А что это дает?
То, что если у тебя вдруг неожиданно сорвёт внешнюю, ты не упадёшь и не разорвёшься лягушонком, а спокойно вырулишь на внутренней.
Отправлено Сегодня, 18:58
А что это дает?
То, что если у тебя вдруг неожиданно сорвёт внешнюю, ты не упадёшь и не разорвёшься лягушонком, а спокойно вырулишь на внутренней.
Отправлено Сегодня, 19:38
Всё решается одним простым движением - вращением голени\стопы внутренней ноги внутрь. При этом носок лыжи стремится поднятся от снега, а пятка прижаться. Прижимайте оберкант пятки внутренней лыжи к снегу. Кстати, помимо решения задачи с резанием, опорой, .... ещё и избавляет от А.
Отправлено Сегодня, 19:53
Это понятно, носок у меня вверх не стремится, тем более когда не даешь опережать внешнюю.
Отправлено Сегодня, 20:31
фантазеp
Отправлено Сегодня, 20:45
Когда работаешь стопой, голени прижимаются к языкам а корпус начинает опережение. Не знаю, почему внутренняя должна прижаться, пяткой.А надо так крутить, чтобы стремился. Но когда будешь прижимать оборкант пятки к снегу, то носок ляжет на снег. И ещё, чтобы не мудиться с разножкой - при увеличении закантовки двигай внутренний ботинок вдоль внешней голени.
Сообщение отредактировал Alex62: Сегодня, 20:47
Отправлено Сегодня, 21:15
Отправлено Сегодня, 21:53
Когда работаешь стопой, голени прижимаются к языкам а корпус начинает опережение. Не знаю, почему внутренняя должна прижаться, пяткой.
Отправлено Сегодня, 22:16
Вообщем ты не знаешь, но возмущён и протестуешь.
Отправлено Сегодня, 22:34
Про работу внутренней кстати согласен, прям класть на оберкант и доводить в сторону внешней лыжи - это то что мне помогло избавитья от обратного плуга.
Видос от jam session где наглядно и утрированно показано:
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных