.и я ставлю лыжи поперек, мне так комфортнее ловить бугель..
В этот момент возможно кто-то аккуратно наступит на пятку лыж...
Случайно естественно
Отправлено 13 April 2024 - 16:44
.и я ставлю лыжи поперек, мне так комфортнее ловить бугель..
Случайно естественно
Отправлено 13 April 2024 - 16:47
Ой, вот бы мне сейчас так!Я в древние времена вдвоем с другом работал на 25-м "поднимателем" мелких, тренер спортшколы попросил. Соответственно поднимались без очереди и бесплатно.
Отправлено 13 April 2024 - 16:50
Ну и жди тогда.
А подниматься тяжело только с маленькими детьми. Бугел под колена заходит.
Да.
Но никогда не отказываю в компании детишкам - забавные они и без понтов
А что бугель под коленом, так тож не навсегда
Отправлено 13 April 2024 - 16:51
А смех полезен для здоровья. Я тоже ржу от сообщений о ветре в 40+ м/c в Кировске. Когда в очередной раз эту лажу про 40-45 м/с прочитал в группе ВК то не поленился поискать информацию и выяснил что такой ветер был на Кольском зарегистрирован один раз а 86 году. А на БВ он каждую неделю.
ГЫ
С Ленинградским Кировском не попутал?
В каком шапито "информацию" искал?
Его надо просто освоить, и он станет интересным.
Я освоил, интересно не стало. А из тех, кто считает что освоили, большинство гребут то с одной, то с другой стороны. Я научился с одной. Всё равно неинтересно.
Нет в Кировске высотного перепада температур
Какой сюрприз, однако
Отправлено 13 April 2024 - 16:52
Из перечисленного пробовал только сап, самое отстойное (на мой взгляд) средство передвижения по воде.
Отправлено 13 April 2024 - 16:57
Даже желания не было пробовать.Я освоил, интересно не стало. А из тех, кто считает что освоили, большинство гребут то с одной, то с другой стороны. Я научился с одной. Всё равно неинтересно.
Отправлено 13 April 2024 - 17:01
Я начал осваивать около 40 лет назад, когда слова такого не было, но был водоизмещающий серф и не было ветра.
Мы так в прошлом веке в Пирогово за пивом плавали на другой берег.
И не подозревали, что это интересный экстремальный спорт!
Отправлено 13 April 2024 - 17:02
забавные они и без понтов
Забавные да, но попадаются и с понтами Тогда на 25-м поднимался с двумя пацанами. Первый скромно попросил помочь подняться и подержать на подъёме палки. Наверху сказал "спасибо" и ушёл к своим. Второй, постарше, мог подняться сам, но была небольшая очередь. Всю дорогу рассказывал, что дедушка у него миллиардер, бабушка миллиардер, папа миллиардер, а мама миллионер, но скоро будет миллиардером. Уловив мой недоумённый взгляд сказал: "гостиница Северная" (или Хибины, не помню). Но в общем ты прав, со стороны ребёнка это никакие не понты, просто поделился информацией.
Отправлено 13 April 2024 - 17:24
Забавные да, но попадаются и с понтами
Обычно молодые спортики.
Но это легко лечится палкой по жопе
Отправлено 13 April 2024 - 17:43
Со мной как-то хотели разобраться. Тк я без очереди не пустил двух спортсменовОбычно молодые спортики.
Но это легко лечится палкой по жопе
Отправлено 13 April 2024 - 17:46
Со мной как-то хотели разобраться. Тк я без очереди не пустил двух спортсменов
Если тренер не дурак, то он только поддержит "воспитательный момент".
Кстати - таких тренеров становится всё больше!
Отправлено 13 April 2024 - 18:15
Если тренер не дурак, то он только поддержит "воспитательный момент".
Кстати - таких тренеров становится всё больше!
И это хорошо. Да, дети-спортсмены часто ведут себя нагловато, но не настолько уж чтоб прям совсем.
Отправлено 13 April 2024 - 20:29
Ой, вот бы мне сейчас так!
А в чем"прикол" такого желания уважаемая Людмила
Отправлено 13 April 2024 - 20:32
А в чем"прикол" такого желания уважаемая Людмила
Без очереди.
Я много лет в Кировске без очереди и бесплатно катался. Отрабатывал за это дежурным в будке.
Отправлено 13 April 2024 - 20:35
Без очереди.
Я много лет в Кировске без очереди и бесплатно катался. Отрабатывал за это дежурным в будке.
Вот все мы такие,как бы "нахаляву и без очереди"
Отправлено 13 April 2024 - 20:38
Вот все мы такие,как бы "нахаляву и без очереди"
Я как раз терпеть не могу халяву.
Мы такое катание отрабатывали, работникам подъемников было лень сидеть в верхних будках и они нам это с радостью отдавали.
Отправлено 13 April 2024 - 20:47
Из перечисленного пробовал только сап, самое отстойное (на мой взгляд) средство передвижения по воде. Всё остальное активно практикую. Кстати, как качку на трекинге, тяжело наверное?
Есть такое. В марте парнишка лет 6 из спортшколы на 25-м попросил с ним подняться, сам не мог, а друзья все уехали. Но ничего, доехали.
Сап какое-то непонятное средство передвижения на воде.Волна и ветер и все,"сразу ФИНИШ",только по каким маленьким ручьям и тихим речкам.Уж лучше какой нибудь ялик или шлюпочку на веслах,милое дело Идешь куда хочешь,и ручонки при "деле" ну и бутылочку кваску......и тд есть куда поставить
А уж если напротив сидит красивая женщина с пышными формами "ва-аще ЛЕПОТА"
"
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 13 April 2024 - 21:02
Отправлено 13 April 2024 - 21:20
Случайно естественно
или перехватит швабру раньше и проедет по лыжам. Случайно.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных