А то....
Правда хорошая картинка?
ага. “The planet is fine. The people are fucked.” GC
Отправлено 28 December 2018 - 20:14
А то....
Правда хорошая картинка?
ага. “The planet is fine. The people are fucked.” GC
Отправлено 28 December 2018 - 20:14
Глупости эти ваши аватарки. У меня ее вообще никакой нету, никогда не было и никогда не будет, что не мешает выживать на лыжах уже более полувека. И более менее сносно вилять тоже.
А беллетристика это просто для того, чтобы накал страстей сбить. Хорошо хоть до рукоприкладства не доходит.
А женщина, она должна быть просто красивой. И больше она никому, ничего не должна.
а, ну то есть чего-то все ж должна...
Отправлено 28 December 2018 - 20:17
Популярное сообщение!
Глупости эти ваши аватарки. У меня ее вообще никакой нету, никогда не было и никогда не будет, что не мешает выживать на лыжах уже более полувека. И более менее сносно вилять тоже.
А беллетристика это просто для того, чтобы накал страстей сбить. Хорошо хоть до рукоприкладства не доходит.
А женщина, она должна быть просто красивой. И больше она никому, ничего не должна.
вася, ты извини, но это херня какая-то
С чего это женщина вдруг ОБЯЗАНА быть красивой, равно как какой-либо еще?
Ты чота запутался в лабиринтах правописания
Отправлено 28 December 2018 - 20:22
Популярное сообщение!
А то....
Правда хорошая картинка?
Что то мне подсказывает, что при смене политкурса, внешней политики партии и правительства, ну допустим наши с штатами подружбанятся, встретятся верха, вдарят по стописят, закусят посидят поговорят и начнут торговлю, найдут общего врага и т.д. И аватарка твоя моментально перекрасится в другую.
Отправлено 28 December 2018 - 20:24
Не, ты не понял, это - тонкий английский юмор.)Что то мне подсказывает, что при смене политкурса, внешней политики партии и правительства, ну допустим наши с штатами подружбанятся, встретятся верха, вдарят по стописят, закусят посидят поговорят и начнут торговлю, найдут общего врага и т.д. И аватарка твоя моментально перекрасится в другую.
Отправлено 28 December 2018 - 20:38
Что то мне подсказывает, что при смене политкурса, внешней политики партии и правительства, ну допустим наши с штатами подружбанятся, встретятся верха, вдарят по стописят, закусят посидят поговорят и начнут торговлю, найдут общего врага и т.д. И аватарка твоя моментально перекрасится в другую.
Тебе неправильно подсказывают.
Моя "любовь" к пендосам где-то с 92-94 года. Власти тогда с ними в десны целовались.
Отправлено 28 December 2018 - 21:09
Блин, техника - это же так скучно( Хочется же в канун Нового Года чего-то радостного, светлого...
Отправлено 28 December 2018 - 23:28
не понял
Если быть точным - кроме огороженных склонов других инструкторских школ, например Крыловой. Но туда и так никого не пускают
Ну тоесть на любом неогороженнм склоне склоне можно заниматься?
Отправлено 29 December 2018 - 00:00
Ну тоесть на любом неогороженнм склоне склоне можно заниматься?
Отправлено 29 December 2018 - 00:25
Нет.
Леха сейчас в Крыле работает со Сноупро.
Щас поеду...сделаю разведку)
Леху не видел) Видел Фрола, с Мишей Mzy поболтали о том о сем)))
Отправлено 29 December 2018 - 01:39
А голозадой ещё долго работать, чтоб её зад был....
У неё же теперь есть тренер, как я понял.
и что-то ему ТС показывает с этой ветки
Хотелось бы ему задать вопрос, пользуясь случаем
Когда начнется изучение элементов начального уровня ?
Отправлено 29 December 2018 - 06:56
Сколько я пропустил в этой ветке...
Вот куда горнолыжная техника народ завела.
После вполне новогодних базаров про попы и дэвушек мущины плавно, но неуклонно занялись друг другом))
Отправлено 29 December 2018 - 07:46
Например трассы ГС? У меня вчера была - опять почувствовал себя коровой хоть и без льда, мягко очень на склоне.Блин, техника - это же так скучно( Хочется же в канун Нового Года чего-то радостного, светлого...
Отправлено 29 December 2018 - 07:55
Лучше уж лед, чем очень/мягкий склон.
Отправлено 29 December 2018 - 08:20
Сообщение отредактировал ASDr: 29 December 2018 - 08:20
Отправлено 29 December 2018 - 08:28
Я за лёд не агитирую. На нём кататься тоже не в кайф. Лёд предсказуемый и всё, лыжи не разъезжаются. А по мне лучше всего - это укатанный снег.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 29 December 2018 - 08:28
Отправлено 29 December 2018 - 08:35
Сообщение отредактировал ASDr: 29 December 2018 - 08:38
Отправлено 29 December 2018 - 10:08
Я за лёд не агитирую. На нём кататься тоже не в кайф. Лёд предсказуемый и всё, лыжи не разъезжаются. А по мне лучше всего - это укатанный снег.
катадзе учись, чтобы лыжи не разъежжались
Отправлено 29 December 2018 - 10:18
Да, как-то сложно без лыж учиться.
Отправлено 29 December 2018 - 10:29
На санках можно. Или прямо на ногах - но нужен натечный лед
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных