X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск, Мурманская область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16952

#13641 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 11:39

Нужна.

Они же обещали в ЭТОМ сезоне запуститьwink.png

Запустят к 9 мая. Ангару к дню космонавтики с третьего раза запустить удалось ведь. Так и подъемник, запустят и остановят до зимы на устранение недоделок. 

• 0

#13642 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 12:13

9 мая, это практически конец сезона. Как по мне, нормальный селон в Кировске на Первомай и завершается.
Успеем ещё нормально покататься на юге. Потому как, без организации новых трасс будет просто толпа на существующих...

Сообщение отредактировал Игорь163: 13 April 2024 - 12:14

• 0

#13643 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 12:44

*
Популярное сообщение!

9 мая, это практически конец сезона. Как по мне, нормальный селон в Кировске на Первомай и завершается.
Успеем ещё нормально покататься на юге. Потому как, без организации новых трасс будет просто толпа на существующих...

Нет там толпы на трассах. И не будет. Пропускная способность подъемников, с учетом специфики "культуры" их использования, ниже пропускной способности трасс.  Естественно, простора и безлюдья для "разнузданного карвинга" там вряд ли стоит ожидать. За этим - в Байкальск. 

• 4

#13644 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 13:00

В прошлом году на вторые майские было нормальное катание. Но год на год не приходится.
  • 0

#13645 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5100 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 13:27

Смысл запускать если сезон почти к финишу подошелunknw.gif Если только что-бы проверить как все будет работать,устранить все недостатки и "при полном параде" ждать новый сезон.

• 0

#13646 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 13:29

Смысл запускать если сезон почти к финишу подошелunknw.gif Если только что-бы проверить как все будет работать,устранить все недостатки и "при полном параде" ждать новый сезон.

Смысл - отрапортовать о выполненном в срок. А дальше хоть трава не расти
  • 1

#13647 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5100 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 13:42

Смысл - отрапортовать о выполненном в срок. А дальше хоть трава не расти

Вот так мы и живем последние 30+ летsad.png

• 0

#13648 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 13:46

Вот так мы и живем последние 30+ летsad.png

А мы так живём 100 лет уже.
  • 2

#13649 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 13:46

С нормальным трассам в Кировске стало не очень хорошо. В этом году они стали их ратрачить с утра и как следствие к открытию они очень мягкие. В зависимости от количества народа, через час-два они уже прилично разбиты. А в прошлом году до обеда было все отлично. Хотели сделать как лучше, а получилось как всегда.

Странно, наблюдал ратраки вечером и в ночь, с утра только если в ночи штормовое...
  • 0

#13650 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 13:51

Многие почему-то боятся подниматься вдвоем. Постоянно вижу в Москве людей, отстоявших очередь и ожидающих швабру, поставив лыжи поперек движения. Объяснять что-либо таким бесполезно, только физическое воздействие могло бы вразумить.

Кстати, в прежние времена на Чегете запрещалось подниматься на швабре вдвоем, причину не знаю.

Ответ простой, я лично не люблю подниматься вдвоем, подстраиваться под чужой рост, ещё разговаривать о чем то, причем достаточно часто с выпившим или выпивавшим чуваком...и я ставлю лыжи поперек, мне так комфортнее ловить бугель..
Если кто вежливо говорит, поеду с вами и давка, естественно возражать не буду, если давки нет, скажу извините, я один.
Физическое воздействие, позабавил...

Сообщение отредактировал Андрей Соколов: 13 April 2024 - 13:53

• 0

#13651 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 13:57

*
Популярное сообщение!

.и я ставлю лыжи поперек, мне так комфортнее ловить бугель..

Я человек мирный и физическое воздействие применять не люблю, да и не умею. Но не все такие и вместо бугеля можно словить в торец :)

• 5

#13652 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

На швабре на БВ очередь всегда, ездить одному это зашквар. Вот на 25 км можно даже одному на двух бугелях ехать. Там обычно народа нет.
  • 1

#13653 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

*
Популярное сообщение!

Ответ простой, я лично не люблю подниматься вдвоем, подстраиваться под чужой рост, ещё разговаривать о чем то, причем достаточно часто с выпившим или выпивавшим чуваком...и я ставлю лыжи поперек, мне так комфортнее ловить бугель..
Если кто вежливо говорит, поеду с вами и давка, естественно возражать не буду, если давки нет, скажу извините, я один.

В кабинке тоже один катаетесь?
  • 8

#13654 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 13:58

Вот тоже вопрос, какую одежду с собой брать на майские? Я так понимаю, что в городе будет плюсовая температура, а на вершине будет минус? И получается, что в зимней горнолыжной одежде наверху норм, а внизу в очереди стоять можно и взмокнуть.

Термуха и тонкий хардшел с начёсом сверху, я так думаю.
Но если придут ветра, то будет неуютно, флиску в любом случае бы держал под рукой...
  • 0

#13655 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18546 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 14:01

Её ловить не надо :)

• 0

#13656 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 14:04

Я человек мирный и физическое воздействие применять не люблю, да и не умею. Но не все такие и вместо бугеля можно словить в торец :)

Можно, очень забавно наверное выглядит мордобой чуваков в ГЛ ботинках, усиленных перчатках в моем случае и шлемах, я мальчик небольшой, но широконький раскачался...пока на склоне угрожаю только я...
  • 0

#13657 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 14:05

Физическое воздействие забавно, пока не возникает потенциальная возможность с ним ознакомиться. У меня в жизни был инцидент, когда мой приятель , наступив ногой, согнул кочергой 2 или три пары лыжных палок. Которыми любители ездить без посторонних заблокировали вход в гондолу. До высадки и позже четверо индивидуалистов были очень смирными.
  • 0

#13658 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 14:05

На швабре на БВ очередь всегда, ездить одному это зашквар.Вот на 25 км можно даже одному на двух бугелях ехать.Там обычно народа нет.

Штош, значит зашквар, вы лучше разбираетесь, честно говоря не силен в блатном сленге.
  • 0

#13659 Андрей Соколов

Андрей Соколов
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 14:07

Неа, я на них вообще не катаюсь, на машине приехал на южный, откатался, уехал...
  • 0

#13660 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 13 April 2024 - 14:07

очередной аркадий? eusa_think.gif

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных