А до открытия сезона осталось 6 недель.....
Есть смутные опасения, что сезон снова сильно поломается. Сядем на карантин.
Отправлено 04 October 2020 - 15:00
А до открытия сезона осталось 6 недель.....
Отправлено 04 October 2020 - 16:42
Ну, делай как должно, а будь, что будет. Будет вдвойне обидно, если сезон будет, но кататься будет не в чем.
Хорошие варианты тут упомянули, всё упирается в отсутствие присутствия в наличии нужного размера на территории РФ.
Отправлено 04 October 2020 - 20:45
Отправлено 05 October 2020 - 06:38
Для любителей харда Сплав делает куртки и штаны Райдер....из мембранного софтшелла) Раньше это вовсе был полартек неошелл по вполне "профсоюзным" ценам, порядка 7-9 тыр за куртку при 15-20 тыр за аналоги на рынке.
Снеговая юбка, карман для скипасса, радикально черный цвет. 60-62 размер в ассортименте. После скачка курса неошелл канул и сейчас Райдер делают из другого материала.
Отправлено 05 October 2020 - 19:35
Для любителей харда Сплав делает куртки и штаны Райдер....из мембранного софтшелла
) Раньше это вовсе был полартек неошелл по вполне "профсоюзным" ценам, порядка 7-9 тыр за куртку при 15-20 тыр за аналоги на рынке.
Снеговая юбка, карман для скипасса, радикально
черный цвет. 60-62 размер в ассортименте. После скачка курса неошелл канул и сейчас Райдер делают из другого материала.
а это точно был polartech neoshell? а то, я так понял среди людей в россии мало кто вообще проверяет покупая что либо на заявленное \ действительное
давно уже из каждого угла гортекс продают тайванький
Отправлено 05 October 2020 - 20:27
Для любителей харда Сплав делает куртки и штаны Райдер....из мембранного софтшелла
)
Ну серия райдер у них на сайте и позиционируется как софтшелл, вообще-то. Вот только больших размеров всё равно нету
Что-то я всё больше и больше в печали, куда не ткнусь - везде размеров по факту нет.
Отправлено 05 October 2020 - 20:54
Ну серия райдер у них на сайте и позиционируется как софтшелл, вообще-то. Вот только больших размеров всё равно нету
Что-то я всё больше и больше в печали, куда не ткнусь - везде размеров по факту нет.
Cпроси у манагеров в представительстве HH У них есть реально большие размеры и шкурки хорошие.
Отправлено 05 October 2020 - 21:21
Cпроси у манагеров в представительстве HH У них есть реально большие размеры и шкурки хорошие.
Посмотрел их сайт российский - уныло всё. Хотя на оригинальном таки да, есть много интересного. Но за бугром много у кого есть ништяки, но вот как сюда притащить - большой вопрос.
У меня ж проблема возникла именно из-за ковидной этой истерии. Я купил новый хардшелл на адрес друга в EU. Договорились, что привезет на совместную каталку, а тут хлоп - и всё отменилось. И не ходят самолёты и не летают корабли, и почта тоже не принимает посылки в РФ. И грустно всё.
Отправлено 06 October 2020 - 08:18
Отправлено 06 October 2020 - 08:54
В стоке Спортмастера бывают большие размеры по вкусной цене.
Отправлено 06 October 2020 - 12:24
Отправлено 06 October 2020 - 14:09
Ага, стрем конкретный((( Москва, январь, - 10, снежно и солнечно. .....
Москва, +19, бабье лето, тепло и солнечно...
...За сегодня в столице установлено два негативных рекорда — выявлены 4 тыс. новых заболевших COVID-19 и госпитализированы свыше тысячи человек....
Отправлено 06 October 2020 - 15:56
Москва, +19, бабье лето, тепло и солнечно...
...За сегодня в столице установлено два негативных рекорда — выявлены 4 тыс. новых заболевших COVID-19 и госпитализированы свыше тысячи человек....
Не каркай. мне сегодня не закончили ремонт машины, т.к. директор автосервиса свалил проверяться с подозрением на ковид.
Отправлено 06 October 2020 - 16:00
И не ходят самолёты и не летают корабли, и почта тоже не принимает посылки в РФ. И грустно всё.
посылки принимают, отправлял только что товарищу в Калининград
Отправлено 06 October 2020 - 18:43
Причем тут директор сервиса?Не каркай. мне сегодня не закончили ремонт машины, т.к. директор автосервиса свалил проверяться с подозрением на ковид.
Отправлено 06 October 2020 - 20:31
Кипр. Говорят, нечем - никакого сообщения нет, а через другие ЕU хабы куда есть типа неположено.Что это за страна такая, откуда частные посылки в РФ не шлют?
Я искренне рад за него, только причем тут это?посылки принимают, отправлял только что товарищу в Калининград
Отправлено 07 October 2020 - 06:40
а это точно был polartech neoshell? а то, я так понял среди людей в россии мало кто вообще проверяет покупая что либо на заявленное \ действительное
давно уже из каждого угла гортекс продают тайванький
На бирке так и написано было, по ощущениям дышит, почти как немембранный матуриал. Дождь летний держит.
Отправлено 07 October 2020 - 06:43
Не каркай. мне сегодня не закончили ремонт машины, т.к. директор автосервиса свалил проверяться с подозрением на ковид.
Off. Мужик отдал авто в мелкий куховной ремонт. Мастер слег с ковидлой со всей семьей. Хорошо слег, совсем с работой завязал на неопределенный срок. Мужику пришел .... штраф с камеры! Связи с мастером нет, где авто - хз....
Отправлено 07 October 2020 - 07:28
Off.
Мужику пришел .... штраф с камеры! Связи с мастером нет, где авто - хз....
Дабл офф.
Да, умеешь ты приободрить товарища
Отправлено 07 October 2020 - 15:55
Off. Мужик отдал авто в мелкий куховной ремонт. Мастер слег с ковидлой со всей семьей. Хорошо слег, совсем с работой завязал на неопределенный срок. Мужику пришел .... штраф с камеры! Связи с мастером нет, где авто - хз....
Я это проходил 30 лет назад. За время мелкого кузовного ремонта пробег прыгнул на 4 тыс. км.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных