Как бы то ни было, но такой прогноз радует! с любого сайта
Снегу Быть и это приатно, жаль что сей год поздно. Я сидел в низком старте.
Отправлено 28 November 2016 - 00:03
Как бы то ни было, но такой прогноз радует! с любого сайта
Снегу Быть и это приатно, жаль что сей год поздно. Я сидел в низком старте.
Отправлено 28 November 2016 - 02:28
Справедливости ради, платный аккаунт у меня лет 5 минимум оплаченный не мной а некоторыми энтузиастами , любезно предоставившие мне пароль для входа, а сайт я так и называю- брехливый гавносайт.
ЗЫ- Снауфоркаст- брехливое гавно. ©
Согласен. Сам раньше оплачивал, Форкаст.
Но потом катаясь по Альпам, понял что погоду в нем стали "рисовать" для тех курортов, которые "платит"
Снега на них не было, в отличии от сводок-графиков
и наоборот, давали устаревшие, минимальные данные по курортам заваленным сегопадами.
Реально не соответствовало действительности - скурвились.
Но глядя на их 2 МЕТРА до 3.12= все равно приятно!
с 17.12 буду в КП. В прошлом году был паудер, вот и хотел точную прошлогоднюю статистику на эти даты увидить.
Отправлено 28 November 2016 - 07:48
Почему поздно? Как обычно - первые числа декабря. А ты уже ушел со старта?Снегу Быть и это приатно, жаль что сей год поздно. Я сидел в низком старте.
Отправлено 28 November 2016 - 14:42
в прошлом сезоне с форекастом отслеживал погоду в Поляне (январь) и Гудаури (февраль-март)
и всё он точно и аккуратно предсказал
про баааальшой снегопад в Поляне я благодаря нему знал за неделю, и оно точно и попало)
а так ещё разве что windguru
Отправлено 28 November 2016 - 15:16
Почему поздно? Как обычно - первые числа декабря.
В прошлом году первое тестовое было 24 ноября на ГК.
А ты уже ушел со старта?
Выпрямился до января, отпуск завтра закончится
Отправлено 28 November 2016 - 15:17
в прошлом сезоне с форекастом отслеживал погоду в Поляне (январь) и Гудаури (февраль-март)
про баааальшой снегопад в Поляне я благодаря нему знал за неделю, и оно точно и попало)
Аналогично, в прошлом году обмана не было, не заметил.
Отправлено 28 November 2016 - 15:32
Между прочим, норвежские сайты, славящиеся точностью прогнозов, обещают суммарно до 05.12 : yr.no 197 мм, storm.no 251 мм осадков на Роза Пик. Если сбудется, ГК обязаны(очень хочется) открыть тестовую каталку. Windguru обещает 105 мм.
Отправлено 28 November 2016 - 15:39
Между прочим, норвежские сайты, славящиеся точностью прогнозов, обещают суммарно до 05.12 : yr.no 197 мм, storm.no 251 мм осадков на Роза Пик. Если сбудется, ГК обязаны(очень хочется) открыть тестовую каталку. Windguru обещает 105 мм.
Это получается от метра до .... хрентизнаетскольки метров снега!
Отправлено 28 November 2016 - 15:41
Это получается от метра до .... хрентизнаетскольки метров снега!
Вот именно!!!
Отправлено 28 November 2016 - 15:45
Вот именно!!!
Может быть уважаемый Kuba (Александр) донесет до форумчан инфу из первых рук о тестовой каталке, т.к. сейчас он
ближе всех к ГК ? Попросим все вместе!
Отправлено 29 November 2016 - 10:05
ну кстати, с учётом того, что склон южный, а до основного сезона ещё месяц - вполне нормально
Отправлено 29 November 2016 - 10:39
Судя по прогнозу через недельку там будет все более чем хорошо )))
Отправлено 29 November 2016 - 10:48
Судя по прогнозу через недельку там будет все более чем хорошо )))
Я уже даже стал задумываться, а не перенести ли поездку с 23-25 на 16-18е
С одной стороны людей поменьше должно быть (на розе открытие 24-го), а с другой стороны и трасс может быть меньше открыто, чем 24-го... А хотелось бы и новые Юга затестить... Блиииин! Что же делать, что же делать?!!!
Отправлено 29 November 2016 - 11:03
С одной стороны людей поменьше должно быть (на розе открытие 24-го), а с другой стороны и трасс может быть меньше открыто, чем 24-го... А хотелось бы и новые Юга затестить... Блиииин! Что же делать, что же делать?!!!
Приезжай 16-го, катнем вместе )))
Отправлено 29 November 2016 - 11:17
Приезжай 16-го, катнем вместе )))
типа 24-го тебя уже не будет?
Отправлено 29 November 2016 - 11:19
ну кстати, с учётом того, что склон южный, а до основного сезона ещё месяц - вполне нормально
Вообщето то там было больше метра, а на сегодня 70см снежного покрова. А но снимке последствия ветра- выдувает.
Отправлено 29 November 2016 - 11:20
А нельзя и 18 и 23 быть? Ты же рядом- 5-6 часов и на горе.
Отправлено 29 November 2016 - 11:30
А нельзя и 18 и 23 быть? Ты же рядом- 5-6 часов и на горе.
Да у меня семейный паровоз - бюджет * 3, работа перед НГ не особо позволяет, короче "безвольное существо" я!
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |
|