X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#1361 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:51

Да спорт давно уже превратился в шоу и политику, к здоровью никакого отношения не имеющий. Ну так разрешите всем жрать кто, что хочет, к чему лицемерие. Все равно, основная масса, скорее всего, принимает что-нибудь. Перефразировав одно известное высказывание, можно сказать: если вас не поймали на допинге, то это не ваша заслуга... icon_smile.gif

+100500. особенно странно, когда синие от допинга доперы орут "держи вора"laugh.png

• 0

#1362 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:55

Ну вот, что значит замарался на всю жизнь? Он что, убил кого-то. Ну оступился человек, с кем не бывает. Или у него этот допинг теперь пожизненно будет действовать и влиять на результаты?! Ну так проверяйте его тщательнее, чем всех остальных - делов то.

• 1

#1363 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:58

Тут политику конечно от спорта надо отделять.

• 1

#1364 Skiiier

Skiiier
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:04

*
Популярное сообщение!

Что вы докопались до Логинова? Его, что как-то ограничили в правах? Куда-то не пустили выступать, после отбытия срока? Сам Бессеберг 100 раз уже повторил: "Логинов отбыл наказание и имеет полное право выступать везде! Как и любой другой ателт с таким же дисквалом в прошлом". Что он с успехом и делает. И это правильно!

А что там считает лично Фуркад и другие борцуны с доперами, так это их личное мнение. Как видно по заседанию последнего Конгресса IBU, борда директоров не повелась на инициативы Фуркада. Т.е. Логинов соревнуется и продолжит, 3 глупых пункта по сути не прошли голосование. Вот видимо поэтому Фуркад так и бесится :)))

• 6

#1365 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:07

*
Популярное сообщение!

Комедияsmile.png все жрут этот допинг (в спорте больших достижений без этого никак), а виноваты Русские. Фуркад великий спортсмен, но вести себя как свинья (а ля Губерниев) нельзя. Он не судья и никто ему не дал права судить человека который уже искупил свою повинность по всем статьям. Тем более ведущему биатлонисту планеты вести себя так нельзя. Это спорт а не суд. Можешь руку не жать-это твое право, но писать гадости и вставлять палки - это бабство чистой воды. не мужской поступок который его ой как не красит. Шипулин красава , все сказал по делу.

• 5

#1366 Piligrim67

Piligrim67
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:31

*
Популярное сообщение!

Я всегда считал, что чем круче спортсмен, то он и как человек более достойный, ведь без крепкого внутреннего стержня больших успехов не добьешься. Но, видимо, гейропейская толерастия и тут уже свои плоды дает... 

Сообщение отредактировал Piligrim67: 10 February 2017 - 12:34

• 3

#1367 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:42

ну, изучая биографию топов разных лет, есть одно общее у большинства больших спортсменов как на подбор дерьмовый характер.

национальность не важна. 

Сообщение отредактировал sveinung: 10 February 2017 - 12:42

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1368 Sirius73

Sirius73
  • Лыжебордеры
  • 777 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:49

*
Популярное сообщение!

Фуркад опозорился на весь мир - это факт.

• 4

#1369 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:49

Комедияsmile.png все жрут этот допинг (в спорте больших достижений без этого никак), Фуркад ... Можешь руку не жать-это твое право, но писать гадости и вставлять палки - это бабство чистой воды. не мужской поступок который его ой как не красит. Шипулин красава , все сказал по делу.

Вы перед тем как написали хорошо подумали?

1. "все жрут этот допинг"(с) - значит и Шипулин, и Легков, и Устюгов, и остальные члены сборных команд РФ тоже жрут допинг? Или они не все?

2. "Можешь руку не жать-это твое право, но писать гадости"(с) - кто кому, в Вашем понимании, отказался руку жать?  

• 1

#1370 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 13:46

*
Популярное сообщение!

Для меня Фуркад показал своё лицо ещё на прошлом ЭКМ, когда финишировал спиной вперёд. Раньше за это дисквал был положен. 

К сожалению, спорт превратился из чистого социального явления в инструмент войны. И это - большая проблема, поскольку в мире почти не осталось того, что объединяет людей.

• 6

#1371 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 14:26

Для меня Фуркад показал своё лицо ещё на прошлом ЭКМ, когда финишировал спиной вперёд. Раньше за это дисквал был положен. 

Миша, не оправдывая Фуркада, а что плохого в финише спиной?

Нортуг подобные издевательства над шведами часто выкидывал :)

Диего Росса финишировал с поднятым велосипедом над головой, это тоже плохо?

589da34147dfd_51_fb.jpg

А уж дисквалифицировать, разве были прецеденты?

• 1

#1372 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 15:14

А для меня Фуркад показал свое лицо, когда девочке в Хантах свою медаль отдал.

Он великий спортсмен, имеет свое мнение и не Губеру его судить...

• 2

#1373 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 15:42

про Олимпиаду, Спорт, внутреннюю политику и ещё много интересных моментов - https://www.sports.r...am/1106576.html

• 0

#1374 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 15:44

кому нужна его медаль ? Если бы он перечислил призовые в детский дом или спортшколу какую - это был бы поступок, а болванку которых миллион не нужную ни кому отдать ?

судят его поступки. Да и не судят , а высказывают свое мнение. Каждый имеет на это полное право, другое дело соглашаться или нет. 

• 2

#1375 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 16:01

Отомстили за фуркада angry.png

http://rusbiathlon.r...athlon/id87938/

• 0

#1376 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 17:59

Вы перед тем как написали хорошо подумали?

1. "все жрут этот допинг"(с) - значит и Шипулин, и Легков, и Устюгов, и остальные члены сборных команд РФ тоже жрут допинг? Или они не все?

2. "Можешь руку не жать-это твое право, но писать гадости"(с) - кто кому, в Вашем понимании, отказался руку жать?  

А вы думаете французы, норвеги ( с астмой) и пр. на мюслях бегают? Большой  спорт, восстановление и такие нагрузки невозможны без допинга, просто к кому то отношение другое и фармацевты хорошие и все...

• 0

#1377 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 18:15

А вы думаете французы, норвеги ( с астмой) и пр. на мюслях бегают? Большой спорт, восстановление и такие нагрузки невозможны без допинга, просто к кому то отношение другое и фармацевты хорошие и все...

Про мюсли потом, Вы ответьте, пожалуйста, сначала на мои вопросы
  • 1

#1378 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:03

Про мюсли потом, Вы ответьте, пожалуйста, сначала на мои вопросы

1. я уже вроде ответил,  в своем  посте выше - допинг в большом спорте  принимают все.

2. если бы вы внимательно читали, то поняли что я писал о мужском поведении, если вы плохо прочитали я написал "Можешь руку не жать-это твое право, но писать гадости и вставлять палки - это бабство чистой воды. не мужской поступок который его ой как не красит. Шипулин красава , все сказал по делу". Могу добавить, что мужчина говорит в глаза, а не тыкает за спиной.

• 0

#1379 Mcauley

Mcauley
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:22

К сожалению, спорт превратился из чистого социального явления в инструмент войны. И это - большая проблема, поскольку в мире почти не осталось того, что объединяет людей.

кстати да,Кубертен вряд ли такого желал.

• 0

#1380 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 19:36

1. я уже вроде ответил, в своем посте выше - допинг в большом спорте принимают все.
2. если бы вы внимательно читали, то поняли что я писал о мужском поведении, если вы плохо прочитали я написал "Можешь руку не жать-это твое право, но писать гадости и вставлять палки - это бабство чистой воды. не мужской поступок который его ой как не красит. Шипулин красава , все сказал по делу". Могу добавить, что мужчина говорит в глаза, а не тыкает за спиной.

Все? И Шипулин, Легков, Устюгов и тд?

Так руку жать не Фуркад отказался, а Шипулин с Логиновым.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных