По просьбе Танюшки ZTL
Отправлено 23 April 2016 - 17:07
Отправлено 23 April 2016 - 17:12
Отправлено 23 April 2016 - 17:18
Похоже здесь собрались инструктора высшей квалификации, неоднократные чемпионы и призеры чемпионатов не ниже кубка России и выше ))) Ребятки, вот когда привезете демонстраторам на видео пару секунд в трассе, как это сделал австриец на недавнем чемпионате России по инструкторам, вот тогда и критикуйте. А пока предлагаю закрыть дискуссию в клубе виртуальных мастеров )))))
Ну привёз австриец на чемпике чуть меньше 6-ти десяток второму месту. И что? На видео точно не он)))
Отправлено 23 April 2016 - 17:21
Там до курорта было километров 50, но на деревянных лыжах с рюкзаком управляемость не очень. Не поднялась, сломалась и все. Еще свалился от хохота парень который ехал параллельно и это все видел.
Кстати я запомнил что вообще удара в скрещенные руки не почувствовал, похоже она сломалась силой мысли удара. Гы.
Отправлено 23 April 2016 - 17:23
Волк-зверь!
Отправлено 23 April 2016 - 17:26
Похоже здесь собрались инструктора высшей квалификации, неоднократные чемпионы и призеры чемпионатов не ниже кубка России и выше ))) Ребятки, вот когда привезете демонстраторам на видео пару секунд в трассе, как это сделал австриец на недавнем чемпионате России по инструкторам, вот тогда и критикуйте. А пока предлагаю закрыть дискуссию в клубе виртуальных мастеров )))))
С Димасом гоняли
Отправлено 23 April 2016 - 18:00
Курсы у австрийцев проходил 2 года назад. Потом началась канитель с санкциями и австрийская биржа труда не дала разрешение на работу. Что касается НЛИ, то не имею к ним никакого отношения, хотя отношусь с большим уважением к некоторым преподавателям из НЛИ. Школа, в которой я работаю, и НЛИ это не одно и тоже.Темыч, а ты с какого года на лыжах? У австрияков года 4 назад курсы проходил, а потом в НЛИ подался, да?
Отправлено 23 April 2016 - 18:34
Темыч, ты чего, я же ничего плохого не сказал. Просто предложил занять руки уколом ( более акцентированным), и немного расслабься.
Катание сразу будет лучше выглядеть. Попробуй.
Сообщение отредактировал masterpepka: 23 April 2016 - 18:40
Отправлено 23 April 2016 - 18:57
да мне про это много кто говорит, но мне больше так нравится. Мне кажется что так стабильней корпус))) базовый поворот всегда с уколом катаю, а карвинговый нет.Темыч, ты чего, я же ничего плохого не сказал. Просто предложил занять руки уколом ( более акцентированным), и немного расслабься.
Катание сразу будет лучше выглядеть. Попробуй.
Сообщение отредактировал Temych: 23 April 2016 - 18:59
Отправлено 23 April 2016 - 19:09
да мне про это много кто говорит, но мне больше так нравится. Мне кажется что так стабильней корпус))) базовый поворот всегда с уколом катаю, а карвинговый нет.
Понятно, ну в этом я мало разбираюсь.
Как там. снег то есть еще? Пик открыт?
Отправлено 23 April 2016 - 21:04
Снег вроде есть, на счет Пика не знаю. Уже вторую неделю как в Москве )))
Отправлено 23 April 2016 - 22:01
Потом началась канитель с санкциями и австрийская биржа труда не дала разрешение на работу.
Не льсти себе, в санкционный тебе не попасть. Даже если сильно захочешь.
Просто на бирже увидели твое видео... ну и сам понимаешь - шансы обнулились
Отправлено 23 April 2016 - 22:23
Как вам нравиться в кого нибудь плюнуть.
Сообщение отредактировал NORDSON: 23 April 2016 - 22:24
Отправлено 23 April 2016 - 22:35
Популярное сообщение!
вы реально видели в Австрии инструкторов с таким катанием?
или инструкторов - фигурантов санкционных списков?
может причина все таки менее сложна?
почестнее надо бы быть и не придумывать разную белиберду в качестве объяснений простого факта что не прошел по проф признакам.
Сообщение отредактировал Head-Hunter: 23 April 2016 - 22:39
Отправлено 23 April 2016 - 22:35
Как вам нравиться в кого нибудь плюнуть.
ну если ума на большее не хватает.....
Отправлено 23 April 2016 - 22:38
вы реально видели в Австрии инструкторов с таким катанием?
включи мозг!!! Если Австрийцы присвоили мне инструкторскую квалификацию, то наверное уровень катания соответствует инструкторскому.
Отправлено 23 April 2016 - 22:50
Пожалели? Я часто одному чуваку плавил лыжи, он заехал на 1взр!!!
Отправлено 23 April 2016 - 22:57
Популярное сообщение!
включи мозг!!! Если Австрийцы присвоили мне инструкторскую квалификацию, то наверное уровень катания соответствует инструкторскому.
предлагаю включить мозг тебе самому, как пострадавшей стороне.
продавать и покупать - это далеко не равные процессы.
продать терпиле корку инструктора за пару тысяч - это одно
а купить инструктора с этой корочкой - совсем другое
Отправлено 23 April 2016 - 23:11
Популярное сообщение!
предлагаю включить мозг тебе самому, как пострадавшей стороне.
продавать и покупать - это далеко не равные процессы.
продать терпиле корку инструктора за пару тысяч - это одно
а купить инструктора с этой корочкой - совсем другое
Пострадавший это ты )))
Я то три года назад захотел выучиться на австрийского инструктора и сделал это. Год учил немецкий, потом поехал и отучился в Австрии в школе инструкторов, сдал экзамены и получил квалификацию. Насчет "продать терпиле корку", то это ты уже пургу несешь, корки там не продают. Может тебе это сложно понять, но не все в этом мире продается, иногда и попотеть приходится. Вот уже два сезона я занимаюсь любимым делом, работаю в горах. Люди благодарны мне за мои занятия, приезжают по новой рекомендуют меня своим знакомым. Вот их мнение для меня много значит. И мне дела нет до мнения какого то залетного фраерка вроде тебя.
Ты же чешешь пальцы о клаву и пытаешься тролить на форуме по одной простой причине - тебе заняться больше нечем. Чесалово на форуме это твой потолок, на большее ты не способен. Если бы было по другому, то не постил бы всякую хрень на форуме, а делом занимался.
Отправлено 24 April 2016 - 00:00
Популярное сообщение!
Темыч, успокойся,ты не видишь, чего они добиваются?
Ты - молодец, не слушай всякую чушь, встречай их на РХ с распростертыми объятиями!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных