X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1884

#1361 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 18:54

Алкоголь - зло!)

Два дня пили. На двоих )))
  • 0

#1362 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 18:55

Алкоголь - зло!)

100 мл всего. Но забористая.

Прикрепленные изображения

• IMG20260414142127.jpg

Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 April 2026 - 18:56

• 1

#1363 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4882 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 18:58

!00 мл всего, а опохмел лыжи понадобились.)

• 0

#1364 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 20:12

!00 мл всего, а опохмел лыжи понадобились.)

Леха уже предпенсионер. И без бухла каждое утро как с похмелья :-)
  • 0

#1365 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4882 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 21:08

Я и говорю: Даёшь трезвую жизнь! Я уже на этой стороне, нормально оказывается, жить можно.))

• 0

#1366 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 21:31

Я и говорю: Даёшь трезвую жизнь! Я уже на этой стороне, нормально оказывается, жить можно.))

Я последний раз нормально напивался наверное лет в 29. Может даже раньше. Точно до 30. Не лезет больше 2-3 кружек пива.
  • 0

#1367 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 21:56

Леха уже предпенсионер. И без бухла каждое утро как с похмелья :-)

Ну как бы я разбираюсь в моделях тонометров!
И механических ( что лучше) и электронных автоматических ( что хуже,даже если это Omron))
А так же в разновидностях антидепрессантов и нейролептиков)
  • 0

#1368 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 21:59

Я последний раз нормально напивался наверное лет в 29. Может даже раньше. Точно до 30. Не лезет больше 2-3 кружек пива.

Да я уже понял, что и "малое Садовое" и "большое Садовое" кольцо не предлагать!
Правда меня самого на "большое" уже не хватит)
Остаётся "гастро- туризм"))
  • 0

#1369 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 22:19

Полный "Сoming Оut"

Алкоголь - зло!)

Группа лиц по предварительному сговору совершает тут публичный (но не полный и не долгий) отказ от алкоголя )))
  • 0

#1370 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 22:20

Да я уже понял, что и "малое Садовое" и "большое Садовое" кольцо не предлагать!
Правда меня самого на "большое" уже не хватит)
Остаётся "гастро- туризм"))

А можно поподробнее ?
  • 0

#1371 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 22:33

А можно поподробнее ?

А ты тоже приезжай летом ( заодно и в Эрмитаж сходишь. Я уже был в детстве и с ребенком- итого мне хватит).
Тодда вместе встретим)) ну и "кружки" по барам гастро направлениям. Один кружок это 2 исторических р- на города , другой кружек это один район. Ну и в чуфальне обожратся-это святое.
Потом только после прогулятся надо в парке бывшего "города в городе" ( деревья пообнимать)).
Иначе в такси не утрамбоваться будет.
Классические "посиделки" нашего Расчлебурга. Там больше от "свободного графика" и погоды будет зависеть.
P.S. мне Аврора кстати больше впечатлений доставила чем Эрмитаж.
  • 0

#1372 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 22:48

Эрмитаж.

Третьяковку, Эрмитаж..
Не уместит наш шабаш :)

Пысы: поподробнее - это в литрах

Сообщение отредактировал Андрей_81: 19 April 2026 - 22:49

• 0

#1373 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 06:59

Мне из всего вашего Питера израильский ресторан в бутылке в новой Голландии больше всего понравился. Хотя локалы конечно знают где лучше.
  • 0

#1374 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 08:57

Мне из всего вашего Питера израильский ресторан в бутылке в новой Голландии больше всего понравился. Хотя локалы конечно знают где лучше.

Жена у меня любит еврейские заведения .....( подозреваю что семейное biggrin.png ) Я туда с ней хожу только в любимой арафаткеbiggrin.png 

P.S. проблема любого туристического города- пожрать особо негде. Я знаю мест 5 наверное. Ну и еще парочку- но там неприлично большой счет ( думаю и по Московским меркам тоже)- если батл винища еще взять. 

• 0

#1375 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 20 April 2026 - 08:58

Вино лучше в магазине и на улице пить из туристической бутылки или термоса. С пивом тоже самое.
  • 0

#1376 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 14:27

В общем летней весенний "зуд" наступил. Велосипед не спасаетbiggrin.png  И стали меня мысли одолевать о вечном выборе лыжи да похалявнее ( знаю что некоторым режет слух- опохмел вариант- ну что есть то есть.)

Собственно я катаюсь как "деревянный буратино" и Дьяконы отличные лыжи ,но на более менее разбитом жестком покрытии. А еще они тяжелые - более тяжеленных лыж у меня не было Нордика ДС 85 пушинка в руках. "Тяжесть это хорошо"- но до стойки бара тящить тяжело.

Поэтому решил купить что нибудь очередное на тест. Последняя покупка немного не стандартных Скотин честно удивила и порадовала. Омеглассы они и в Африке Омегласы.  А хочется чего бы "этокаво".

Претендентов не много........- по причине что Злой Тодд "раскрутил" меня на SPX - к которому у меня идет спец обученный человек - он же "Поваренок- Энди" для расстегивания меня их них. Но у меня остались мои любимые NX 12 с халявной пяткой коромыслом и весом в 1860 грамм за пару со скистопами 80 мм . Поэтому можно возить и скотины и еще  ( опохмел) с одной пяткой на двоих. 

Из того что смотрел это штокля ( но без дыр под румынский крепеж) - не смог полюбить дизинг. И Дансер 79.... беленький...( под будущий беленький комбенезончик)  Почитал обзоры- отзывы - все в восторге.Рука поднялать уже купить....

Но тут случайно увидел "ЕЁ".... 177 ростовка 77 тали - и спец версия "аля лиметед эдишен" ....Оплатил - дип почта поехала. Будем ждать и надеяться что "грибков" из окна мы не увидим.  

• 0

#1377 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 14:30

По поводу Фанкшена Дансера 79 - все конечно в восторге......- но один парнишка тестя ее в разных условиях- на не очень жестком покрытии - с нарытостями при плюсовой температуре - валялся как я на Дьяконах толстым поросенком) Его коммент описывал как раз не Фанкшина а Дьякона  по поведению))) А я хочу все таки чуть другую лыжку. 

• 0

#1378 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34769 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 14:40

... покупка немного не стандартных Скотин честно удивила и порадовала...

когда перестанет радовать, свистни, куда выкидывать будешь ))

• 0

#1379 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 14:49

когда перестанет радовать, свистни, куда выкидывать будешь ))

Занес их в сервис к другу- ну там "товарищи клиенты" его близкие , тоже ходят- смотрят в руках даже держат biggrin.png - и названивать с таким же предложением стали через моего другаbiggrin.png .

Но я кремень. К томуже виды у меня на них- на месяц- а может полтора ....надо вспомнить как по настоящему кататься на лодочках- не на 7-14 дней уезжать а максимально долго с отрывом от города диструктора 

• 0

#1380 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34769 сообщений

Отправлено 29 May 2026 - 15:00

Занес их в сервис к другу- ну там "товарищи клиенты" его близкие , тоже ходят- смотрят в руках даже держат biggrin.png - и названивать с таким же предложением стали через моего другаbiggrin.png .

Но я кремень. К томуже виды у меня на них- на месяц- а может полтора ....надо вспомнить как по настоящему кататься на лодочках- не на 7-14 дней уезжать а максимально долго с отрывом от города диструктора 

ясно. тем не менее, вдруг 

просто некоторые долго убеждали себя в нужности покупки. а надо было просто купить и не парится ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных