русалки после катания))
Нет не)
баня и спатеньки)))
эти вертихвоски в субботу когда выходной)
Отправлено 08 September 2022 - 19:21
русалки после катания))
Нет не)
баня и спатеньки)))
Отправлено 08 September 2022 - 19:29
Нет не)
баня и спатеньки)))
поэтому катание 2-3 часа с утра))
Отправлено 08 September 2022 - 19:29
Главное, апсосну там не убитца, русалок разглядывая
Зачем так жестоку и сразу же, ап и как там его)))
просто с понтом подъехал на Бёртоне стописот по тилипону, позыбал русалок, предложил в лаге обогреть и спустить типа, ну вниз короч... чёт вы мене засмущали.
Вот у нас на площадке только одна русалка выкладывала видево правильное, там солнце, доска, купальник вроде и чулки что ль, вторая обещала что в джакузи на горе и в хинтертуксе, но не сложилось, выложила закутанная вся в пуховики) хотя русалка симпотная.
Все юмор)
Отправлено 08 September 2022 - 19:34
поэтому катание 2-3 часа с утра))
Нееее)
а как же святое апрекски
подготовиться надо)
когда все спят мы катаем, когда все катают мы бухаем) когда все бухают мы катаем) а потом вместе бухаем и баня с русалками)
Отправлено 08 September 2022 - 20:41
Тут каждый делает свой выбор))))Нееее)
а как же святое апрекски
подготовиться надо)
когда все спят мы катаем, когда все катают мы бухаем) когда все бухают мы катаем) а потом вместе бухаем и баня с русалками)
Отправлено 12 September 2022 - 16:52
Юмор, выше это был юмор))Дел
Отправлено 12 September 2022 - 16:59
А чего удалил-то, застеснялся?
Отправлено 12 September 2022 - 17:04
Давайте я вам выложу видео короткое вчерашнее, я конечно косячник и тропинка не такая модная как у Привета
Сообщение отредактировал crom: 12 September 2022 - 17:05
Отправлено 12 September 2022 - 17:11
Отправлено 12 September 2022 - 17:18
Тропинка норм ... А вот стем бы покороче а руль пошире? )))
Да, велос то старый 2015 года. Как раз посматриваю в сторону укорочения выноса, по рулю не знаю, надо гдето попробовать пошире.
Отправлено 12 September 2022 - 17:22
Попробуй... Оно поустойчивее чувствуется....Да, велос то старый 2015 года. Как раз посматриваю в сторону укорочения выноса, по рулю не знаю, надо гдето попробовать пошире.
Отправлено 12 September 2022 - 17:31
Отправлено 12 September 2022 - 17:48
Тут комбинация характеристик важна.... Насколько длинный, какой угол вилки...Я не помню какой у меня, на Спешике шире, на Мериде уже, на Мериде больше нравится, на мой взгляд это вкусовщина под себя да и отпилить всегда можно, но аккуратно.
Отправлено 12 September 2022 - 17:57
Попробуй... Оно поустойчивее чувствуется....
мну остановился на 76, но ты повыше вроде может и 78-80 будет норм
С шириной есть еще заморочки, что у нас есть тропинки с довольно узкими воротами из стволов деревьев и вот там народ и падает и деревья обдирает с широкими рулями)) у меня конечно совсем узкий, 720мм если верить спекам.
Сообщение отредактировал crom: 12 September 2022 - 17:57
Отправлено 12 September 2022 - 18:37
С шириной есть еще заморочки,
720мм если верить спекам.
780 + заглушки, везде пролезаю вроде ))
Отправлено 12 September 2022 - 18:51
780 + заглушки, везде пролезаю вроде ))
Мне до тебя далеко по скилу. И так люблю с деревьями обниматься, а с 780...))
Отправлено 12 September 2022 - 22:05
С шириной есть еще заморочки, что у нас есть тропинки с довольно узкими воротами из стволов деревьев и вот там народ и падает и деревья обдирает с широкими рулями)) у меня конечно совсем узкий, 720мм если верить спекам.
Я вообщем то по ощущениям больше, Спешик широковат чуть для меня, ну вот типа сел, жопу расположил, в руль где надо уперся, ноги поставил, хотя согласен Спешик подвес с горы, а Мерида КК, геометрия разная, ну не ранится опять же широкий)
короче я ваши темы не знаю))))
Отправлено 12 September 2022 - 22:05
Завязывай
лучще телки) а на крайняк ёлки))))
Отправлено 13 September 2022 - 11:17
Да такая же ерунда, постоянно эти деревья, или крапива по рукам что вообще бесит, привыкаешь потом к ширине.
А в целом кажется я закрылся к, пора вилку аморт на ТО отдавать, а посмотрел я цены на ТО в единственном у нас АСЦ и подприуныл.
Отправлено 13 September 2022 - 11:25
Да такая же ерунда, постоянно эти деревья, или крапива по рукам что вообще бесит, привыкаешь потом к ширине.
А в целом кажется я закрылся к, пора вилку аморт на ТО отдавать, а посмотрел я цены на ТО в единственном у нас АСЦ и подприуныл.
Давай выкладывай цены, хочу сравнить с моим ТО вилки, я до сих пор приунывший...Полцены вилки на bikeinn ТО стоило((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных