Хочу внести
каплю сомнений в ваши умы дорогие коллеги: два дня катал на "домашней" горке, поднимался правда пешком, поэтому катал раз 8(склон 600м). Оговорюсь сразу: покрытие на момент тренировки было "экстремальное"-крошка накиданного снега разбитая ратраком, некоторые комочки были в диаметре см-20 и не пробивались. К этому великолепию наш ратратчик добавил полосу свежеотфрезерованного снега(ессно мягкого) посередине,при этом местами проглядывал вчерашний "бетон", а в конце нас ждала горка накиданного снега и канава от ратрака.
Понял одно-что зря потратил деньги на поездку в Снежком (сами понимаете сколько мне это стоило из Перми), потому как техника спуска по "этому" ОЧЕНЬ отличается-внешняя так красиво зарезавшаяся в Снежке здесь всю дорогу норовила куда то уйти, зато внутренняя при потере внешней так и норовила закуситься и выплюнуть нафиг со склона, пару раз останавливался в метре от ёлок

.
Не подумайте плохо-я совместил "полезное в приятным", да и жену свозил в Москву, поэтому сильно не "обломался".
К чему это я? Да так, предупредить что перед переходом на естественный склон сильно не обольщайтесь.
Вот такое блин личное наблюдение....
А со следующей недели я уже по нормальному буду тренироваться