X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Видео идеала!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1425

#1361 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 21:57

Вот если бы кто под своим ником Харгина бы показал и написал "подскажите". "Окучили" бы парня. И пятки закидывает, и плечи заваливает. А кто нибудь бы коротко сказал "вн и ж"smile.png

• 2

#1362 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 22:30

Вот если бы кто под своим ником Харгина бы показал и написал "подскажите". "Окучили" бы парня. И пятки закидывает, и плечи заваливает. А кто нибудь бы коротко сказал "вн и ж"smile.png

Точно! 

• 0

#1363 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 01:28

Почему, если карвер в свободе обгонит любого классека, то кто ограничен в мастерстве?

А если классик... спец и в классическом GS, SG и DH?) Ты все еще готов на своих коротышках соревноваться кто быстрее к швабре?))) 

• 0

#1364 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 01:32

А вот интересно на мемориале Балашова в канте получилось. По ретротрассе на классических двухметровых лыжах я проехал на полсекуды быстрее, чем тот же я, но на слаломках 165 см по трассе боне. При этом на финише ретротрассы была затычка, которую с непривычки на классических лыжах непросто было пройти. Думается в ней я полсекунды точно оставил. А ведь склон то одинаковый был, и на трассе боне я далеко не худший результат показал.

И кто же из меня двух в мастерстве ограничен? 0+0 бином, блин.

Это были две разные трассы.  Для полного сравнения нужно было катить по одной...но на разном инвентаре

• 0

#1365 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 05:51

А если классик... спец и в классическом GS, SG и DH?) Ты все еще готов на своих коротышках соревноваться кто быстрее к швабре?)))

Да если и никакой он не спец, а просто лом то быдет выигрывать у меня легко, но недолго. Царягоры никакой спец не выигает у карвера :)
  • 0

#1366 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 05:56

Да если и никакой он не спец, а просто лом то быдет выигрывать у меня легко, но недолго. Царягоры никакой спец не выигает у карвера icon_smile.gif

Против техничного лома...у тебя оказывается нет приемаrolleyes.gif wink.png

• 1

#1367 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 06:04

Против техничного лома...у тебя оказывается нет приемаrolleyes.gifwink.png

Да что сложного лому не падать на пупыре, но недолго, как впрочем и любому МСу. Спортики устают быстрее чем ломы так как их сильные мышцы забиваются быстрее.
Соревноваться полезнее только с горами ;)
Вот не полностью пологий пупырь типа Кандалакши обломал претензии на Царягоры, но это и повод лучше тренироваться летом :) И ничто пока не обещает что побить 1370 км.Царягоры Хабарского будет легко ;) :)

Сообщение отредактировал selfit57: 15 May 2018 - 06:26

• 0

#1368 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 07:01

Это были две разные трассы.  Для полного сравнения нужно было катить по одной...но на разном инвентаре

Дык Их Величество и не настаивают на идентичности траектории. Просто обещают все время быть первыми на швабре. Но у них и шкала совсем другая. Хабары горами считают.

А разницу в инвентаре только те, кто кататься умеет чувствуют. Я как-то в трубе экскременты производил. Первую попытку прошел на цеховом гиганте 27м, вторую на универсальной кестле 18м. Трассу не переставляли, мое время в попытках отличалось на пару десятых. Что есть, в данном случае, просто статистическая погрешность.

Кстати, не помнишь, сколько ворот было на ретротрассе?

Сообщение отредактировал vasya_1: 15 May 2018 - 07:07

• 0

#1369 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19958 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 08:18

Хз, по-моему очень бодро-динамично.

• 0

#1370 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 12:07

Дык Их Величество и не настаивают на идентичности траектории. Просто обещают все время быть первыми на швабре. Но у них и шкала совсем другая. Хабары горами считают.
А разницу в инвентаре только те, кто кататься умеет чувствуют. Я как-то в трубе экскременты производил. Первую попытку прошел на цеховом гиганте 27м, вторую на универсальной кестле 18м. Трассу не переставляли, мое время в попытках отличалось на пару десятых. Что есть, в данном случае, просто статистическая погрешность.

Хабары тоже горы судя по числу побед там за 8 лет.
  • 0

#1371 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 16:04

and Nordica Girish

и на них тоже без лавинного снаряжения катаетесь?

Вы с братом, конечно, лоси. good.gif

А Катя осторожная. Берегите девушку!

• 0

#1372 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 17:09

То что была в канте? Не..точно не помню. 

• 0

#1373 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 08:46

Да что сложного лому не падать на пупыре, но недолго, как впрочем и любому МСу. Спортики устают быстрее чем ломы так как их сильные мышцы забиваются быстрее.
Соревноваться полезнее только с горами ;)
Вот не полностью пологий пупырь типа Кандалакши обломал претензии на Царягоры, но это и повод лучше тренироваться летом :) И ничто пока не обещает что побить 1370 км.Царягоры Хабарского будет легко ;) :)

В том темпе, что ты спускаешься единственной проблемой для обладателя сильных ног будет , не заснуть по дороге.
Вот 5 часов ежедневного виса на швабре ни один нормальный чел не выдержит.
1370 км ,из которых половина заслуга под,емника?
Хотя для царя что 1370, что 675 - все едино.
1370.Так создаются легенды.
Селфит, вряд ли кому нибудь захочется откликнуться на твой вызов стать "Царем Швабры".
Прими участие в гонке "Schlag das Ass", "Побей Асса" (26,5 км ) в местечке Насфельд в Австрии.
Если доберешься до финиша , разом снимешь все вопросы и сомнения.
  • 0

#1374 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 08:58

В том темпе, что ты спускаешься единственной проблемой для обладателя сильных ног будет , не заснуть по дороге.
Вот 5 часов ежедневного виса на швабре ни один нормальный чел не выдержит.
1370 км ,из которых половина заслуга под,емника?
Хотя для царя что 1370, что 675 - все едино.
1370.Так создаются легенды.
Селфит, вряд ли кому нибудь захочется откликнуться на твой вызов стать "Царем Швабры".
Прими участие в гонке "Schlag das Ass", "Побей Асса" (26,5 км ) в местечке Насфельд в Австрии.
Если доберешься до финиша , разом снимешь все вопросы и сомнения.

Понимаешь AL теоретиков тут трущих про лыжи токо в своей голове полно, и ты к ним относишься. На самом деле не просто проехать 1370; аттски утомительно по факту проехать и день non stop 12-13 ч.) Потом только в Хабарах положняк позволит не выломать себе ноги на последем часе, поначалу убивственно тяжелым. Это не только мое мнение, был КМС который пытался соревноваться.
А пофантазировать конечно проще простого)
Швабру следует учитывать в обе стороны как раз для соревнований, так как скорости вверх у всех разные.

Сообщение отредактировал selfit57: 16 May 2018 - 08:59

• 0

#1375 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 10:37

Понимаешь AL теоретиков тут трущих про лыжи токо в своей голове полно, и ты к ним относишься. На самом деле не просто проехать 1370; аттски утомительно по факту проехать и день non stop 12-13 ч.) Потом только в Хабарах положняк позволит не выломать себе ноги на последем часе, поначалу убивственно тяжелым. Это не только мое мнение, был КМС который пытался соревноваться.
Швабру следует учитывать в обе стороны как раз для соревнований, так как скорости вверх у всех разные.

На

12-13 часов?
Они тоже из протокола?
Ты очень свободно обращаешься с цифрами.
Хотя, забыл, это же фрирайд, детка.
12-13 часов!!!
А на хрена?
Хотя в отношение твоих подвигов это вопрос риторический?
Профессиональные спортсмены часто выйдя на склон, раз 5 спускаются по трассе и уходят с горы.
Как ни странно для них самое главное - качество.
Наверно они что то не то в своей голове трут, чего то не догоняют.
Кому чего и как тереть дело сугубо личное.
Я завершил свой сезон тёркой в Валь Торенсе на разнообразнейших трассах под руководством высокого класса инструктора.
Я не претендую ни на какие звания, просто получаю удовольствие от самого процесса, от общения с профессионалами и конечно от апрески.
  • 0

#1376 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 11:05

аттски утомительно по факту проехать и день non stop 12-13 ч.)

Один раз я эту притчу уже выкладывал, выложу ещё раз.

Рано утром крестьянин шёл по дороге к своему полю.

Видит стоящего на одной ноге , на полянке человека. То был мастер у-шу.

Весь день трудился крестьянин на своём поле, а с наступлением сумерек направился домой.

Доходит до полянки и видит, что тот человек всё также продолжает стоять на одной ноге.

Когда крестьянин проходил мимо него, мастер его спросил - " А ты так можешь ?"

"Я нет" - ответил крестьянин,-" но любая цапля может"

• 1

#1377 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 11:42

Каждый получает кайф от того, от чего хочет.
Сэл - от километров, мастер У-шу - от стояния на ноге, ты- от общения с инструктором.
У сэла своя практика освоения Г/л.
Главное, вы нигде не пересекаетесь.)
  • 0

#1378 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 11:48

Цыфры 12-13 из Протокола Хабар прошлого года. В Канде 7-30 примерно. А затем чтоб стать моложе и в более молодой шкурке улучшить технику. Сам же знаешь что нигде и никто тебя не обучит так чтоб что-то можно было показать :(, безнадега полная :( Тогда как моя каталка лучше каждый год, за счет убивстенных нагрузок но распада старых белков которые не смогли преодолеть усталость :) Все просто - выбиваю старье белков (веществ жизни) и их ресурсы генома получают более сложные - молодые белки.
И никаких фантазий: разгон пульса в марафоне до 175 и выдал мне реальный возраст по извесной формуле: 220 -175 = 45. :) В старой тушке 2 -3 года назад футбол против пацанов был невозможен :)
Если бы было вредно, имел бы факты вреда. А сегодня чеканил мяч уже без обвязки тбсов шортамм 164 р., диск пр.тбса не болит, значит стал толще стертого в лесу)
Как теоретик ты и в теории не найдешь ничего против ТА. А басни - детям)
  • 1

#1379 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4618 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 11:58

Басни детям.
Ты же сам пишешь, что молодеешь год от года, так что эта басня тебе,
так сказать, на переспективу.
Предлагаю вернуться к теме видео идеала.
  • 0

#1380 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23581 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 12:02

Басни детям.
Ты же сам пишешь, что молодеешь год от года, так что эта басня тебе,
так сказать, на переспективу.
Предлагаю вернуться к теме видео идеала.

Не тупи, перечитай и найди тебе известную формулу: 220- макс.пульс = возраст)

ВИДЕО идеала из классики конца 80х<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube....ed/yOJHNHr1rlo"frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>

Сообщение отредактировал selfit57: 16 May 2018 - 20:42

• -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных