Есть еще более ублюдочный вариант с креплением мачты. Превращает недосап в недовиндсерф
Да, видел такое. Единственное чем сап можно превратить в более-менее нормальное средство передвижения - связать пару штук в катамаран.
Отправлено 14 April 2024 - 20:18
Есть еще более ублюдочный вариант с креплением мачты. Превращает недосап в недовиндсерф
Да, видел такое. Единственное чем сап можно превратить в более-менее нормальное средство передвижения - связать пару штук в катамаран.
Отправлено 14 April 2024 - 20:57
Это надо что бы К2 работал, а он стоит половину времени. В этом году его когда ваще включили? В марте?
Отправлено 14 April 2024 - 20:58
Вообщем итог такой "Каждому свое"
Отправлено 14 April 2024 - 21:13
Ну ладно,ладно
Катайтесь на радость на "сапе",ничего "супротив не имею".Как говорят "семь футов под килем"
Отправлено 14 April 2024 - 21:16
Не понял...
И кто из нас фантазёр?
Остойчивей это вряд ли, особенно стоя на ногах. А устойчивость штука такая, не всегда нужна. Не, нужна, конечно, но несовместима с маневренностью.
Отправлено 14 April 2024 - 21:22
Надо конечно. Этот год действительно странный - не видел столько торчащих камней между трасс на севере, да и дождя в середине апреля тоже не ожидал.
Меняется климат.Ничего не поделать.У нас в средней полосе 3 года назад вообще зимы не было(сплошная осень с октября по май была)
Дык спасибо.
И вам не хворать
Отправлено 14 April 2024 - 21:37
Ну бывает, с лучшими из нас, не потому, что тупые,
Тупых людей не бывает. Все острые, либо умом, либо на язык, а то и на оба органа
Спасибо за экспертное мнение, оно очень важно.
Дык обращайся, здесь и не такое расскажут.
Отправлено 14 April 2024 - 21:38
Когда-то давно еще когда был только Город и Латвия в апреле месяце по Латвии нельзя было проехать сверху до низу не сняв лыжи.
Правда тогда и трассы никто не готовил.
Зато можно было поесть прошлогодней брусники.
Сообщение отредактировал Volk1: 14 April 2024 - 21:51
Отправлено 15 April 2024 - 11:58
Особо талантливые становятся в чужую полосу, сзади уже стоящего в полосе человека.
Было такое. Полные дебилы!!!!
Я просто сел ему на колени.
Подъемник остановили, естественно...
Отправлено 15 April 2024 - 12:18
Не думаю, что расскажут, что-то новое, но учту.Тупых людей не бывает. Все острые, либо умом, либо на язык, а то и на оба органа
Дык обращайся, здесь и не такое расскажут.
Отправлено 15 April 2024 - 12:20
Задумался в какие это годы, 40вые? Городом всегда был Мурманск, остальные были по названиям, даже из какой нить Риколатвы когда ездили.Когда-то давно еще когда был только Город и Латвия в апреле месяце по Латвии нельзя было проехать сверху до низу не сняв лыжи.
Правда тогда и трассы никто не готовил.
Зато можно было поесть прошлогодней брусники.
Отправлено 15 April 2024 - 12:53
Популярное сообщение!
Задумался в какие это годы, 40вые? Городом всегда был Мурманск, остальные были по названиям, даже из какой нить Риколатвы когда ездили.
Город в трактовке Волка и общепринятой - это комплекс подъемников спортшкол, позже - Коласпортленд. Латвия с территориальной близостью выпадала из этого как единичный чисто коммерческий подъемник. Потом появился Бигвуд, юридически и территориально отдельный. А потом Бигвуд провел "дружественное слияние и поглощение".
Отправлено 15 April 2024 - 13:01
Город в трактовке Волка и общепринятой - это комплекс подъемников спортшкол, позже - Коласпортленд. Латвия с территориальной близостью выпадала из этого как единичный чисто коммерческий подъемник. Потом появился Бигвуд, юридически и территориально отдельный. А потом Бигвуд провел "дружественное слияние и поглощение".
Отправлено 15 April 2024 - 13:05
Популярное сообщение!
Ах вот о чем идёт речь, никогда не слышал такой трактовки, какой-то очень локальный нейминг. Колампртленд помню, неухоженные трассы, Латвия, отсутствие трасс.
городской склон - все что выходит на сторону города. Всегда так назывался.
Отправлено 15 April 2024 - 13:08
Популярное сообщение!
Кстати, в доисторическую пору еще была прекрасная тема подсадки к аркадиям... типа без билета на каком-нить положняке по линии подъема Даже небльшая очередь стояла на перегибе и завидев аркадия доблестно к нему подсаживались на ходу
Отправлено 15 April 2024 - 13:11
городской склон - все что выходит на сторону города. Всегда так назывался.
Отправлено 15 April 2024 - 13:13
Кстати, в доисторическую пору еще была прекрасная тема подсадки к аркадиям... типа без билета на каком-нить положняке по линии подъема
Даже небльшая очередь стояла на перегибе и завидев аркадия доблестно к нему подсаживались на ходу
Это международная тема. Я не аркадий, но иногда поднимался один из-за полного отсутствия людей. Ко мне на ходу иногда подсаживались локалы-инсайдеры, В Болгарии - знакомый инструктор, в Австрии - шейпер парка с огромной лопатой.
Кстати, в Кировске была культура этого процесса - приличный аркадий держась рукой за оголовок штанги швабры, саму швабру отводил от своих лыж, чтобы удобней было подсесть.
Сообщение отредактировал OldGuy: 15 April 2024 - 13:16
Отправлено 15 April 2024 - 13:35
Городской склон,не Город. Для местных всегда существовала своя топонимика, в которой Город, с большой буквы, он один и это Мурманск. Городской склон, да ок, есть такое.
чесно гря абсолютно пофиг что там существовало у местных....
Отправлено 15 April 2024 - 13:36
Популярное сообщение!
Это международная тема. Я не аркадий, но иногда поднимался один из-за полного отсутствия людей. Ко мне на ходу иногда подсаживались локалы-инсайдеры, В Болгарии - знакомый инструктор, в Австрии - шейпер парка с огромной лопатой.
Кстати, в Кировске была культура этого процесса - приличный аркадий держась рукой за оголовок штанги швабры, саму швабру отводил от своих лыж, чтобы удобней было подсесть.
Этим и отличается общество, где человек человеку друг, типа как в ссср, и человек человеку волк...
Отправлено 15 April 2024 - 13:52
Популярное сообщение!
Латвия с территориальной близостью выпадала из этого как единичный чисто коммерческий подъемник.
Был же ещё подъёмник за Латвией который называли коммерческим. Я на нём ни разу не поднимался, т.к. надо было отдельно платить. А Латвия вроде была со всеми остальными вместе. Может быть и путаю.
Не думаю, что расскажут, что-то новое, но учту.
Ты не думай, ты читай и внимай. Уже рассказали об общеупотребительных, но неофициальных названиях, о которых ты не знал. Ты точно местный?
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных