только юных дев
подобные сравненья,
мужчин сбивают
с целомудрия пути...

Отправлено 22 December 2010 - 12:13
ну вот те раз!!!,Меня терзают смутные сомнения...форма этого букета напоминает что-то отдаленно
Отправлено 22 December 2010 - 12:13
Просвещать по сему щекотливому поводу побоюсь дабы не навлечь гнев модераторов))), могу направить вас в сторону творчества г-на Баркова, там все весьма популярно разъяснено))))))Все, мои познания закончились! Ну не знаю я, что такое "ялда"
Отправлено 22 December 2010 - 12:18
Ну не скажите, форма форме розньНе в форме соль, а в содержание
Пусть роза простоит года
Нас не страшит природы увядание
Сей перфоманс надежен как ялда
Отправлено 22 December 2010 - 12:19
класс, просто таки ТартюфМораль здесь получается одна
Любви мешает голова
Отправлено 22 December 2010 - 12:20
Поляков Юрий который? Он мне нравится, но что-то я такого не помню..В каком романе? Интересно сталоПросвещать по сему щекотливому поводу побоюсь дабы не навлечь гнев модераторов))), могу направить вас в сторону творчества г-на Баркова, там все весьма популярно разъяснено))))))
Еще могу посоветовать роман Полякова где есть забавная классификация упомянутых выше устройств от щекотуна до запридуха))))
Отправлено 22 December 2010 - 12:21
Упс.... Оговорка по Фрейду????Меня терзают смутные сомнения...форма этого букета напоминает что-то отдаленно
Отправлено 22 December 2010 - 12:25
СУПЕР просто!!!!класс, просто таки Тартюф
Друзья, Ваши таланты навеяли, получилось маленькое эссе на вечную тему (если удалось прикрепить вложение и кто-то осилит - имейте ввиду ничего личного)
Отправлено 22 December 2010 - 12:25
Парижская любовь Кости Гуманкова))Поляков Юрий который? Он мне нравится, но что-то я такого не помню..В каком романе? Интересно стало
Отправлено 22 December 2010 - 12:27
Странно, я его читала пару лет назад, но не помню этого. Прям сегодня влезу посмотрюПарижская любовь Кости Гуманкова))
Отправлено 22 December 2010 - 12:34
Да видно вас не трудно сбить с путину вот те раз!!!,
к чему какие-то сомненья,
мужские помыслы
по ангельски, наивны и чисты.
И только юных дев
подобные сравненья,
мужчин сбивают
с целомудрия пути...
Отправлено 22 December 2010 - 12:46
Парижская любовь Кости Гуманкова))
Отправлено 22 December 2010 - 12:53
Ну пчелки-очень ветренный народНе говори "раз вялый - то долой!"
И перестань букетами бросаться
Предполагаю, что не вырастет другой
Так можно без пыльцы совсем остаться
Отправлено 22 December 2010 - 12:56
В восхищении хлопаю в ладоши под закрывающийся занавес))Крики браво и автора на сцену!!!!!класс, просто таки Тартюф
Друзья, Ваши таланты навеяли, получилось маленькое эссе на вечную тему (если удалось прикрепить вложение и кто-то осилит - имейте ввиду ничего личного)
Отправлено 22 December 2010 - 12:57
Ой...и правда, сорри за дезу!а вот и нет. а вот и нет
) это из "Апофегея"!!
Отправлено 22 December 2010 - 12:58
класс, просто таки Тартюф
Отправлено 22 December 2010 - 12:58
Таких бойцов, да в Государственную думу!Ряды крепки не страшен простатит!
Утроим силу мы силу мужскую
И станет профицитом дефицит
Всю силу куда надо вдую!
Отправлено 22 December 2010 - 13:01
Спортивно-литературное общество с ограниченной ответственностью "90-60-90"Гениально!
![]()
Народ, у нас явно организовывается литературное сообщество с рабочим названием "90-60-90".Может зарегистрируемся официально и потребуем свой раздел на форуме?))
Отправлено 22 December 2010 - 13:12
Действительно здорово!!!класс, просто таки Тартюф
Отправлено 22 December 2010 - 13:31
Альпы, солнце, вельвет уже изрезан всласть...,Гениально!
![]()
Народ, у нас явно организовывается литературное сообщество с рабочим названием "90-60-90".Может зарегистрируемся официально и потребуем свой раздел на форуме?))
Сообщение отредактировал urri6: 22 December 2010 - 13:39
Отправлено 22 December 2010 - 13:34
класс, просто таки Тартюф
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных