X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1673

#1361 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 04 October 2020 - 15:00

А до открытия сезона осталось 6 недель.....

Есть смутные опасения, что сезон снова сильно поломается. Сядем на карантин.

• 0

#1362 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 October 2020 - 16:42

Ну, делай как должно, а будь, что будет. Будет вдвойне обидно, если сезон будет, но кататься будет не в чем. 

Хорошие варианты тут упомянули, всё упирается в отсутствие присутствия в наличии нужного размера на территории РФ. 

• 0

#1363 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 04 October 2020 - 20:45

В прошлом году в дисконте НH видал горнолыжную шкурку ( с юбкой и карманом для скипасса) трехслойную не с гортексом, а какой-то другой мембраной, но и ценник был меньше 10к. XXL на моем 58 размере сидел свободно, не купил от того, что конструкция воротника странной показалась.
Если же брать просто шкурку, то имеет смысл в пару к ней искать полукомбез по грудь.
  • 0

#1364 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 05 October 2020 - 06:38

Для любителей харда Сплав делает куртки и штаны Райдер....из мембранного софтшелла:-)) Раньше это вовсе был полартек неошелл по вполне "профсоюзным" ценам, порядка 7-9 тыр за куртку при 15-20 тыр за аналоги на рынке.

Снеговая юбка, карман для скипасса, радикально:-) черный цвет. 60-62 размер в ассортименте. После скачка курса неошелл канул и сейчас Райдер делают из другого материала.

• 0

#1365 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 05 October 2020 - 19:35

Для любителей харда Сплав делает куртки и штаны Райдер....из мембранного софтшеллаicon_smile.gif) Раньше это вовсе был полартек неошелл по вполне "профсоюзным" ценам, порядка 7-9 тыр за куртку при 15-20 тыр за аналоги на рынке.

Снеговая юбка, карман для скипасса, радикальноicon_smile.gif черный цвет. 60-62 размер в ассортименте. После скачка курса неошелл канул и сейчас Райдер делают из другого материала.

а это точно был polartech neoshell? а то, я так понял среди людей в россии мало кто вообще проверяет покупая что либо на заявленное \ действительное

давно уже из каждого угла гортекс продают тайванький

5f7b4a5c28b67_jmfsbaxIoapBqCLj8PIYzcSIoI

• 0

#1366 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 05 October 2020 - 20:27

Для любителей харда Сплав делает куртки и штаны Райдер....из мембранного софтшеллаicon_smile.gif

Ну серия райдер у них на сайте и позиционируется как софтшелл, вообще-то. Вот только больших размеров всё равно нету :) 

Что-то я всё больше и больше в печали, куда не ткнусь - везде размеров по факту нет.

• 0

#1367 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 05 October 2020 - 20:54

Ну серия райдер у них на сайте и позиционируется как софтшелл, вообще-то. Вот только больших размеров всё равно нету icon_smile.gif

Что-то я всё больше и больше в печали, куда не ткнусь - везде размеров по факту нет.

Cпроси у манагеров в представительстве HH У них есть реально большие размеры и шкурки хорошие.

• 0

#1368 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 05 October 2020 - 21:21

Cпроси у манагеров в представительстве HH У них есть реально большие размеры и шкурки хорошие.

Посмотрел их сайт российский - уныло всё. Хотя на оригинальном таки да, есть много интересного. Но за бугром много у кого есть ништяки, но вот как сюда притащить - большой вопрос. 

У меня ж проблема возникла именно из-за ковидной этой истерии. Я купил новый хардшелл на адрес друга в EU. Договорились, что привезет на совместную каталку, а тут хлоп - и всё отменилось. И не ходят самолёты и не летают корабли, и почта тоже не принимает посылки в РФ. И грустно всё.

• 0

#1369 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 08:18

Что это за страна такая, откуда частные посылки в РФ не шлют?
  • 0

#1370 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 08:54

В стоке Спортмастера бывают большие размеры по вкусной цене. 

• 0

#1371 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 12:24

Ага, стрем конкретный((( Москва, январь, - 10, снежно и солнечно. ..... и карантин ((((( Но - пусть будет, что будет. Мож обойдется. Ну маски там, очки, перчатки, на бугелях дышать в разные стороны, после каждого проезда дезинфекция рук, лыж и пр.... опшикивание вешек дизраствором, в снег добавить....
  • 0

#1372 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 14:09

Ага, стрем конкретный((( Москва, январь, - 10, снежно и солнечно. .....

Москва, +19, бабье лето, тепло и солнечно...

...За сегодня в столице установлено два негативных рекорда — выявлены 4 тыс. новых заболевших COVID-19 и госпитализированы свыше тысячи человек....

• 0

#1373 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 15:56

Москва, +19, бабье лето, тепло и солнечно...

...За сегодня в столице установлено два негативных рекорда — выявлены 4 тыс. новых заболевших COVID-19 и госпитализированы свыше тысячи человек....

Не каркай. мне сегодня не закончили ремонт машины, т.к. директор автосервиса свалил проверяться с подозрением на ковид. 

• 0

#1374 burkali

burkali
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 16:00

И не ходят самолёты и не летают корабли, и почта тоже не принимает посылки в РФ. И грустно всё.

посылки принимают, отправлял только что товарищу в Калининград 

• 0

#1375 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 18:43

Не каркай. мне сегодня не закончили ремонт машины, т.к. директор автосервиса свалил проверяться с подозрением на ковид.

Причем тут директор сервиса?
  • 0

#1376 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 20:31

Что это за страна такая, откуда частные посылки в РФ не шлют?

Кипр. Говорят, нечем - никакого сообщения нет, а через другие ЕU хабы куда есть типа неположено.

посылки принимают, отправлял только что товарищу в Калининград

Я искренне рад за него, только причем тут это?
  • 0

#1377 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 06:40

а это точно был polartech neoshell? а то, я так понял среди людей в россии мало кто вообще проверяет покупая что либо на заявленное \ действительное

давно уже из каждого угла гортекс продают тайванький

5f7b4a5c28b67_jmfsbaxIoapBqCLj8PIYzcSIoI

На бирке так и написано было, по ощущениям дышит, почти как немембранный матуриал. Дождь летний держит.

• 0

#1378 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 06:43

Off. Мужик отдал авто в мелкий куховной ремонт. Мастер слег с ковидлой со всей семьей. Хорошо слег, совсем с работой завязал на неопределенный срок. Мужику пришел .... штраф с камеры! Связи с мастером нет, где авто - хз....

• 0

#1379 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 07:28

Off.
Мужику пришел .... штраф с камеры! Связи с мастером нет, где авто - хз....

Дабл офф.
Да, умеешь ты приободрить товарища :)

• 0

#1380 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 October 2020 - 15:55

Off. Мужик отдал авто в мелкий куховной ремонт. Мастер слег с ковидлой со всей семьей. Хорошо слег, совсем с работой завязал на неопределенный срок. Мужику пришел .... штраф с камеры! Связи с мастером нет, где авто - хз....

Я это проходил 30 лет назад. За время мелкого кузовного ремонта пробег прыгнул  на 4 тыс. км. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных