Вы тут так смачно все расписываете и яростно обсуждаете, что аж захотелось цех самому попробовать, не пробуя ничего любительского... Убицца можно, 68 страниц жосского крошева...
Праильно мыслишь!)
Отправлено 15 March 2014 - 00:57
Вы тут так смачно все расписываете и яростно обсуждаете, что аж захотелось цех самому попробовать, не пробуя ничего любительского... Убицца можно, 68 страниц жосского крошева...
Праильно мыслишь!)
Отправлено 15 March 2014 - 12:09
Отправлено 15 March 2014 - 12:13
Не поверишь Свисс - люди. И катаются не только на цехе и ездят не только резаными. И вотку пьют и безобразия нарушают.
У тебя какое-то предвзятое мнение дважды непонятное, ведь ты и сам был спортсменом.
Я тебе ещё раньше сказал бросай ты это дело, ты явно что то не то куришь!
Не, если ты чисто попиарится - то без проблем, тут гораздо худшие варианты для нападок есть!
Зы. Про секты. Смотришь телек и думаешь - ну что за дураки в эти секты попадают. К сожалению Жизнь - сука подлая. Всё думаешь что пройдёшь мимо этого. А потом раз - и нет человека.И сначала его "уход" в секту не воспринимается как катастрофа. А потом он уходит. Совсем и навсегда.
Отправлено 15 March 2014 - 13:00
Да брось! Я так, только поставщик бутылок для тебя!
Отправлено 15 March 2014 - 13:10
Уважаемые старперы. Помогите пожалуйста придумать сюжет забавных горнолыжных соревнований
Так есть уже забавные соревнования.
Что-то типа веселых стартов.
Это - первенства различных водокачек.
И соответствующий клуб по интересам имеется.
Что-то .типа толкинистов, или фанатов "звездных войн".
Народ наряжается в красочные спортивные одежды, использует спортивный экип, другую атрибутику.
Все как по настоящему.
Весело все, иногда - позитивно, иногда - со скандалами типа кто-то кому-то не так время в протокол занес.
Зачем тебе другие соревнования придумывать?
Сообщение отредактировал nick5t5: 15 March 2014 - 13:17
Отправлено 15 March 2014 - 13:21
Отправлено 15 March 2014 - 13:50
Ну какой интерес, часами кататься как лом? То есть ты предлагаешь сутками, как мешок, катится вниз, потом...вверх,
Это такой "правильный" отдых по Свисски... чтоб долго уставать.... а не быстро и на цехе...
- есть еще морской вариант... сидеть на барном стуле в воде у барной стойки и выкатывать скипасс пивасом....
- и говорить, что солнечных очков в бассейне для купания достаточно... а акваланг и ласты в океане это лоховство....
Сообщение отредактировал Ste..fan: 15 March 2014 - 14:02
Отправлено 16 March 2014 - 09:56
Как то народ после 7 часов каталки не выглядит хорошо отдохнувшим, хоть и без спортцеха.
Привет д.Волк , ты здесь где ? А эта тетка , та же что с ролика ?
Сообщение отредактировал Shery: 16 March 2014 - 13:26
Отправлено 16 March 2014 - 10:01
Это такой "правильный" отдых по Свисски... чтоб долго уставать.... а не быстро и на цехе...
- есть еще морской вариант... сидеть на барном стуле в воде у барной стойки и выкатывать скипасс пивасом....
- и говорить, что солнечных очков в бассейне для купания достаточно... а акваланг и ласты в океане это лоховство....
Красиво сравнил !
Но я в принципе фигачу с утра и до трех на курортах , даже без минералки , и компания у меня такая же , но это от скупости .
Сообщение отредактировал Shery: 16 March 2014 - 10:01
Отправлено 16 March 2014 - 11:18
Как то народ после 7 часов каталки не выглядит хорошо отдохнувшим, хоть и без спортцеха.
Это они с грустью вспоминают в каком кафе оставили свои цеховые лыжи???
Красиво сравнил
!
Но я в принципе фигачу с утра и до трех на курортах , даже без минералки , и компания у меня такая же , но это от скупости .
Ну пить то надо и до и во время...памятка такая наклеена на каждой цеховой лыже... - Дегидратация опасна для вашего здоровья.....
Отправлено 16 March 2014 - 11:24
Ну пить то надо и до и во время...памятка такая наклеена на каждой цеховой лыже... - Дегидратация опасна для вашего здоровья.....
Самое неприятное, что от нее иногда башню сносит. А жажду не ощущаешь.
Отправлено 16 March 2014 - 12:08
Пить надо все время, тогда катуха будет легкой. Правда это засасывает!
Отправлено 16 March 2014 - 13:17
Привет Shery. Тетка с ролика, я не попал в кадр, курил наверно в сторонке. Еще один фотографировал, нас 5 человек ездило.
Отправлено 16 March 2014 - 13:32
Респектабельная такая групппа престарелых почти австрийских пенсионЭров .
( курить не бросай не при каких обстоятельствах , табак - кайф )
Отправлено 16 March 2014 - 16:25
Курить и бухать не брошу, скорее лыжи.
Ты спрашивал, вот тебе моя фотка. Гы..
А рюкзачок для бухла?
Отправлено 16 March 2014 - 17:18
Курить и бухать не брошу, скорее лыжи.
Ты спрашивал, вот тебе моя фотка. Гы..
C00L ! И че питерцам твоим не нравится не в курю .
шлемак подарить?
Отправлено 16 March 2014 - 21:10
Отправлено 16 March 2014 - 21:16
Респектабельная такая групппа престарелых почти австрийских пенсионЭров .
( курить не бросай не при каких обстоятельствах , табак - кайф )
Я бросил курить 13,5 лет назад и не жалею .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных