X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#1361 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 11:03

У селфита душа тонко чувствующая. ранимая. Он обнаженный нерв.. Ему легко нанести душевную травму. В этом смысле он слабенький
Это не то, что некоторые толстокожие брутальные мужики, которые всё норовят кого-нибудь обломать
5ee07ec197af7_.jpg

Майкл не душу вроде имел ввиду,а горные лыжи и трассу.
  • 0

#1362 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 11:09

Как раз Майкл имел  в виду, что в лыжах Селфит силен. И у него есть внутренняя сила духа. А вот перед внешними нападками он беззащитен

Он не просто в реалеbiggrin.png  Он тот самый пацан, который сказал и потом сделалbiggrin.png   Сдержал слово и в реале стартанул на соревахgood.gif  Ни разу не болтун как некоторые тут на форумеrolleyes.gif . Уважуха корочеwink.png

• 0

#1363 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7178 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 11:35

118-65-102 R12; это жёсткая спортивная модель для гонок по льду, жаль но не для чайников. Такие лыжи не покупают, их выдают забесплатно для рекламы. Лучше посмотреть, взвесить и идти мимо. Чайники их в карвинг не закрутят.

Совсем не обязательно такая геометрия, но в пределах Fis. Но это неважно. Лыжи и лыжники(цы) с КМ - стоим в стороне и любуемся.
  • 0

#1364 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 11:57

Как раз Майкл имел в виду, что в лыжах Селфит силен. И у него есть внутренняя сила духа. А вот перед внешними нападками он беззащитен

Ты что то упустил , наверное не выспался.Я разве писал ,что Сел слабый горнолыжник со слабой душой? Я лишь спросил кто слабый? А уж ты сам Села определил в ранимого и слабого.
  • 0

#1365 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 12:01

ну лыжи не всем выдают. Можно и прикупить. Модели прошлого сезона идут по вполне приемлемым ценам.

Про размеры, радиусы и прочая смотреть тут 

https://assets.fis-s...t_July_2019.pdf

конкретно про лыжи - стр 9

• 0

#1366 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 12:16

Ты что то упустил , наверное не выспался.Я разве писал ,что Сел слабый горнолыжник со слабой душой? Я лишь спросил кто слабый? А уж ты сам Села определил в ранимого и слабого.

Не я определил Селфа слабым , а Майкл, на одного которого вы все тут, аки вороны, накинулись.

сильный слабого не обидитrolleyes.gif  крепко задумайтесь...критики мляwink.png

PS

и да...Это уже не первая тема где толпой пытаются замесить одиночек.

А тебе, вероятно, слишком долго спавшему, разъяснил, в чем заключается слабость Селфита

• 0

#1367 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 12:25

да успокойся ты уже
  • 0

#1368 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 12:25

Не я определил Селфа слабым , а Майкл, на одного которого вы все тут, аки вороны, накинулись.

А тебе, вероятно, слишком долго спавшему, разъяснил, в чем заключается слабость Селфита

Майкл не обозначил кого он имел ввиду,он написал сильный и слабый.Я у него спросил ,кто слабый? И тут ты Села то определил.Уж извини это был именно ты.
  • 0

#1369 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 12:34

Майкл не обозначил кого он имел ввиду,он написал сильный и слабый.Я у него спросил ,кто слабый? И тут ты Села то определил.Уж извини это был именно ты.

Из фразы ,  сильный слабого не обидитrolleyes.gif  крепко задумайтесь...критики мляwink.png  любой адекватно мыслящий человек сделает однозначный вывод, кто подразумевается под словом "слабый"

• 0

#1370 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 12:42

Из фразы , сильный слабого не обидитrolleyes.gif крепко задумайтесь...критики мляwink.pngлюбой адекватно мыслящий человек сделает однозначный вывод, кто подразумевается под словом "слабый"

Мало ли что Майкл подразумевал этой фразой! Я Майклу и задал этот вопрос.Но ты видать давно Села определил в слабака(коим я его не считаю).Эх Вождь...
  • 1

#1371 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 12:45

Как раз Майкл имел  в виду, что в лыжах Селфит силен. И у него есть внутренняя сила духа. А вот перед внешними нападками он беззащитен

Где же я его определил в слабаки?

в лыжах Селфит силен. И у него есть внутренняя сила духа. А вот перед внешними нападками он беззащитен

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 June 2020 - 12:46

• 0

#1372 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 13:06

Он не просто в реалеbiggrin.png Он тот самый пацан, который сказал и потом сделалbiggrin.png Сдержал слово и в реале стартанул на соревахgood.gif Ни разу не болтун как некоторые тут на форумеrolleyes.gif . Уважуха корочеwink.png

Вот он какой дед-то, какие стороны становятся известны.
  • 0

#1373 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 13:07

... кто меня заминусил за сельфита...

Мельчает мужик :-(

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 10 June 2020 - 13:10

• 0

#1374 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 14:19

Выживать под водопадами сложно...

Да чего там сложного-то ?! Были мы во Вьетнаме на водопадах, несколько часов под ним просидеть - как нефиг делать ! 

Правда, водичка там тёплая и минерализованая...biggrin.png

• 0

#1375 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 14:37

Где же я его определил в слабаки?

Ну ну , проснись...

Гойко Митич сказал(а) 10 Июн 2020 - 09:15:

У селфита душа тонко чувствующая. ранимая. Он обнаженный нерв.. Ему легко нанести душевную травму. В этом смысле он слабенький
  • 0

#1376 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 14:55

Это ты проснись

Майкл определенно сказал, что Селфит в  лыжах силен. А слабенький он потому что душа ранимая, он добрый и не может ответить на ваши нападки так, как вы этого заслуживаете.  Конечно он слабее целой стаи

• 0

#1377 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 15:11

Да чего там сложного-то ?! Были мы во Вьетнаме на водопадах, несколько часов под ним просидеть - как нефиг делать !
Правда, водичка там тёплая и минерализованая...biggrin.png

Дед где-то на плотине, под сливом стоит, как я понял
  • 0

#1378 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7178 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 15:31

Это ты проснись

Майкл определенно сказал, что Селфит в  лыжах силен. А слабенький он потому что душа ранимая, он добрый и не может ответить на ваши нападки так, как вы этого заслуживаете.  Конечно он слабее целой стаи

Да вроде нет такого: Селф против стаи? Не придумывай))) Есть такая жизненная нестандартная позиция, которая привела к нормальной физформе к 65, интересу к жизни. Мало кто понимает сленг, разбираются. Ну а ответы уж у кого как пойдут))))
  • 0

#1379 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 15:45

Да вроде нет такого: Селф против стаи? Не придумывай))) Есть такая жизненная нестандартная позиция, которая привела к нормальной физформе к 65, интересу к жизни. Мало кто понимает сленг, разбираются. Ну а ответы уж у кого как пойдут))))

Есть такая нестандартная позиция.

Это не повод называть Селфита старцем с деменцией и долдоном или вот эти два пацана

Не, ты определенно сумасшедший... И эту тему засрал...

Надо тему переименовать в "Свистулька Селфита"!!!)))

Как должен отвечать  уже зрелый человек на такие выпады? в том же духе?Это невозможно.

Вот и пользуются пацаны.

• 0

#1380 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23541 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 16:03

Это не то, что некоторые толстокожие брутальные мужики, которые всё норовят кого-нибудь обломать
5ee07ec197af7_.jpg

Странно, если кто бегает он ранимым уже быть не может, несовместим бег с настроением не в кайф. А километраж бега - абсолютное оружие и против любых проблем и симптомов.
Вопрос в другом, слабость тряпочных мышц это не недостаток, это способность мышц меньше работать и больше отдыхать не только в покое, но и в работе. Выносливость не может быть лишней, всегда мало и нужно прибавить с возрастом. Было и хватало 3-4 дня до судорог докатать чтоб обновить технику катания.
Сейчас судороги стали недоступны и едва уложился в 146 ч.гонки чтоб через год обновить технику на новой сборке дисков между бедрами и ТБСами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных