Самый отстой, который можно придумать

Юмористы с Авито часть 2
Отправлено 06 April 2025 - 17:11
Отправлено 06 April 2025 - 17:16
Не, ты не прав)) ещё недавно продавали польспорт с клс.Самый отстой, который можно придумать
Отправлено 06 April 2025 - 17:36
Да можно лайтово покатать,но в "буфет ходить" самое то
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 06 April 2025 - 18:03
Отправлено 12 April 2025 - 18:52
На днях "попросил" одного клиента с лестницы.
Продаю шлем Альпину из Канту . Отличное состояние б/у сезон. Ударов в нем у дочки не было.
"Муха не сидела одним словом". Продаю за 2 тыс. Так "клиент" звонил писал приехал в ночи. А дальше под лупой смотрел-пальчиками стучал - носом нюхал-( в прямом смысле) и выдал готов дать тысячу.
Типо мне на пузырь не хватает.
Вот тут нервы у меня и не выдержали....
Если пишут о торге я сразу "в беговуху- отправляю" и в ЧС кидаю.
Уж на сколько у меня жена и либерал и толерантная и спокойная но краем уха слышала - похвалила меня за терпение со словами она бы не выдержала так долго.
Отправлено 12 April 2025 - 19:04
"Юмористы" со всех сторон есть.
На днях "попросил" одного клиента с лестницы.
Продаю шлем Альпину из Канту . Отличное состояние б/у сезон. Ударов в нем у дочки не было.
"Муха не сидела одним словом". Продаю за 2 тыс. Так "клиент" звонил писал приехал в ночи. А дальше под лупой смотрел-пальчиками стучал - носом нюхал-( в прямом смысле) и выдал готов дать тысячу.
Типо мне на пузырь не хватает.
Вот тут нервы у меня и не выдержали....
Если пишут о торге я сразу "в беговуху- отправляю" и в ЧС кидаю.
Уж на сколько у меня жена и либерал и толерантная и спокойная но краем уха слышала - похвалила меня за терпение со словами она бы не выдержала так долго.
Есть эффективный метод торга. Аукцион на понижение. Я таким способом продал далеко не одну машину и вроде несколько пар лыж. Объясняешь, что начальная цена зафиксирована на условно две недели, а после этого каждую неделю понижается на ХХХ рублей. Предлагаешь торгующемуся придти за покупкой , отсчитав срок до устраивающей его цены. По факту всегда продавалось за 2-4 недели. Был правда один умножадный, позвонивший через полгода, когда "цена его устроила" .
Отправлено 12 April 2025 - 19:09
я никогда не торгуюсь. Уходит все равно быстро. Я нормальную цену ставлю просто.Есть эффективный метод торга. Аукцион на понижение. Я таким способом продал далеко не одну машину и вроде несколько пар лыж. Объясняешь, что начальная цена зафиксирована на условно две недели, а после этого каждую неделю понижается на ХХХ рублей. Предлагаешь торгующемуся придти за покупкой , отсчитав срок до устраивающей его цены. По факту всегда продавалось за 2-4 недели. Был правда один умножадный, позвонивший через полгода, когда "цена его устроила"
.
Отправлено 12 April 2025 - 19:22
Реально "подходит всем". Ростовка для таких лыж, в-общем, женская, а размер, на который поставлен крепеж, и палки - мужские. Все учтены.
Музейный экспонат (для районного музея крестьянского быта / краеведческого) не может быть совсем дешевым.
Отправлено 12 April 2025 - 21:13
Реально "подходит всем". Ростовка для таких лыж, в-общем, женская, а размер, на который поставлен крепеж, и палки - мужские. Все учтены.
Музейный экспонат (для районного музея крестьянского быта / краеведческого) не может быть совсем дешевым.
Может, грустная история быть.... Давно давно кто то купил комплект сей, но... что то пошло не так(((
Отправлено 12 April 2025 - 22:49
Может, грустная история быть.... Давно давно кто то купил комплект сей, но... что то пошло не так(((
Только не сжата полоска одна...
Грустную думу наводит она.
Отправлено 13 April 2025 - 10:19
Всегда в таких случаях грустное на ум приходит. Машины 30-40-летние бывает всплывают в продаже со смешным пробегом. Судьба...(с)
Отправлено 13 April 2025 - 14:06
Такие лыжи сейчас можно использовать с кайтом,вингом,самое то.Палки и сейчас годные к употреблению.Не все еще потеряно(для помойки)
Отправлено 13 April 2025 - 14:10
Такие лыжи сейчас можно использовать с кайтом,вингом,самое то.
Кайтеры любят подлиннее. Им ДХ с 215-220 - самое то.
Отправлено 13 April 2025 - 14:18
Кайтеры любят подлиннее. Им ДХ с 215-220 - самое то.
Для "воскресных любителей попробовать и подурачится типа меня и мне подобных "нормально" ,насчет креплений не знаю(наверно старые)
Отправлено 13 April 2025 - 17:14
Для "воскресных любителей попробовать и подурачится типа меня и мне подобных "нормально"
,насчет креплений не знаю(наверно старые)
Крепления аутентичны лыжам. Современники 100%.
Я бы не рискнул в такой пластиковый реликт еще и ботинки пихать
Отправлено 13 April 2025 - 19:00
Крепления аутентичны лыжам. Современники 100%.
Я бы не рискнул в такой пластиковый реликт еще и ботинки пихать
Крепления М35 были из прессованной использованной туалетной бумаги в момент рождения. Была целая индустрия изготовления алюминиевых губок к ним взамен сломанных пластиковых. Это не говоря о том, что лыжи были говном тоже изначально.
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 April 2025 - 19:01
Отправлено 13 April 2025 - 21:10
Отправлено 13 April 2025 - 21:13
Хорошая лыжа. Я хотел взять, когда была новинкой, но понял, что не дотягиваю до уровня.
И с историей - такие канцлер Австрии Путину дарил.
Отправлено 13 April 2025 - 21:14
Так с чипом же! Электроника! Цифровые, практически
Это самый первый Хэд с чипом.
Жалко, сейчас каталоги 02/03 фиг найдешь. Лыжа явно была сделана спортивной, но перенесена в экспертные. У всей остальной экспертной линейки дизайн топшита и бампер другие, а эта четко ложится в оформление спортивной линейки 02/03
Сообщение отредактировал OldGuy: 13 April 2025 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)