Намана все с флюидами, зиму давайте уже включайте, а?эх деффчонки, флюидов вам видать не хватат
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 30 November 2011 - 16:06
Отправлено 30 November 2011 - 16:06
эх деффчонки, флюидов вам видать не хватат
Твои предложения?
Отправлено 30 November 2011 - 16:08
Сашечка ну какие на работе флюиды.. как сайгак носишься, переживаешь.. и никак приучить себя к другому не могу... потому что дура дурацкая... работящая....
Эмоций хватает... а вот флюды тут атсуфствуют!
Отправлено 30 November 2011 - 16:10
Галочка это ты сурьезно?
(не я сурьезно спрашиваю) а то от того ношусь как антилопа, силы покидают меня и надо как-то поддерживать ясность мысли...
а по утрам натощак?можно ?
![]()
![]()
![]()
![]()
(не только в вс)
Гыы! так только в выходные я его и не принимаю: на выходных я итак бодра и весела, а если не бодра- есть возможность поспать.
Он у мене на работе стоит, как неотложная помощь
Отправлено 30 November 2011 - 16:11
Твои предложения?
посылаю...., посылаю....., посылаю... и я вам флюиды......
Отправлено 30 November 2011 - 16:16
Ну и берите с собой хорошее настроение и готовность быть втянутым во все тяжкие на вечере: конкурсы, танцы, пение, неприличное стихотворчество и т.д...
Галинка, настроение будет, я могу тоже подтянуться, костюм все таки обязательно? или возможны скидки (ввиде ну например рассказала стихотворения если без костюма, или танца )))
Отправлено 30 November 2011 - 16:17
Галчонок, может у тебя наоборот давление высокое? ты его родимое, померь
А то чего ж ты стимулируешь, можа наоброт, лимон есть надо? И воопще, ты чего натурпродукт чаем то бавишь? пей так
давление тут не причем (хотя иногда у меня бывают отклонения)
просто мне по жизни на сон не получается выделять больше 5-6 часов в день. А последнее время- и того меньше. Это хронический недосып. А спиртное на меня действует, как энергетический напиток. К примеру бокал-два вина- я могу после целого дня катания в горах на лыжах скакать 2-3 часа без устали в танцах, потом еще бокал- еще пару часов танцев...
А употреблять натурпродукт- горько мне, да и не люблю я пить. Для меня даже ликеры- крепкие напитки.
А лимоны, кофе, крепкие чаи и зеленые- на меня не действуют. Могу заснуть даже стоя в метро и мне сон приснится.
Отправлено 30 November 2011 - 16:17
посылаю...., посылаю....., посылаю... и я вам флюиды......
типа принимаем... принимаем... принимаем......
надо бы завтра тоже притащить в стол )))) буду пробовать....
а потом в спорт зал на мячи "дурь" выпрыгивать ))))
Отправлено 30 November 2011 - 16:18
или возможны скидки (ввиде ну например рассказала стихотворения если без костюма, или танца )))
ну ежели сапсем без костюма.....
Сообщение отредактировал Lomosk: 30 November 2011 - 16:20
Отправлено 30 November 2011 - 16:19
так, попрошу тут моими патентованными флюидами не разбрасывацца! продукт штучный, эксклюзивный
Отправлено 30 November 2011 - 16:22
давление тут не причем (хотя иногда у меня бывают отклонения)
просто мне по жизни на сон не получается выделять больше 5-6 часов в день. А последнее время- и того меньше. Это хронический недосып. А спиртное на меня действует, как энергетический напиток. К примеру бокал-два вина- я могу после целого дня катания в горах на лыжах скакать 2-3 часа без устали в танцах, потом еще бокал- еще пару часов танцев...
А употреблять натурпродукт- горько мне, да и не люблю я пить. Для меня даже ликеры- крепкие напитки.
А лимоны, кофе, крепкие чаи и зеленые- на меня не действуют. Могу заснуть даже стоя в метро и мне сон приснится.
Спишь 5-6 часов???
так, попрошу тут моими патентованными флюидами не разбрасывацца! продукт штучный, эксклюзивный
фсе..., фсе...., больше не буду
Сообщение отредактировал Lomosk: 30 November 2011 - 16:23
ну ежели сапсем без костюма.....
![]()
ну ежели совсем без костюма... то это как то не по адресу будет... мы же в клуб идем типа, мы приличные... а не в сауну...
Отправлено 30 November 2011 - 16:25
Женщине надо минимум 8 часов.. а лучше 9, я вот меньше девяточки тока в горах или на море могу спать, но там энергетика подпитывает
А вообще всем женщинам надо как можно больше отдыхать и дарить себе прекрасные моменты в СПА. Ведь на то мы и замечательные создания....
а то мы все бешенные антилопы-сайгаки, которые на свои плечи взвалили все )))
Девочки, надо беречь себя! и спать столько сколько захотим.
эх.... мечтаю )))
Отправлено 30 November 2011 - 16:27
Галинка, настроение будет, я могу тоже подтянуться, костюм все таки обязательно? или возможны скидки (ввиде ну например рассказала стихотворения если без костюма, или танца )))
костюм обязателен- хоть парик какой, необычная одежда и проявленное творчество при назывании своего костюма. А то не очень выйдет- мы все в костюмах, а кто-то придет весь такой красивый-красивый, аки прынцесса.
И заявка о том, что вы будете, тоже нужна.
Ко всем, кто хочет поучаствовать общая просьба.
Пишитесь в список. т.к. депозит заведения будет считаться от количество людей. Сюрпризы с оплатой нам не нужны. Просто если человек в списке- значит подтверждает, что с условиями ознакомлен.
Ну и оганизаторам важно знать масштабы
А потом нужно подготовить звуковой ряд и возможное музыкальное оформление номера: вдруг нужной песни у них не найдется в ассортименте и ее надо на флешечке принести.
Отправлено 30 November 2011 - 16:29
костюм обязателен- хоть парик какой, необычная одежда и проявленное творчество при назывании своего костюма. А то не очень выйдет- мы все в костюмах, а кто-то придет весь такой красивый-красивый, аки прынцесса.
![]()
И заявка о том, что вы будете, тоже нужна.
Ко всем, кто хочет поучаствовать общая просьба.
Пишитесь в список. т.к. депозит заведения будет считаться от количество людей. Сюрпризы с оплатой нам не нужны. Просто если человек в списке- значит подтверждает, что с условиями ознакомлен.
Ну и оганизаторам важно знать масштабыбедствиягулянки![]()
А потом нужно подготовить звуковой ряд и возможное музыкальное оформление номера: вдруг нужной песни у них не найдется в ассортименте и ее надо на флешечке принести.
ну а принцессой то можно быть? типа в костюме с короной? )))
Отправлено 30 November 2011 - 16:31
Да, Галь с Илюхой я договорился уже, его тоже этот вопрос беспокоит, узнай плиз......
Отправлено 30 November 2011 - 16:34
пошел искать горошек
Отправлено 30 November 2011 - 16:34
Спишь 5-6 часов???
как еще организм твой не бунтует.. а мож и бунтует как раз, бейлиса требует
женщине надо минимум 8 часов.. а лучше 9, я вот меньше девяточки тока в горах или на море могу спать, но там энергетика подпитывает
Диан, ну где взять 8-9 часов? Если я домой являюсь большей частью в 11-12 ночи, а в 6 уже вставать надо. Бывают редкие исключения- и являюсь например в 8 вечера, но тогда на меня сваливаются накопившиеся домашние дела и ложусь все равно в пол первого.
Вот в метро и сплю сладко ровно 25 мин. И аккуратно ко времени прибытия на работу- я только что проснумшись (от резкой побудки на своей станции)-в невменяемо-полусонном состоянии. И горе тому, кто встанет на пути в этот момент- в это момент я-не я а страшно-сонный гоблин.
Помните поговорку КВНовскую? "Кто рано встает-тот за МКАДом живет"
Отправлено 30 November 2011 - 16:37
мона
корона так хоть дорогая? сгодится потом с заведением расплатиться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)