X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#13701 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5096 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 21:27

Без очереди.

Я много лет в Кировске без очереди и бесплатно катался.  Отрабатывал за это дежурным в будке.

А насчет "очередей"?smile.png

Р.S Все мы с рождения встаем в очередь из которой не выйдешь и вперед не заскочишь(так что-то в голове сразу промелькнуло случайно)sad.png biggrin.png

• 1

#13702 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 21:32

Сап   какое-то непонятное средство передвижения на воде.Волна и ветер и все,"сразу ФИНИШ",только по каким маленьким ручьям и тихим речкам.Уж лучше какой нибудь ялик или шлюпочку на веслах,милое делоgood.gif Идешь куда хочешь,и ручонки при "деле" ну и бутылочку кваску......и тд есть куда поставитьpardon.gifА уж если напротив сидит красивая женщина с пышными формами "ва-аще ЛЕПОТА"biggrin.png yahoo.gif crazy.gif "

В следующие выходные так и сделаю. Только не на ялике, а на пакрафте. И женщина будет, но не напротив, а в другой лодочке. И форм не пышных, а вполне стройная. Всё остальное как ты описал :)

или перехватит швабру раньше и проедет по лыжам. Случайно. 

Да, многие переживают когда по их лыжам случайно ездят. А мне как то по барабану, чай не по скользяку.

• 0

#13703 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5096 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 21:45

В следующие выходные так и сделаю. Только не на ялике, а на пакрафте. И женщина будет, но не напротив, а в другой лодочке. И форм не пышных, а вполне стройная. Всё остальное как ты описал icon_smile.gif

Да, многие переживают когда по их лыжам случайно ездят. А мне как то по барабану, чай не по скользяку.

Ну дай Бог что-бы вам с погодой повезлоsmile.png

• 0

#13704 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 22:53

Ну дай Бог что-бы вам с погодой повезлоsmile.png

Спасибо!

• 0

#13705 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 22:57

Как можно на таком плавсредсве плыть где-то кроме как по речке вниз по течению или на пруду.

Его же должно мотать из стороны в сторону как гавно в проруби любым порывом ветра и любым гребком.

• 0

#13706 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 23:09

Ну и жди тогда.
А подниматься тяжело только с маленькими детьми. Бугел под колена заходит.

Ну за последние пятнадцать лет каталки не приходилось.
Да и потом, мне не сложно подождать, в отличии от диарейщииков я то, дома, спешить некуда.
  • 0

#13707 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 23:13

Дык то клиентов Шайбы развозят по домамwink.png

Да в этом году в шайбе как то совсем мало народу, в кофетерии ещё сидят, а вот наверху шаром...
  • 0

#13708 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 23:18

В этот момент возможно кто-то аккуратно наступит на пятку лыж...
Случайно естественноwink.png

Прям представил этому месте посадки на южном на швабре...очень забавно.
  • 0

#13709 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 23:28

Сап какое-то непонятное средство передвижения на воде.Волна и ветер и все,"сразу ФИНИШ",только по каким маленьким ручьям и тихим речкам.Уж лучше какой нибудь ялик или шлюпочку на веслах,милое делоgood.gif Идешь куда хочешь,и ручонки при "деле" ну и бутылочку кваску......и тд есть куда поставитьpardon.gifА уж если напротив сидит красивая женщина с пышными формами "ва-аще ЛЕПОТА"biggrin.pngyahoo.gifcrazy.gif "

Шлюпочку, байдарку, катер...яхту, это все замечательные средства передвижения, плюс сапа в том, что его надул, и поскакал, для всего остального надо придумывать городить крепления, заморачиваться перевозкой, арендой и тд. Сап летом у меня в багажнике всегда, по Карелии, увидел озеро, надул, порулил, пока не сожрали возле берега...любая речка, любая лужа доступна. А так да, байдарка безопасней, яхта комфортнее, а круизер в районе Австралии интереснее...
  • 0

#13710 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 23:29

или перехватит швабру раньше и проедет по лыжам. Случайно.

Упадет, ударится лицом, будет плакать и звать маму...
  • 1

#13711 _42

_42
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1233 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 23:33

*
Популярное сообщение!

Вызовет ментов напишет заяву потом похихикает.
  • 4

#13712 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 April 2024 - 00:09

Чиста из любопытства.  Вы пишете что катаетесь только на Юге.  А в чем прикол кататься на склоне где нет уклона и где очереди обычно больше чем на Севере?

• 1

#13713 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28637 сообщений

Отправлено 14 April 2024 - 02:52

Ну за последние пятнадцать лет каталки не приходилось.
Да и потом, мне не сложно подождать, в отличии от диарейщииков я то, дома, спешить некуда.

Я тоже дома катаюсь.
Поэтому предпочитаю кататься когда нет очередей.
Зачем нервы портить из за неадекватов....
  • 1

#13714 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5096 сообщений

Отправлено 14 April 2024 - 06:51

Шлюпочку, байдарку, катер...яхту, это все замечательные средства передвижения, плюс сапа в том, что его надул, и поскакал, для всего остального надо придумывать городить крепления, заморачиваться перевозкой, арендой и тд. Сап летом у меня в багажнике всегда, по Карелии, увидел озеро, надул, порулил, пока не сожрали возле берега...любая речка, любая лужа доступна. А так да, байдарка безопасней, яхта комфортнее, а круизер в районе Австралии интереснее...

Так же можно и маленькую ПВХ-ку с надувным дном(тоже моб.вариант),они на веслах неплохо ходят.Гораздо комфортнее непонятного"водного снаряда".Ну нравится вам или кому либо еще"сап" да ради Бога,катайтесь на здоровьеsmile.png

• 0

#13715 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 April 2024 - 09:05

Как можно на таком плавсредсве плыть где-то кроме как по речке вниз по течению или на пруду.

Его же должно мотать из стороны в сторону как гавно в проруби любым порывом ветра и любым гребком.

при навыке мешает только встречный ветер, небольшая волна почти не мешает. Но это навык долго приобретается. Я не освоил. На волну побольше вынужден заходить носом.  Сосед,катающий постоянно, спокойно ходит по чопу 30 см и не замечает больших волн от катеров. Ноу него экипаж-двойка - джек-рассел с ним путешествует ;)

• 0

#13716 prost

prost
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 14 April 2024 - 09:09

В следующие выходные так и сделаю. Только не на ялике, а на пакрафте. И женщина будет, но не напротив, а в другой лодочке. И форм не пышных, а вполне стройная. Всё остальное как ты описал icon_smile.gif

...да нет, мне так как серпом по...когда кто нить по дровам ползает-возбуждаетeusa_hand.gif  ,мелкие спортики грешат, да и прокатных не жалеютeusa_naughty.gif,и прочие слабовидящееblink.png

Сообщение отредактировал prost: 14 April 2024 - 10:15

• 0

#13717 KamaN

KamaN
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 14 April 2024 - 09:35

Посмотрел веб-камеры. Ни очередей, ни ветра нет. Видимо каникулы закончились.

• 0

#13718 sm196

sm196
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 14 April 2024 - 09:49

Чиста из любопытства.  Вы пишете что катаетесь только на Юге.  А в чем прикол кататься на склоне где нет уклона и где очереди обычно больше чем на Севере?

Я бы не сказал, что на юге уклон сильно меньше, особенно сверху, но вот сам склон на севере более жесткий, поэтому чтобы как следует его продавить нужно больше усилий, соответственно на юге кататься можно в более рекреационном стиле, и достаточно большое количество народу это подтверждает, несмотря на «неудобный» бугель по сравнению с севером..

• 1

#13719 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54373 сообщений

Отправлено 14 April 2024 - 11:31

Вообще-то можно.

Можно серфить на больших волнах или сплавляться по рекам.

НО это уже совсем другая история...wink.png

• 0

#13720 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54373 сообщений

Отправлено 14 April 2024 - 11:36

Там положе.

И можно ехать на швабре одномуwink.png biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Bing (1)