В "трубе" почти без изменений. Явно была попытка что-то с водичкой поделать. Что и когда не понятно, но "горохи" ледяные встречаются и ледок, после разгреба верхнего слоя "песочка", до самого конца, а не только первые 5 ворот. "Бонэ" поставили и потренировали. Вот морочились по-началу. Привычка заставляет лезть на "вешку" с перекрестной блокировкойАУ!!! Комрады! кто сёдня в трубе?! Как там-чё? (буду вечером) Те же -7С? Удалось ли смоделировать бонэ? Простоит ли (да нет, конечно...
) до вечера? И вообще, как катанули?
Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 02 November 2009 - 15:19
Отправлено 02 November 2009 - 15:56
В "трубе" почти без изменений. Явно была попытка что-то с водичкой поделать. Что и когда не понятно, но "горохи" ледяные встречаются и ледок, после разгреба верхнего слоя "песочка", до самого конца, а не только первые 5 ворот. "Бонэ" поставили и потренировали. Вот морочились по-началу. Привычка заставляет лезть на "вешку" с перекрестной блокировкой
Но ничего - мы эту привычку победили, ну почти ...
"Водичкой" залили при выходе на склон. Хорошо залили. Здесь (при выходе) может до вечера и выдержит. На склоне лучше бы ничего не делали! При серьезной закантовке проламывалась "корка" и терялось всякое ошущение покрытия. В трассе все нормально (по меркам снежка).
Ну и... при праздновании победы над вредными привычками получил от вешки в "душу"!!! Нормальный фингал - как олицетворение победы!!!
Андрей, лыжи СУПЕР!!!
Отправлено 03 November 2009 - 13:44
А вот интересно, крепы на сколько в такой ситуации затягивать, чтобы остался шанс ноги сохранитьВсе в полуботинки!
![]()
Переоценить - невозможно!
Отправлено 06 November 2009 - 19:15
А вот интересно, крепы на сколько в такой ситуации затягивать, чтобы остался шанс ноги сохранить
В такой ситуации лучше ботинки новые купить. Я всякое повидал, но эти ботинки уже в кунцкамеру. У меня пара соломонов воляется с 1995 года - могу подарить. Все лучше чем так.
Отправлено 07 November 2009 - 20:35
Отправлено 07 November 2009 - 21:40
Да, сегодня как-то по особенному тепло и организованно получилось (вспомнил регистрацию)Спасибо всем за приятную компанию на фесте,веселое общение и соревновательный настрой.
Что-то про автобусы и 2*45 участников я так и не понял, куда они подевались и были ли вообще...
Вот отсканированная ленточка с протоколом по мужчинам, уже отсортирована по результату, нагрудник во второй колонке.
Кому интересно и кто не посмотрел результат "на месте".
Плотность результатов лидеров впечатляет!
Отправлено 08 November 2009 - 23:18
не, это вроде, по всем, кроме "туризм"...по мужчинам,
Отправлено 09 November 2009 - 09:38
А, вон оно как.не, это вроде, по всем, кроме "туризм"...
По "турбизнесу" вообще не все красиво вышло... Вроде все знакомые и тут такая фигня
Дима расстроился. Но это уже, скорее, к организаторам...
PS Народ, у кого есть телефон Миши Софронова - спросите его, не он ли шапочку потерял? Ее в окошко инструкторской, слева, как на выход идти отдали.
Отправлено 09 November 2009 - 11:05
Маааленьких, толстеньких, роззовеньких лыжнечгов ... Берешь их аККуратно, за самые лыжики, и укладываешь на мангал строго поперек, ровненькими такими рядочками.. Время от времени спрыскиваешь винцом их и переворачиваешь за те же лыжики как подрумяняться... ням ням.. icon_razz.gif
http://www.srkn.ru/texts/nastja.shtml
Отправлено 09 November 2009 - 12:48
Понял одно-что зря потратил деньги на поездку в Снежком (сами понимаете сколько мне это стоило из Перми), потому как техника спуска по "этому" ОЧЕНЬ отличается-внешняя так красиво зарезавшаяся в Снежке здесь всю дорогу норовила куда то уйти, зато внутренняя при потере внешней так и норовила закуситься и выплюнуть нафиг со склона, пару раз останавливался в метре от ёлок
Не подумайте плохо-я совместил "полезное в приятным", да и жену свозил в Москву, поэтому сильно не "обломался".
К чему это я? Да так, предупредить что перед переходом на естественный склон сильно не обольщайтесь.
Вот такое блин личное наблюдение....
А со следующей недели я уже по нормальному буду тренироваться
Отправлено 09 November 2009 - 12:55
Отправлено 09 November 2009 - 13:59
А кто первый на маленьких лыжнечков облизываться начал? )))) щютько )не надо больше такого.
Отправлено 09 November 2009 - 15:19
*блюющий смайлик* не надо больше такого. пожалуйста
Блин ! Прежде чем давать такие интригующие комменты просьба выкладывать фрагменты и выжимки основной мысли , там же туева прорва букфф, мне по слогам до вечера читать...
Отправлено 09 November 2009 - 22:59
Отправлено 15 November 2009 - 10:15
Хочу ребенка вывезти.
Отправлено 15 November 2009 - 21:54
Спасибо.Веб_камера_на_склоне
хотя решение приходиться о поездке приходиться принимать еще до открытия заведения.
ввиду отсутствия инфо решил. что в снежкоме большие очереди и кататься плохо и не поехал.
Сообщение отредактировал Motor: 15 November 2009 - 21:56
Отправлено 16 November 2009 - 10:31
Это правильное решения, тк. такого количества неадекватных людей и столкновений как вчера давно там не видел. Самому стало страшно и уехал, не откатав обычное времяСпасибо.
хотя решение приходиться о поездке приходиться принимать еще до открытия заведения.
ввиду отсутствия инфо решил. что в снежкоме большие очереди и кататься плохо и не поехал.
Отправлено 16 November 2009 - 11:14
неадекватных людей и столкновений
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных