Как неразбирабелен?!

Отправлено 23 December 2011 - 15:19
Отправлено 23 December 2011 - 15:28
Сообщение отредактировал Мацуд: 23 December 2011 - 15:29
Отправлено 23 December 2011 - 15:46
Как неразбирабелен?! wacko.gif еще как разбирабелен вот только несобирабелен обратно icon_lol.gif
Отправлено 04 January 2012 - 12:11
Отправлено 04 January 2012 - 12:43
пользуюсь неск лет вектором вт 44 милитари с тангентой (2 экз). замечаний нет. есть также китаенвуд с тангентой - в подмосковье по выходным, тоже всё ок, но китаенвуд используется не экстремально, нет тех условий, что в больших горах.Кстате вопрос !! На практике кто использует тангенты ! какие наиболее надежны и работают в мороз и в снегах ? над жене купить тангенту для кенвуда - попробовал пару штук (теперь валяются мерьвым грузом - мерзнут гади и отказываются работать после. Может кто знает модельки тангент влагоморозостойких и надежных!
спасибо !!!
Отправлено 04 January 2012 - 12:49
Отправлено 04 January 2012 - 14:04
Отправлено 04 January 2012 - 14:44
Сообщение отредактировал Fly_: 04 January 2012 - 14:58
Отправлено 04 January 2012 - 14:47
Отправлено 04 January 2012 - 15:32
http://www.radioscanner.ru/ ну на тот случай если в яндексе и гугле тоже забанилиДоброе время суток.
Подскажите пожалуйста нубу две рации для поездок в горы (европа), чтобы ловили подольше. можно без наворотов и всяких съёмных антенн. крайне желательно купить в росcии в москве, но могу и заказать из китая, опыт есть. надо чтоб подключалась гарнитура, причём не какая-нить с экзотическими контактами которые хрен найдёшь
влагозащищённость, противоударность и золотое напыление с брильянтами не обязательночем дешевле - тем лучше. если в 2-3к руб за пару - вообще замечательно
заранее спасибо
Отправлено 04 January 2012 - 15:37
а с моим вопросом есть какие-нибудь мысли?!))http://www.radioscanner.ru/ ну на тот случай если в яндексе и гугле тоже забанили
Отправлено 04 January 2012 - 15:56
скорее всего да, если токи заряда не сильно отличаютсяа с моим вопросом есть какие-нибудь мысли?!))
Отправлено 04 January 2012 - 16:11
вопрос в надежности и эстетике будет..... )))В презерватив засунь - вот и влагостойкая.
Отправлено 04 January 2012 - 16:21
Тот форум я читал. Я думаю что на специализированной ветке с 60+ страниц специализированного форума я получу нормальный ответ с помощью. А не отсылку в лесhttp://www.radioscanner.ru/ ну на тот случай если в яндексе и гугле тоже забанили
Отправлено 04 January 2012 - 16:27
а скока страниц успел прочитать? если прочитал хоть половину ответ должен был найти, китаенвуды в данной ценовой категории рулютТот форум я читал. Я думаю что на специализированной ветке с 60+ страниц специализированного форума я получу нормальный ответ с помощью. А не отсылку в лес
Отправлено 04 January 2012 - 16:37
да даже смотрел puxirg 2r ( точно фирму не помню, щасс телефона пишу). только одно но: тема с 2009г, а сейчас 2012г. И kenwoodов тонна, китайцы каждый месяц клепают что-то новое. Какая модель актуальна сейчас?а скока страниц успел прочитать? если прочитал хоть половину ответ должен был найти, китаенвуды в данной ценовой категории рулют
IMHO
Отправлено 04 January 2012 - 17:15
Отправлено 04 January 2012 - 17:33
Если емкости аккумов равны, или отличаются на 10-20%, и если они заменяют NiCd, то можно без проблем. Гемор только с литиевыми.Всем привет)
Подскажите, пожалуйста!
Можно ли обычные аккумуляторы NiMh заряжать в самой рации (стакан), а не в штатном зарядном устройстве производителя аккумуляторов?
Отправлено 04 January 2012 - 17:47
несколько разные "кривые" заряда кадмия и мателгидридных. Но в любом случае ничего страшного не будет - если зарядка предусмотрена производителем рации в стакане. Что касаемо емкости то продолжительность зарядки у более емких аккумов будет больше (с этим я б не парился) что за станция то хоть что за аккумы ?Если емкости аккумов равны, или отличаются на 10-20%, и если они заменяют NiCd, то можно без проблем. Гемор только с литиевыми.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных