Майкл не душу вроде имел ввиду,а горные лыжи и трассу.У селфита душа тонко чувствующая. ранимая. Он обнаженный нерв.. Ему легко нанести душевную травму. В этом смысле он слабенький
Это не то, что некоторые толстокожие брутальные мужики, которые всё норовят кого-нибудь обломать

selfit57 и горы
Отправлено 10 June 2020 - 11:03
Отправлено 10 June 2020 - 11:09
Майкл не душу вроде имел ввиду,а горные лыжи и трассу.
Как раз Майкл имел в виду, что в лыжах Селфит силен. И у него есть внутренняя сила духа. А вот перед внешними нападками он беззащитен
Он не просто в реале
Он тот самый пацан, который сказал и потом сделал
Сдержал слово и в реале стартанул на соревах
Ни разу не болтун как некоторые тут на форуме
. Уважуха короче
Отправлено 10 June 2020 - 11:35
118-65-102 R12; это жёсткая спортивная модель для гонок по льду, жаль но не для чайников. Такие лыжи не покупают, их выдают забесплатно для рекламы. Лучше посмотреть, взвесить и идти мимо. Чайники их в карвинг не закрутят.
Совсем не обязательно такая геометрия, но в пределах Fis. Но это неважно. Лыжи и лыжники(цы) с КМ - стоим в стороне и любуемся.
Отправлено 10 June 2020 - 11:57
Ты что то упустил , наверное не выспался.Я разве писал ,что Сел слабый горнолыжник со слабой душой? Я лишь спросил кто слабый? А уж ты сам Села определил в ранимого и слабого.
Как раз Майкл имел в виду, что в лыжах Селфит силен. И у него есть внутренняя сила духа. А вот перед внешними нападками он беззащитен
Отправлено 10 June 2020 - 12:01
ну лыжи не всем выдают. Можно и прикупить. Модели прошлого сезона идут по вполне приемлемым ценам.
Про размеры, радиусы и прочая смотреть тут
https://assets.fis-s...t_July_2019.pdf
конкретно про лыжи - стр 9
Отправлено 10 June 2020 - 12:16
Ты что то упустил , наверное не выспался.Я разве писал ,что Сел слабый горнолыжник со слабой душой? Я лишь спросил кто слабый? А уж ты сам Села определил в ранимого и слабого.
Не я определил Селфа слабым , а Майкл, на одного которого вы все тут, аки вороны, накинулись.
сильный слабого не обидит
крепко задумайтесь...критики мля
PS
и да...Это уже не первая тема где толпой пытаются замесить одиночек.
А тебе, вероятно, слишком долго спавшему, разъяснил, в чем заключается слабость Селфита
Отправлено 10 June 2020 - 12:25
да успокойся ты ужеТы что то упустил , наверное не выспался.Я разве писал ,что Сел слабый горнолыжник со слабой душой? Я лишь спросил кто слабый? А уж ты сам Села определил в ранимого и слабого.
Отправлено 10 June 2020 - 12:25
Майкл не обозначил кого он имел ввиду,он написал сильный и слабый.Я у него спросил ,кто слабый? И тут ты Села то определил.Уж извини это был именно ты.Не я определил Селфа слабым , а Майкл, на одного которого вы все тут, аки вороны, накинулись.
А тебе, вероятно, слишком долго спавшему, разъяснил, в чем заключается слабость Селфита
Отправлено 10 June 2020 - 12:34
Майкл не обозначил кого он имел ввиду,он написал сильный и слабый.Я у него спросил ,кто слабый? И тут ты Села то определил.Уж извини это был именно ты.
Из фразы , сильный слабого не обидит крепко задумайтесь...критики мля
любой адекватно мыслящий человек сделает однозначный вывод, кто подразумевается под словом "слабый"
Отправлено 10 June 2020 - 12:42
Мало ли что Майкл подразумевал этой фразой! Я Майклу и задал этот вопрос.Но ты видать давно Села определил в слабака(коим я его не считаю).Эх Вождь...Из фразы , сильный слабого не обидит
крепко задумайтесь...критики мля
любой адекватно мыслящий человек сделает однозначный вывод, кто подразумевается под словом "слабый"
Отправлено 10 June 2020 - 12:45
Где же я его определил в слабаки?
в лыжах Селфит силен. И у него есть внутренняя сила духа. А вот перед внешними нападками он беззащитен
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 10 June 2020 - 12:46
Отправлено 10 June 2020 - 13:06
Вот он какой дед-то, какие стороны становятся известны.Он не просто в реале
Он тот самый пацан, который сказал и потом сделал
Сдержал слово и в реале стартанул на соревах
Ни разу не болтун как некоторые тут на форуме
. Уважуха короче
Отправлено 10 June 2020 - 13:07
... кто меня заминусил за сельфита...
Мельчает мужик

Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 10 June 2020 - 13:10
Отправлено 10 June 2020 - 14:19
Выживать под водопадами сложно...
Да чего там сложного-то ?! Были мы во Вьетнаме на водопадах, несколько часов под ним просидеть - как нефиг делать !
Правда, водичка там тёплая и минерализованая...
Отправлено 10 June 2020 - 14:37
Ну ну , проснись...Где же я его определил в слабаки?
Гойко Митич сказал(а) 10 Июн 2020 - 09:15:
У селфита душа тонко чувствующая. ранимая. Он обнаженный нерв.. Ему легко нанести душевную травму. В этом смысле он слабенький
Отправлено 10 June 2020 - 14:55
Это ты проснись
Майкл определенно сказал, что Селфит в лыжах силен. А слабенький он потому что душа ранимая, он добрый и не может ответить на ваши нападки так, как вы этого заслуживаете. Конечно он слабее целой стаи
Отправлено 10 June 2020 - 15:11
Дед где-то на плотине, под сливом стоит, как я понялДа чего там сложного-то ?! Были мы во Вьетнаме на водопадах, несколько часов под ним просидеть - как нефиг делать !
Правда, водичка там тёплая и минерализованая...
Отправлено 10 June 2020 - 15:31
Это ты проснись
Майкл определенно сказал, что Селфит в лыжах силен. А слабенький он потому что душа ранимая, он добрый и не может ответить на ваши нападки так, как вы этого заслуживаете. Конечно он слабее целой стаи
Да вроде нет такого: Селф против стаи? Не придумывай))) Есть такая жизненная нестандартная позиция, которая привела к нормальной физформе к 65, интересу к жизни. Мало кто понимает сленг, разбираются. Ну а ответы уж у кого как пойдут))))
Отправлено 10 June 2020 - 15:45
Да вроде нет такого: Селф против стаи? Не придумывай))) Есть такая жизненная нестандартная позиция, которая привела к нормальной физформе к 65, интересу к жизни. Мало кто понимает сленг, разбираются. Ну а ответы уж у кого как пойдут))))
Есть такая нестандартная позиция.
Это не повод называть Селфита старцем с деменцией и долдоном или вот эти два пацана
Не, ты определенно сумасшедший... И эту тему засрал...
Надо тему переименовать в "Свистулька Селфита"!!!)))
Как должен отвечать уже зрелый человек на такие выпады? в том же духе?Это невозможно.
Вот и пользуются пацаны.
Отправлено 10 June 2020 - 16:03
Странно, если кто бегает он ранимым уже быть не может, несовместим бег с настроением не в кайф. А километраж бега - абсолютное оружие и против любых проблем и симптомов.У селфита душа тонко чувствующая. ранимая. Он обнаженный нерв.. Ему легко нанести душевную травму. В этом смысле он слабенький
Это не то, что некоторые толстокожие брутальные мужики, которые всё норовят кого-нибудь обломать
Вопрос в другом, слабость тряпочных мышц это не недостаток, это способность мышц меньше работать и больше отдыхать не только в покое, но и в работе. Выносливость не может быть лишней, всегда мало и нужно прибавить с возрастом. Было и хватало 3-4 дня до судорог докатать чтоб обновить технику катания.
Сейчас судороги стали недоступны и едва уложился в 146 ч.гонки чтоб через год обновить технику на новой сборке дисков между бедрами и ТБСами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных