Насколько помню, там gs 23. Таня не находит мысок на входе, а рисунок не плох. Доработать можно очень быстро. Три упражнения
))
нафик не нать одолжишь лыжи на "два поворота" попробовать?
Отправлено 02 October 2016 - 14:06
Насколько помню, там gs 23. Таня не находит мысок на входе, а рисунок не плох. Доработать можно очень быстро. Три упражнения
))
нафик не нать одолжишь лыжи на "два поворота" попробовать?
Отправлено 02 October 2016 - 14:13
нафик не нать
одолжишь лыжи на "два поворота" попробовать?
Тань, если будешь пробовать, то пробуй на спортивных лыжах. Пусть юниорки - но спортивные. На лыжах типа Елан Мастерс и им подобных с шириной носка в 115 мм (как у слаломки) пробовать смысла нет. Такие лыжи сами поворачивают
Отправлено 02 October 2016 - 14:13
ой вэй, нашел старое видео и подловил, подловил
Леш, да не над чем там вообще работать, на этом видео. это в стародавние времена было. когда я еще в деталях не понимала, что делать надо. приехали с Хоттабом в Соро, он грит давай-ка встегнем тебя в 183 лыжи. встегнули. я по "железкам" два раза съехала на камеру - и поехали опять на трешку, заклоны репетировать на слаломках
Нормальный прокат для тех кто по известному самоучителю осваивал технику , я приблизительно также ехал )))
Отправлено 02 October 2016 - 14:19
Тань, так а что искать? Исключительно по ссылке в твоей подписи
А так заклон на видео есть, две короткие ноги меж поворотов тоже
скажем так, там есть попытка все это изобразить. во-первых за два спуска особо к лыжам не прикатаешься. во-вторых, там действительно крутовато для меня (на тот момент. это сейчас я уклонов не так чтоб боюсь), ну и в третьих, у меня были тогда непонятки с кое-какими моментами и на слаломках (ну если видео того времени посмотреть), на длинных они все те же самые, только более явно. да и два поворота для лыж маловато, не разогнать (тем более если не умеешь)
Сообщение отредактировал ZTL: 02 October 2016 - 14:23
Отправлено 02 October 2016 - 14:21
Тань, если будешь пробовать, то пробуй на спортивных лыжах. Пусть юниорки - но спортивные. На лыжах типа Елан Мастерс и им подобных с шириной носка в 115 мм (как у слаломки) пробовать смысла нет. Такие лыжи сами поворачивают
естессна!
Сообщение отредактировал ZTL: 02 October 2016 - 14:23
Отправлено 02 October 2016 - 14:22
Нормальный прокат для тех кто по известному самоучителю осваивал технику , я приблизительно также ехал )))
уверена, что нет
Отправлено 02 October 2016 - 14:29
Отправлено 02 October 2016 - 14:29
нафик не нать
одолжишь лыжи на "два поворота" попробовать?
Сообщение отредактировал Mzy: 02 October 2016 - 14:30
Отправлено 02 October 2016 - 14:32
Конечно. На несколько дней могу.
спасибо. у меня теперь времени вагон, буду, наверное, к вам присоединяться если вы не против, конечно
зы а ты чо в личке мне не отвечаешь?
Отправлено 02 October 2016 - 14:33
У нам седни по айронмену соревы были, жесть мы лошье))))))
И чё? За то на трассе всех порвёте)))
Отправлено 02 October 2016 - 14:36
спасибо. у меня теперь времени вагон, буду, наверное, к вам присоединяться
если вы не против, конечно
зы а ты чо в личке мне не отвечаешь?
Присоединяйся, там плохому не научат
Отправлено 02 October 2016 - 14:37
У нам седни по айронмену соревы были, жесть мы лошье))))))
А шо случилось?
Отправлено 02 October 2016 - 14:37
Присоединяйся, там плохому не научат
я не этого опасаюсь. я ж могу плохому научить
Отправлено 02 October 2016 - 14:47
я не этого опасаюсь. я ж могу плохому научить
попробуй...
Отправлено 02 October 2016 - 15:20
И чё? За то на трассе всех порвёте)))
Нееее
мы в старшей группе в этом сезоне)))) и в нашем годе уйма
так что вкалывать)
Отправлено 03 October 2016 - 05:54
либо бедро вращать надо либо наклоняться вместе с бедром (а оно приделано к жопе, а сверху корпус - соответственно если бедра наклоняешь, то либо корпус тоже наклоняется, либо сгибаешься в боковой плоскости)
Сначала бедро, а затем корпус, или сначала корпус, а затем бедро.... вот он, главный здесь философский вопрос
Отправлено 03 October 2016 - 06:01
Попытаюсь объяснить. Дело в том, что наклон тела внутрь поворота был задолго до написания книги.
Неужто не видно, что в этом катании первичны ноги, а уж потом идет корпус. У Шифрин наоборот (в тех поворотах, где в принципе есть движение корпуса)
Отправлено 03 October 2016 - 07:40
Ответ очевиден без философии)Сначала бедро, а затем корпус, или сначала корпус, а затем бедро.... вот он, главный здесь философский вопрос
Отправлено 03 October 2016 - 10:02
Нееее
мы в старшей группе в этом сезоне)))) и в нашем годе уйма
так что вкалывать)
Какого года парень?
Отправлено 03 October 2016 - 10:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных