и вы туда же)) или я неверно читаю информацию "в кассе дополнительно дежурно напомнили про отсутствие личных вещей в чехле" чехол до 32 кг
вкуда вы хотите впихнуть 8кг своих трусов?)) если их нельзя в чехол, это не спорт.инвентарь, а рама еще ассортимент бакалеи и винного впихнуть туда предлагает
Складывается впечатление, что фразу про отсутствие личных вещей в г/л чехле а/к копируют друг у друга. Но маловероятно, что кто-то будет открывать чехол и проверять, что там - по крайней мере, я такого не встречал. Бывает, на регистрации спрашивают, нужно ответить утвердительно. А вот к превышению веса придраться могут - например, в аэрофлоте, если на весах больше 23.9 кг.
У меня вопрос возник, т.к. скоро лететь, и непонятно, что означало это докупленное право провоза лыж - то ли это в рамках 20 кг нормы багажа по билету можно провезти лыжи, то ли отдельно, но тогда какой вес чехла (я встречал у а/к 20, 23, 25, 30 кг). На сайте ничего этого не написано. На винском был разный опыт. Теперь ситуация прояснилась. Но лучше, когда это написано напрямую на сайте - легко показать на регистрации, если сотрудник сам не знает правила а/к. В этом смысле у турок, что этих, что других, лёгкий бардак.