X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2531

#1361 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:19

АУ!!! Комрады! кто сёдня в трубе?! Как там-чё? (буду вечером) Те же -7С? Удалось ли смоделировать бонэ? Простоит ли (да нет, конечно... :( ) до вечера? И вообще, как катанули?

В "трубе" почти без изменений. Явно была попытка что-то с водичкой поделать. Что и когда не понятно, но "горохи" ледяные встречаются и ледок, после разгреба верхнего слоя "песочка", до самого конца, а не только первые 5 ворот. "Бонэ" поставили и потренировали. Вот морочились по-началу. Привычка заставляет лезть на "вешку" с перекрестной блокировкой :wink: Но ничего - мы эту привычку победили, ну почти ...
  • 0

#1362 Isakov.K

Isakov.K
  • Лыжебордеры
  • 893 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 15:56

В "трубе" почти без изменений. Явно была попытка что-то с водичкой поделать. Что и когда не понятно, но "горохи" ледяные встречаются и ледок, после разгреба верхнего слоя "песочка", до самого конца, а не только первые 5 ворот. "Бонэ" поставили и потренировали. Вот морочились по-началу. Привычка заставляет лезть на "вешку" с перекрестной блокировкой :wink: Но ничего - мы эту привычку победили, ну почти ...

"Водичкой" залили при выходе на склон. Хорошо залили. Здесь (при выходе) может до вечера и выдержит. На склоне лучше бы ничего не делали! При серьезной закантовке проламывалась "корка" и терялось всякое ошущение покрытия. В трассе все нормально (по меркам снежка).
Ну и... при праздновании победы над вредными привычками получил от вешки в "душу"!!! Нормальный фингал - как олицетворение победы!!!
Андрей, лыжи СУПЕР!!!
  • 0

#1363 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 12:47

Все в полуботинки! :-D

Переоценить - невозможно!

Прикрепленные изображения

• DSC00312.JPG
  • DSC00314.JPG

• 0

#1364 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 13:44

Все в полуботинки! :-D

Переоценить - невозможно!

А вот интересно, крепы на сколько в такой ситуации затягивать, чтобы остался шанс ноги сохранить #-o
  • 0

#1365 orcas

orcas
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 19:15

А вот интересно, крепы на сколько в такой ситуации затягивать, чтобы остался шанс ноги сохранить #-o

В такой ситуации лучше ботинки новые купить. Я всякое повидал, но эти ботинки уже в кунцкамеру. У меня пара соломонов воляется с 1995 года - могу подарить. Все лучше чем так. :lol:
  • 0

#1366 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 20:35

Спасибо всем за приятную компанию на фесте,веселое общение и соревновательный настрой.P.s извеняюсь перед теми с кем непопрощался когда уезжал.
  • 0

#1367 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 21:40

Спасибо всем за приятную компанию на фесте,веселое общение и соревновательный настрой.

Да, сегодня как-то по особенному тепло и организованно получилось (вспомнил регистрацию) :)
Что-то про автобусы и 2*45 участников я так и не понял, куда они подевались и были ли вообще...

Вот отсканированная ленточка с протоколом по мужчинам, уже отсортирована по результату, нагрудник во второй колонке.
Кому интересно и кто не посмотрел результат "на месте".
Плотность результатов лидеров впечатляет!

Прикрепленные изображения

• result.jpg

• 0

#1368 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 23:18

по мужчинам,

не, это вроде, по всем, кроме "туризм"...
  • 0

#1369 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 09:38

не, это вроде, по всем, кроме "туризм"...

А, вон оно как.

По "турбизнесу" вообще не все красиво вышло... Вроде все знакомые и тут такая фигня :( . Я конечно в этой жизни много чего "недогоняю", но этот момент смазал концовку :(.
Дима расстроился. Но это уже, скорее, к организаторам...

PS Народ, у кого есть телефон Миши Софронова - спросите его, не он ли шапочку потерял? Ее в окошко инструкторской, слева, как на выход идти отдали.
  • 0

#1370 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:05

Маааленьких, толстеньких, роззовеньких лыжнечгов ... Берешь их аККуратно, за самые лыжики, и укладываешь на мангал строго поперек, ровненькими такими рядочками.. Время от времени спрыскиваешь винцом их и переворачиваешь за те же лыжики как подрумяняться... ням ням.. icon_razz.gif

http://www.srkn.ru/texts/nastja.shtml
  • 0

#1371 depbird

depbird
  • Лыжебордеры
  • 304 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 12:48

Хочу внести каплю сомнений в ваши умы дорогие коллеги: два дня катал на "домашней" горке, поднимался правда пешком, поэтому катал раз 8(склон 600м). Оговорюсь сразу: покрытие на момент тренировки было "экстремальное"-крошка накиданного снега разбитая ратраком, некоторые комочки были в диаметре см-20 и не пробивались. К этому великолепию наш ратратчик добавил полосу свежеотфрезерованного снега(ессно мягкого) посередине,при этом местами проглядывал вчерашний "бетон", а в конце нас ждала горка накиданного снега и канава от ратрака.
Понял одно-что зря потратил деньги на поездку в Снежком (сами понимаете сколько мне это стоило из Перми), потому как техника спуска по "этому" ОЧЕНЬ отличается-внешняя так красиво зарезавшаяся в Снежке здесь всю дорогу норовила куда то уйти, зато внутренняя при потере внешней так и норовила закуситься и выплюнуть нафиг со склона, пару раз останавливался в метре от ёлок :shock: .
Не подумайте плохо-я совместил "полезное в приятным", да и жену свозил в Москву, поэтому сильно не "обломался".
К чему это я? Да так, предупредить что перед переходом на естественный склон сильно не обольщайтесь.
Вот такое блин личное наблюдение.... :?
А со следующей недели я уже по нормальному буду тренироваться :-D
  • 0

#1372 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 12:55

http://www.srkn.ru/texts/nastja.shtml

:shock: *блюющий смайлик* не надо больше такого. пожалуйста
  • 0

#1373 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:59

не надо больше такого.

А кто первый на маленьких лыжнечков облизываться начал? )))) щютько )
  • 0

#1374 iMP

iMP

Трава-мурава

• Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 15:19

:shock: *блюющий смайлик* не надо больше такого. пожалуйста

Блин ! Прежде чем давать такие интригующие комменты просьба выкладывать фрагменты и выжимки основной мысли , там же туева прорва букфф, мне по слогам до вечера читать... :evil:
  • 0

#1375 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 22:59

Как сегодня походили по Омеге? (всё ж - тема)
  • 0

#1376 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 10:15

А как там с очередями ?
Хочу ребенка вывезти.
  • 0

#1377 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 11:06

А как там с очередями ?

Веб_камера_на_склоне
  • 0

#1378 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:54

Веб_камера_на_склоне

Спасибо.
хотя решение приходиться о поездке приходиться принимать еще до открытия заведения.
ввиду отсутствия инфо решил. что в снежкоме большие очереди и кататься плохо и не поехал.

Сообщение отредактировал Motor: 15 November 2009 - 21:56

• 0

#1379 OldSatir

OldSatir
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:31

Спасибо.
хотя решение приходиться о поездке приходиться принимать еще до открытия заведения.
ввиду отсутствия инфо решил. что в снежкоме большие очереди и кататься плохо и не поехал.

Это правильное решения, тк. такого количества неадекватных людей и столкновений как вчера давно там не видел. Самому стало страшно и уехал, не откатав обычное время
  • 0

#1380 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:14

неадекватных людей и столкновений

:shock: ?
  • 0