Вообще не догоняю, нафига КП бронировать в сентябре..., хотя тов. Alodin ответил ... "Большое им спасибо"

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями
Отправлено 21 September 2017 - 18:55
Отправлено 21 September 2017 - 19:06
что такое Бридж?
Если это Bridge mountain то это апарт отель такой в КП, расположен возле остановки Пик отель, напротив самого Пик отеля. Раньше назывался не менее странно - Outdoor center.
Я там жил в позапрошлом сезоне. Ничего плохого сказать не могу, норм отель. Немного странная планировка номеров - например у нас был туалет в котором можно было играть в футбол. В каком аспекте он здесь употребляется - не врубился.
Отправлено 21 September 2017 - 19:07
Вообще не догоняю, нафига КП бронировать в сентябре..., хотя тов. Alodin ответил ... "Большое им спасибо"
тут разговор больше не о бронировании, а об уровне цен на проживание в КП на данный момент, с какими запросами на сезон 2017-2018 вышли отельеры КПи крупнейший туроператор БГ, это так сказать базовые цены от которых будут все формировать цены как на проживание, так и на туры с перелётом.
Отправлено 21 September 2017 - 19:09
Если это Bridge mountain то это апарт отель такой в КП, расположен возле остановки Пик отель, напротив самого Пик отеля. Раньше назывался не менее странно - Outdoor center.
Я там жил в позапрошлом сезоне. Ничего плохого сказать не могу, норм отель. Немного странная планировка номеров - например у нас был туалет в котором можно было играть в футбол. В каком аспекте он здесь употребляется - не врубился.
нет, я писал про Бридр Ресорт 4* в Имеретинке, жил в нём в прошлом январе т.к на проживание в КП тупо не хватило денег и проживание в Бридже в двухкомнатном люксе с джакузи и питанием HB сэкономило мне в прошлом году минимум 60 тыр на 4-х на неделю по сравнению с самым дешевым вариантом в КП
трансферт от отеля до подъёмников входил в стоимость проживания.
Сообщение отредактировал doidshnil: 21 September 2017 - 19:11
Отправлено 21 September 2017 - 20:19
тут разговор больше не о бронировании, а об уровне цен на проживание в КП на данный момент, с какими запросами на сезон 2017-2018 вышли отельеры КПи крупнейший туроператор БГ, это так сказать базовые цены от которых будут все формировать цены как на проживание, так и на туры с перелётом.
Уже обсуждали, с таким ценником продаж не будет, до декабря постоят в позе, а потом заднюю включат
Отправлено 22 September 2017 - 10:38
на тот же период Сочи-Парк Отель люкс номер с завтраками стоит 19 тыс руб
разница ГГ/Имеретинка больше 3 кратная или больше 43 тыс руб в неделю!!!
При разнице только проживания между КП и Имеретинкой в 43 тыс в неделю, для меня жить в КП это безумие при таких ценах
Я чот не пойму, ГГ - это некий эталон размещения в КП, он же единственный приемлемый вариант для проживания? Вроде вокруг него чуть больше, чем дофигищи разных гостиниц и приютов с совершенно разными ценами, а если учесть ограниченную доступность трасс в ГК, то есть варианты, которые сильно ближе к целым трассам, при этом дешевле и еще иногда включают в себя минимум питание. Что есть такое в этом ГГ, что о нем столько разговоров?
Отправлено 22 September 2017 - 10:40
Я чот не пойму, ГГ - это некий эталон размещения в КП, он же единственный приемлемый вариант для проживания? Вроде вокруг него чуть больше, чем дофигищи разных гостиниц и приютов с совершенно разными ценами, а если учесть ограниченную доступность трасс в ГК, то есть варианты, которые сильно ближе к целым трассам, при этом дешевле и еще иногда включают в себя минимум питание. Что есть такое в этом ГГ, что о нем столько разговоров?
Это типа маркера...
Отправлено 22 September 2017 - 10:50
В КП, в отличие от Гудаури, ПЭ или итальянских/автрийских Альп (во Франции имхо цены ещё хуже, чем в КП, поэтому там тоже куча апартов), крайне затруднительно питаться в ресторанах. Или адски дорого или уровень столовок-шаурмы, чего-то среднего с адекватным чеком просто нет, или оно расположено у чёрта на рогах. Поэтому так или иначе апартаменты, несмотря на более дорогую цену, чем у гостиниц, будут востребованы даже среди бюджетных туристов - на еде сэкономим больше.
Отправлено 22 September 2017 - 11:09
просто в 2017-2018 году хочется в жить в современных номерах, номера с туалетом на этаже на 30-40 человек не подходят уже и бабушкины квартиры конца 1960-х тоже не устраивают, вот и получается, что в КП приличных и современных мест размещения и при этом не комически дорогих не так уж и много
Отправлено 22 September 2017 - 11:23
Это типа маркера...
Я там просто не был ни разу и не собираюсь, особенно с учетом завала, но уверен, что сравнимого по всем параметрам жилья в окрестностях просто тьма.
просто в 2017-2018 году хочется в жить в современных номерах, номера с туалетом на этаже на 30-40 человек не подходят уже и бабушкины квартиры конца 1960-х тоже не устраивают, вот и получается, что в КП приличных и современных мест размещения и при этом не комически дорогих не так уж и много
Если КП ограничена только ГГ, то да, проблема найти альтернативу, так как они все через дорогу находятся, а то, что на одной территории уже дороже. Но если допустить вариант катания на других курортах, то проблема выбора жилья становится несколько надуманной
Отправлено 22 September 2017 - 11:23
В КП, в отличие от Гудаури, ПЭ или итальянских/автрийских Альп (во Франции имхо цены ещё хуже, чем в КП, поэтому там тоже куча апартов), крайне затруднительно питаться в ресторанах. Или адски дорого или уровень столовок-шаурмы, чего-то среднего с адекватным чеком просто нет, или оно расположено у чёрта на рогах. Поэтому так или иначе апартаменты, несмотря на более дорогую цену, чем у гостиниц, будут востребованы даже среди бюджетных туристов - на еде сэкономим больше.
Да, питаться в КП в кафе или столовых это просто ад-адовый по ценам, поэтому апартаменты просто спасают от этого краснополянского безумия цен в общепите.
Зимой 2016 годя пластиковый стаканчик пакетированного чая в КП втоил 150 руб, он же зимой 2017 уже стоил 200-250 руб, этой зимой видимо ценник будет от 300 руб
Отправлено 22 September 2017 - 11:27
Я там просто не был ни разу и не собираюсь, особенно с учетом завала, но уверен, что сравнимого по всем параметрам жилья в окрестностях просто тьма.
Если КП ограничена только ГГ, то да, проблема найти альтернативу, так как они все через дорогу находятся, а то, что на одной территории уже дороже. Но если допустить вариант катания на других курортах, то проблема выбора жилья становится несколько надуманной
можете для примера выложить что вы имеете в виду под альтернативой ГГ, что это хоть примерно, если взять для примера номер с двумя спальнями и гостинной с кухней на 4-х и не дороже 9000 руб за ночь.
Отправлено 22 September 2017 - 11:34
Количеству современного жилья и новой инфраструктуры любой европейский горнолыжный курорт может позавидовать.
Частный сектор (верней небольшой отель) тоже не отстает в прошлом сезоне один раз остановился в поселке Красной поляне все прилично и не дорого как жилье так и рестораны, был бесплатный трансфер до подъемника, такси 250 р.
Отправлено 22 September 2017 - 11:42
Да, питаться в КП в кафе или столовых это просто ад-адовый по ценам, поэтому апартаменты просто спасают от этого краснополянского безумия цен в общепите.
Зимой 2016 годя пластиковый стаканчик пакетированного чая в КП втоил 150 руб, он же зимой 2017 уже стоил 200-250 руб, этой зимой видимо ценник будет от 300 руб
Дорого только на горе, в Горки городе, на Розе Хутор, так как надо отбивать завышенную аренду. В поселке Эсто Садок и Красной поляне цены приемлемы и дороговизны я не заметил.
Отправлено 22 September 2017 - 11:49
можете для примера выложить что вы имеете в виду под альтернативой ГГ, что это хоть примерно, если взять для примера номер с двумя спальнями и гостинной с кухней на 4-х и не дороже 9000 руб за ночь.
Я могу дать ссылку на тот же Букинг, на сайт бронирования Розы, и подобные ресурсы. Но их и без моей помощи все могут найти и ознакомиться с предложениями по размещению. Выковыривать какие-то параметры и пытаться понять, кому что должно подойти, а что нет, у меня нет желания.
Отправлено 22 September 2017 - 11:50
В вопросе в априори заложен ответ только Горки город. Он заточен под такие требования.
Отправлено 22 September 2017 - 11:52
Я могу дать ссылку на тот же Букинг, на сайт бронирования Розы, и подобные ресурсы. Но их и без моей помощи все могут найти и ознакомиться с предложениями по размещению. Выковыривать какие-то параметры и пытаться понять, кому что должно подойти, а что нет, у меня нет желания.
жаль, что нет примера о каком доступном варианте вы говорите, точнее разговор есть, а варианта нет.
В КП много хороших вариантов размещения, но цена у них будет заметно выше ГГ, есть варианты и с более низкой ценой нежели ГГ, но там будут номера без удобств, иногда и без окон и т.д
Отправлено 22 September 2017 - 11:54
В вопросе в априори заложен ответ только Горки город. Он заточен под такие требования.
почему только ГГ, должны же быть и в других отелях семейные номера, семья 2 вз+2 реб это уже давно не редкость.
Отправлено 22 September 2017 - 11:56
Радоваться надо, что 9 т р. в Европе такой номер от 300 Евро.
Отправлено 22 September 2017 - 11:56
почему только ГГ, должны же быть и в других отелях семейные номера, семья 2 вз+2 реб это уже давно не редкость.
Господа, реагировать на этого доидсхнила бесполезно. Это тролль (возможно чуточку развившийся студент), который обсирая жильё в КП и сетуя на дороговизну всего и вся, преследует только одну цель - заманить всех жить в имеритинке, которая стоит зимой пустая.
Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных