Нужна.
Они же обещали в ЭТОМ сезоне запустить
Запустят к 9 мая. Ангару к дню космонавтики с третьего раза запустить удалось ведь. Так и подъемник, запустят и остановят до зимы на устранение недоделок.
Отправлено 13 April 2024 - 11:39
Нужна.
Они же обещали в ЭТОМ сезоне запустить
Запустят к 9 мая. Ангару к дню космонавтики с третьего раза запустить удалось ведь. Так и подъемник, запустят и остановят до зимы на устранение недоделок.
Отправлено 13 April 2024 - 12:13
Сообщение отредактировал Игорь163: 13 April 2024 - 12:14
Отправлено 13 April 2024 - 12:44
Популярное сообщение!
9 мая, это практически конец сезона. Как по мне, нормальный селон в Кировске на Первомай и завершается.
Успеем ещё нормально покататься на юге. Потому как, без организации новых трасс будет просто толпа на существующих...
Нет там толпы на трассах. И не будет. Пропускная способность подъемников, с учетом специфики "культуры" их использования, ниже пропускной способности трасс. Естественно, простора и безлюдья для "разнузданного карвинга" там вряд ли стоит ожидать. За этим - в Байкальск.
Отправлено 13 April 2024 - 13:00
Отправлено 13 April 2024 - 13:27
Смысл запускать если сезон почти к финишу подошел Если только что-бы проверить как все будет работать,устранить все недостатки и "при полном параде" ждать новый сезон.
Отправлено 13 April 2024 - 13:29
Смысл - отрапортовать о выполненном в срок. А дальше хоть трава не растиСмысл запускать если сезон почти к финишу подошел
Если только что-бы проверить как все будет работать,устранить все недостатки и "при полном параде" ждать новый сезон.
Отправлено 13 April 2024 - 13:42
Смысл - отрапортовать о выполненном в срок. А дальше хоть трава не расти
Вот так мы и живем последние 30+ лет
Отправлено 13 April 2024 - 13:46
А мы так живём 100 лет уже.Вот так мы и живем последние 30+ лет
Отправлено 13 April 2024 - 13:46
Странно, наблюдал ратраки вечером и в ночь, с утра только если в ночи штормовое...С нормальным трассам в Кировске стало не очень хорошо. В этом году они стали их ратрачить с утра и как следствие к открытию они очень мягкие. В зависимости от количества народа, через час-два они уже прилично разбиты. А в прошлом году до обеда было все отлично. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.
Отправлено 13 April 2024 - 13:51
Ответ простой, я лично не люблю подниматься вдвоем, подстраиваться под чужой рост, ещё разговаривать о чем то, причем достаточно часто с выпившим или выпивавшим чуваком...и я ставлю лыжи поперек, мне так комфортнее ловить бугель..Многие почему-то боятся подниматься вдвоем. Постоянно вижу в Москве людей, отстоявших очередь и ожидающих швабру, поставив лыжи поперек движения. Объяснять что-либо таким бесполезно, только физическое воздействие могло бы вразумить.
Кстати, в прежние времена на Чегете запрещалось подниматься на швабре вдвоем, причину не знаю.
Сообщение отредактировал Андрей Соколов: 13 April 2024 - 13:53
Отправлено 13 April 2024 - 13:57
Популярное сообщение!
.и я ставлю лыжи поперек, мне так комфортнее ловить бугель..
Я человек мирный и физическое воздействие применять не люблю, да и не умею. Но не все такие и вместо бугеля можно словить в торец
Популярное сообщение!
В кабинке тоже один катаетесь?Ответ простой, я лично не люблю подниматься вдвоем, подстраиваться под чужой рост, ещё разговаривать о чем то, причем достаточно часто с выпившим или выпивавшим чуваком...и я ставлю лыжи поперек, мне так комфортнее ловить бугель..
Если кто вежливо говорит, поеду с вами и давка, естественно возражать не буду, если давки нет, скажу извините, я один.
Физическое воздействие, позабавил...
Отправлено 13 April 2024 - 13:58
Термуха и тонкий хардшел с начёсом сверху, я так думаю.Вот тоже вопрос, какую одежду с собой брать на майские? Я так понимаю, что в городе будет плюсовая температура, а на вершине будет минус? И получается, что в зимней горнолыжной одежде наверху норм, а внизу в очереди стоять можно и взмокнуть.
Отправлено 13 April 2024 - 14:01
В кабинке тоже один катаетесь?
Её ловить не надо
Отправлено 13 April 2024 - 14:04
Можно, очень забавно наверное выглядит мордобой чуваков в ГЛ ботинках, усиленных перчатках в моем случае и шлемах, я мальчик небольшой, но широконький раскачался...пока на склоне угрожаю только я...Я человек мирный и физическое воздействие применять не люблю, да и не умею. Но не все такие и вместо бугеля можно словить в торец
Отправлено 13 April 2024 - 14:05
Физическое воздействие забавно, пока не возникает потенциальная возможность с ним ознакомиться. У меня в жизни был инцидент, когда мой приятель , наступив ногой, согнул кочергой 2 или три пары лыжных палок. Которыми любители ездить без посторонних заблокировали вход в гондолу. До высадки и позже четверо индивидуалистов были очень смирными.Ответ простой, я лично не люблю подниматься вдвоем, подстраиваться под чужой рост, ещё разговаривать о чем то, причем достаточно часто с выпившим или выпивавшим чуваком...и я ставлю лыжи поперек, мне так комфортнее ловить бугель..
Если кто вежливо говорит, поеду с вами и давка, естественно возражать не буду, если давки нет, скажу извините, я один.
Физическое воздействие, позабавил...
Отправлено 13 April 2024 - 14:05
На швабре на БВ очередь всегда, ездить одному это зашквар.Вот на 25 км можно даже одному на двух бугелях ехать.Там обычно народа нет.
Отправлено 13 April 2024 - 14:07
В кабинке тоже один катаетесь?
Отправлено 13 April 2024 - 14:07
очередной аркадий?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных