Ты молодец конечно, что учишься. Травма была между видео по трассе и видео на внетрассе? По трассе все более менее (хотя непонятно че за склон и че за лыжи).
нет, первый раз в 2014ом((( восстановился за полгода (МРТ разрыв ПКС) - восстановление без операционное, как у Эда из Британии
а вот после видео на трассе через 2 недели (примерно 20 февраля 2017) я шел по льду(красная трасса 1а в Ясне) как раз уже псевдоспорт-поворот, лыжи и на видео и тогда Volkl SL (магазинный слалом) - новые, наточенные - резали лед как масло... но...в повороте налево корпус опоздал... и отстрел лыж вверх - упал на согнутые ... колено болталось не знаю на чем(((
ребята чуть помогли до креселки - спустился вниз. Вечером поехали в термы - на утро замотал 2 эластиных бинта + гибкий ортез -
колену был ппц... но - ко мне в поездку ехали часть людей именно на учебу - я в пол ноги завершил им учебу.
к 5 му дню колено позволило карвить немного.
Потом рецидивы были 1-2 раза, но не так сильно, так и живу с левой ПКС рваной, а в правом мениск на футболе(((
оказалось еще хуже ПКС - щелкало - но.... год был расписан - зима лыжи, лето треккинги и поездки.
В итоге 2 сезона промучался с мениском....и он прошел))))))
ща стабильны оба колена - но это сильно влияет на катание. Появилась осторожность..
Сообщение отредактировал AT-SK: 04 November 2020 - 21:06