Понимаю твою любовь к скорости, но я просто смотрел тут на днях трековые соревнования в Рубэ - предлагаю не указывать абсолютные значения, а то я буду Саре Конор звонить, у нее чутье на кибернетические организмы )))про купание в кислоте и прочие подобные изыски - это к Юрию Сидоренко ака Селфит ))
я просто живенько представил, как по плоскачу качу под 40 км/ч, а потом в горку резко делаю 60 + ))
все дело в формулировках

Отправлено 30 October 2021 - 20:41
Отправлено 30 October 2021 - 20:52
аэробную производительность можно улучшать велосипедом, желательно с ускорениями в подъемы, что бы накапливался лактат. .
Это анаэробная.
Отправлено 30 October 2021 - 20:58
Понимаю твою любовь к скорости, но я просто смотрел тут на днях трековые соревнования в Рубэ
шоссеры - худосочные нереальные кони, всегда это говорил ))
трековые гонки вообще за гранью, люди-ноги! ))
Отправлено 30 October 2021 - 21:17
Кушайте креатин перед такими занятиями и регулярно витамин Цэ пару-тройку грамм и будет вам счастье.
Биохимические процессы в организме, это очень сложный и сбалансированный механизм. Нарушение этого баланса приводит к негативным последствиям в организме. Попытка выравнять этот дисбаланс с помощью сторонних препаратов лишь отсрочивает эти последствия и усугубляет их. Природу не обманешь ни креатином, ни витамином Цэ ))) Она все равно возьмет свое...
У меня приятель по институту защитил кандидатскую диссертацию по теме "Спортивное питание". Так вот он мне сказал так : "Хочешь быть здоровым, обходи магазины спортпита стороной. Используй только натуральную еду. Если тебе нужен результат, то спортпит тебе в помощь. Но это уже не про здоровье,"
Сообщение отредактировал Temych: 30 October 2021 - 21:18
Отправлено 30 October 2021 - 21:48
Да, и вот эти люди-ноги выдают примерно 60 среднюю на 1 км с места )))шоссеры - худосочные нереальные кони, всегда это говорил ))
Отправлено 30 October 2021 - 21:56
Так вот он мне сказал так : "Хочешь быть здоровым, обходи магазины спортпита стороной. Используй только натуральную еду,"
Хорошо, если твой вид спорта позволяет запихнуть в себя натуральную еду во время занятия им. А то бывает так, что ну никак.
Отправлено 30 October 2021 - 22:08
шоссеры - худосочные нереальные кони, всегда это говорил ))
О, даа! Был у меня одноклассник - конькобежец.
Отправлено 30 October 2021 - 22:23
Не, конькобежцы - это реальные лоси -)) По мне крутить всегда веселее, чем бежать.О, даа! Был у меня одноклассник - конькобежец.
Отправлено 30 October 2021 - 22:46
У меня приятель по институту защитил кандидатскую диссертацию по теме "Спортивное питание". Так вот он мне сказал так : "Хочешь быть здоровым, обходи магазины спортпита стороной. Используй только натуральную еду. Если тебе нужен результат, то спортпит тебе в помощь. Но это уже не про здоровье,"
А натуральную еду можно ненатуральной едой пичкать? И потом эту больную натуральную еду, наевшуюся ненатуральной еды, самому есть?
Сообщение отредактировал merry_candy: 30 October 2021 - 22:46
Отправлено 31 October 2021 - 10:24
Да, и вот эти люди-ноги выдают примерно 60 среднюю на 1 км с места )))
Химию жрут.
В институте на курсе учились с беголыжниками, они все поголовно ели. На вопрос а ***? Ответ был, до определенных возможностей организм работает, дальше химия)
Сами только витамины (в то время из за границы привозили) ели.
Допинг нет.
Сообщение отредактировал P. Richard: 01 November 2021 - 04:02
Отправлено 31 October 2021 - 10:46
Химию жрут.
В институте на курсе учились с беголыжниками, они все поголовно ели. На вопрос а ***? Ответ был, до определенных возможностей организм работает, дальше химия)
Допинг нет.
Это во всех видах спорта практически.
Сообщение отредактировал P. Richard: 01 November 2021 - 04:02
Отправлено 31 October 2021 - 12:50
И при этом всё это происходит на байке с ходами 200/200?про купание в кислоте и прочие подобные изыски - это к Юрию Сидоренко ака Селфит ))
я просто живенько представил, как по плоскачу качу под 40 км/ч, а потом в горку резко делаю 60 + ))
все дело в формулировках
Отправлено 31 October 2021 - 12:52
Что вы говорите) А лактат доокисляется при работе какого механизма?Это анаэробная.
Отправлено 31 October 2021 - 12:52
Креатин, который защищает от повреждений клетки крови свободными радикалами, образующимися под нагрузкой, является спортпитом и сохраняет здоровье. А ваш приятель - двоечник, так ему и передайте.Биохимические процессы в организме, это очень сложный и сбалансированный механизм. Нарушение этого баланса приводит к негативным последствиям в организме. Попытка выравнять этот дисбаланс с помощью сторонних препаратов лишь отсрочивает эти последствия и усугубляет их. Природу не обманешь ни креатином, ни витамином Цэ ))) Она все равно возьмет свое...
Сообщение отредактировал Юрий Гагарин: 31 October 2021 - 13:01
Отправлено 31 October 2021 - 12:55
Один из сэров по фамилии виггинс тащил трековые гонки иногда в паре с марком кэвендишем и при этом не был обоазцом большой ноги. Трековые гонки очень разные. Как и ребята на шоссе, типа чемпиона европы и мира цыгана сагана, могут быть довольно мясистыми.шоссеры - худосочные нереальные кони, всегда это говорил ))
Отправлено 31 October 2021 - 12:58
У организма есть естественный предел производительности механизмов синтеза всего и вся, что естественным образом лимитирует нагрузки от которых организм способен восстановиться и спрогрессировать. Химия нужна что бы ускорить процессы восстановления, на больших нагрузках отсутствие фармподдержки путь в больничку скорее всего.Химию жрут.
В институте на курсе учились с беголыжниками, они все поголовно ели. На вопрос а нахуа? Ответ был, до определенных возможностей организм работает, дальше химия)
Допинг нет.
Отправлено 31 October 2021 - 13:03
Ваш приятель - двоечник, так ему и передайте.
Скорее всего, приятель не двоечник. Тот, кто "пересказывает" приятеля - двоечник. Даже в одной фразе допустил обычные для него противоречия.
Получается, что не надо пытаться восстановить баланс в организме. если он нарушен - покорно жди смерти
Отправлено 31 October 2021 - 13:11
А так же не надо препятствовать нарушению баланса, повышая эффективность буферных систем. Сразу видно специалистов физвоза.Получается, что не надо пытаться восстановить баланс в организме. если он нарушен - покорно жди смерти
Отправлено 31 October 2021 - 14:13
У организма есть естественный предел производительности механизмов синтеза всего и вся, что естественным образом лимитирует нагрузки от которых организм способен восстановиться и спрогрессировать. Химия нужна что бы ускорить процессы восстановления, на больших нагрузках отсутствие фармподдержки путь в больничку скорее всего.
Вопрос - зачем доводить нагрузки до такого уровня, при котором естественные функции восстановления организма не справляются и нужна поддержка из вне? Да, в краткосрочной перспективе химия помогает организму. Но в долгосрочной перспективе организм за эту помощь предъявит счет.
Тот же креатин вырабатывается организмом в достаточном количестве. Если мы увеличиваем нагрузку до такой степени, что креатина, вырабатываемого организмом, не хватает и возникает потребность дополнительного его приема, то организм, при приеме дополнительного кретаниа, получает сигнал, что этого вещества в организме достаточно и он снижает его выработку. После прекращения приема креатина организм начинает испытывать его недостаток со всеми вытекающими последствиями.
Природу обмануть еще никому не удалось.
Отправлено 31 October 2021 - 16:35
И при этом всё это происходит на байке с ходами 200/200?
140/130, давно уже
цыгана сагана, могут быть довольно мясистыми.
Петя под 185, при этом менее 80 кило. мясо прям?
при этом был замечен в КК в молодости, кста
про цыгана - "какие ваши доказательства?" (С) спеш в золото не покрашен вроде.
без сарказма, откуда сведения? на фото его нету ((
Сообщение отредактировал da_vova: 31 October 2021 - 16:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных