Вот если бы кто под своим ником Харгина бы показал и написал "подскажите". "Окучили" бы парня. И пятки закидывает, и плечи заваливает. А кто нибудь бы коротко сказал "вн и ж"

Видео идеала!?
Отправлено 14 May 2018 - 21:57
Отправлено 14 May 2018 - 22:30
Вот если бы кто под своим ником Харгина бы показал и написал "подскажите". "Окучили" бы парня. И пятки закидывает, и плечи заваливает. А кто нибудь бы коротко сказал "вн и ж"
Точно!
Отправлено 15 May 2018 - 01:28
Почему, если карвер в свободе обгонит любого классека, то кто ограничен в мастерстве?
А если классик... спец и в классическом GS, SG и DH?) Ты все еще готов на своих коротышках соревноваться кто быстрее к швабре?)))
Отправлено 15 May 2018 - 01:32
А вот интересно на мемориале Балашова в канте получилось. По ретротрассе на классических двухметровых лыжах я проехал на полсекуды быстрее, чем тот же я, но на слаломках 165 см по трассе боне. При этом на финише ретротрассы была затычка, которую с непривычки на классических лыжах непросто было пройти. Думается в ней я полсекунды точно оставил. А ведь склон то одинаковый был, и на трассе боне я далеко не худший результат показал.
И кто же из меня двух в мастерстве ограничен? 0+0 бином, блин.
Это были две разные трассы. Для полного сравнения нужно было катить по одной...но на разном инвентаре
Отправлено 15 May 2018 - 05:51
Да если и никакой он не спец, а просто лом то быдет выигрывать у меня легко, но недолго. Царягоры никакой спец не выигает у карвераА если классик... спец и в классическом GS, SG и DH?) Ты все еще готов на своих коротышках соревноваться кто быстрее к швабре?)))

Отправлено 15 May 2018 - 05:56
Да если и никакой он не спец, а просто лом то быдет выигрывать у меня легко, но недолго. Царягоры никакой спец не выигает у карвера
Против техничного лома...у тебя оказывается нет приема
Отправлено 15 May 2018 - 06:04
Да что сложного лому не падать на пупыре, но недолго, как впрочем и любому МСу. Спортики устают быстрее чем ломы так как их сильные мышцы забиваются быстрее.Против техничного лома...у тебя оказывается нет приема
Соревноваться полезнее только с горами

Вот не полностью пологий пупырь типа Кандалакши обломал претензии на Царягоры, но это и повод лучше тренироваться летом

Сообщение отредактировал selfit57: 15 May 2018 - 06:26
Отправлено 15 May 2018 - 07:01
Это были две разные трассы. Для полного сравнения нужно было катить по одной...но на разном инвентаре
Дык Их Величество и не настаивают на идентичности траектории. Просто обещают все время быть первыми на швабре. Но у них и шкала совсем другая. Хабары горами считают.
А разницу в инвентаре только те, кто кататься умеет чувствуют. Я как-то в трубе экскременты производил. Первую попытку прошел на цеховом гиганте 27м, вторую на универсальной кестле 18м. Трассу не переставляли, мое время в попытках отличалось на пару десятых. Что есть, в данном случае, просто статистическая погрешность.
Кстати, не помнишь, сколько ворот было на ретротрассе?
Сообщение отредактировал vasya_1: 15 May 2018 - 07:07
Отправлено 15 May 2018 - 08:18
Хз, по-моему очень бодро-динамично.
Отправлено 15 May 2018 - 12:07
Хабары тоже горы судя по числу побед там за 8 лет.Дык Их Величество и не настаивают на идентичности траектории. Просто обещают все время быть первыми на швабре. Но у них и шкала совсем другая. Хабары горами считают.
А разницу в инвентаре только те, кто кататься умеет чувствуют. Я как-то в трубе экскременты производил. Первую попытку прошел на цеховом гиганте 27м, вторую на универсальной кестле 18м. Трассу не переставляли, мое время в попытках отличалось на пару десятых. Что есть, в данном случае, просто статистическая погрешность.
Отправлено 15 May 2018 - 16:04
and Nordica Girish
и на них тоже без лавинного снаряжения катаетесь?
Вы с братом, конечно, лоси.
А Катя осторожная. Берегите девушку!
Отправлено 15 May 2018 - 17:09
То что была в канте? Не..точно не помню.
Отправлено 16 May 2018 - 08:46
В том темпе, что ты спускаешься единственной проблемой для обладателя сильных ног будет , не заснуть по дороге.Да что сложного лому не падать на пупыре, но недолго, как впрочем и любому МСу. Спортики устают быстрее чем ломы так как их сильные мышцы забиваются быстрее.
Соревноваться полезнее только с горами
Вот не полностью пологий пупырь типа Кандалакши обломал претензии на Царягоры, но это и повод лучше тренироваться летомИ ничто пока не обещает что побить 1370 км.Царягоры Хабарского будет легко
![]()
Вот 5 часов ежедневного виса на швабре ни один нормальный чел не выдержит.
1370 км ,из которых половина заслуга под,емника?
Хотя для царя что 1370, что 675 - все едино.
1370.Так создаются легенды.
Селфит, вряд ли кому нибудь захочется откликнуться на твой вызов стать "Царем Швабры".
Прими участие в гонке "Schlag das Ass", "Побей Асса" (26,5 км ) в местечке Насфельд в Австрии.
Если доберешься до финиша , разом снимешь все вопросы и сомнения.
Отправлено 16 May 2018 - 08:58
Понимаешь AL теоретиков тут трущих про лыжи токо в своей голове полно, и ты к ним относишься. На самом деле не просто проехать 1370; аттски утомительно по факту проехать и день non stop 12-13 ч.) Потом только в Хабарах положняк позволит не выломать себе ноги на последем часе, поначалу убивственно тяжелым. Это не только мое мнение, был КМС который пытался соревноваться.В том темпе, что ты спускаешься единственной проблемой для обладателя сильных ног будет , не заснуть по дороге.
Вот 5 часов ежедневного виса на швабре ни один нормальный чел не выдержит.
1370 км ,из которых половина заслуга под,емника?
Хотя для царя что 1370, что 675 - все едино.
1370.Так создаются легенды.
Селфит, вряд ли кому нибудь захочется откликнуться на твой вызов стать "Царем Швабры".
Прими участие в гонке "Schlag das Ass", "Побей Асса" (26,5 км ) в местечке Насфельд в Австрии.
Если доберешься до финиша , разом снимешь все вопросы и сомнения.
А пофантазировать конечно проще простого)
Швабру следует учитывать в обе стороны как раз для соревнований, так как скорости вверх у всех разные.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 May 2018 - 08:59
Отправлено 16 May 2018 - 10:37
НаПонимаешь AL теоретиков тут трущих про лыжи токо в своей голове полно, и ты к ним относишься. На самом деле не просто проехать 1370; аттски утомительно по факту проехать и день non stop 12-13 ч.) Потом только в Хабарах положняк позволит не выломать себе ноги на последем часе, поначалу убивственно тяжелым. Это не только мое мнение, был КМС который пытался соревноваться.
Швабру следует учитывать в обе стороны как раз для соревнований, так как скорости вверх у всех разные.
12-13 часов?
Они тоже из протокола?
Ты очень свободно обращаешься с цифрами.
Хотя, забыл, это же фрирайд, детка.
12-13 часов!!!
А на хрена?
Хотя в отношение твоих подвигов это вопрос риторический?
Профессиональные спортсмены часто выйдя на склон, раз 5 спускаются по трассе и уходят с горы.
Как ни странно для них самое главное - качество.
Наверно они что то не то в своей голове трут, чего то не догоняют.
Кому чего и как тереть дело сугубо личное.
Я завершил свой сезон тёркой в Валь Торенсе на разнообразнейших трассах под руководством высокого класса инструктора.
Я не претендую ни на какие звания, просто получаю удовольствие от самого процесса, от общения с профессионалами и конечно от апрески.
Отправлено 16 May 2018 - 11:05
Понимаешь AL теоретиков тут трущих про лыжи токо в своей голове полно, и ты к ним относишься. На самом деле не просто проехать 1370; аттски утомительно по факту проехать и день non stop 12-13 ч.) Потом только в Хабарах положняк позволит не выломать себе ноги на последем часе, поначалу убивственно тяжелым. Это не только мое мнение, был КМС который пытался соревноваться.
аттски утомительно по факту проехать и день non stop 12-13 ч.)
Один раз я эту притчу уже выкладывал, выложу ещё раз.
Рано утром крестьянин шёл по дороге к своему полю.
Видит стоящего на одной ноге , на полянке человека. То был мастер у-шу.
Весь день трудился крестьянин на своём поле, а с наступлением сумерек направился домой.
Доходит до полянки и видит, что тот человек всё также продолжает стоять на одной ноге.
Когда крестьянин проходил мимо него, мастер его спросил - " А ты так можешь ?"
"Я нет" - ответил крестьянин,-" но любая цапля может"
Отправлено 16 May 2018 - 11:42
Сэл - от километров, мастер У-шу - от стояния на ноге, ты- от общения с инструктором.
У сэла своя практика освоения Г/л.
Главное, вы нигде не пересекаетесь.)
Отправлено 16 May 2018 - 11:48

И никаких фантазий: разгон пульса в марафоне до 175 и выдал мне реальный возраст по извесной формуле: 220 -175 = 45.

Если бы было вредно, имел бы факты вреда. А сегодня чеканил мяч уже без обвязки тбсов шортамм 164 р., диск пр.тбса не болит, значит стал толще стертого в лесу)
Как теоретик ты и в теории не найдешь ничего против ТА. А басни - детям)
Отправлено 16 May 2018 - 11:58
Ты же сам пишешь, что молодеешь год от года, так что эта басня тебе,
так сказать, на переспективу.
Предлагаю вернуться к теме видео идеала.
Отправлено 16 May 2018 - 12:02
Басни детям.
Ты же сам пишешь, что молодеешь год от года, так что эта басня тебе,
так сказать, на переспективу.
Предлагаю вернуться к теме видео идеала.
Не тупи, перечитай и найди тебе известную формулу: 220- макс.пульс = возраст)
ВИДЕО идеала из классики конца 80х<iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube....ed/yOJHNHr1rlo"frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал selfit57: 16 May 2018 - 20:42
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных