Можно, но скучно шописец
можно с кем-нибудь поболтать))
Вниз ведь уже не поболтаешь))
Отправлено 19 July 2022 - 17:13
Можно, но скучно шописец
можно с кем-нибудь поболтать))
Вниз ведь уже не поболтаешь))
Отправлено 19 July 2022 - 17:21
Хз мне всегда тяжело... Но я отожравшийся и с кардио не дружу
Отправлено 19 July 2022 - 17:30
Хз мне всегда тяжело... Но я отожравшийся и с кардио не дружу
"кардио" и "тяжело" - это чуток разное же
тяжело, это 100кг от земли поднять, а кардио крутишь пока в глазах не потемнело просто игнорируя боль и дискомфорт *не является рекомендацией, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом
Отправлено 19 July 2022 - 17:35
Сообщение отредактировал crom: 19 July 2022 - 17:36
Отправлено 19 July 2022 - 17:42
Не не, кардио крутишь пока силы есть, потом закинулся едой и ещё крутишь. А то что ты описал это уже анаэроб, так себе кардио
это про меня
, крутить а потом дышать (можно продолжать крутить, но очень неспеша)
Отправлено 19 July 2022 - 17:44
тяжело, это 100кг от земли поднять, а кардио крутишь пока в глазах не потемнело просто игнорируя боль и дискомфорт *не является рекомендацией, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом
поднять это легко, силы соответствуют поднимаемому весу - все ок
Отправлено 19 July 2022 - 17:47
Нунет, йа как раз от всего вотэтого подальше и накручиваю))можно с кем-нибудь поболтать))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 19 July 2022 - 17:50
Отправлено 19 July 2022 - 18:08
Нунет, йа как раз от всего вотэтого подальше и накручиваю))
Социофобия по тяжелой)
социофобироваться в компании социофобов)
Отправлено 19 July 2022 - 18:11
Вообщем надо крутить легко)) а так можно про пульсовые зоны, аэробные и анаэробный пороги почитать)) и начать крутить правильно)это про меня
, крутить а потом дышать (можно продолжать крутить, но очень неспеша)
Отправлено 19 July 2022 - 18:35
Вообщем надо крутить легко)) а так можно про пульсовые зоны, аэробные и анаэробный пороги почитать)) и начать крутить правильно)
детсво проведенное в обнимку со штангой говорит, что если не хватает кислорода то это не повод снижать нагрузку, еще 30-40 секунд можно в дефиците поработать
но восстановление потом требует времени... равномерная нагрузка кмк эффективнее этих анаэробных рывков)
Сообщение отредактировал rst: 19 July 2022 - 18:35
Отправлено 19 July 2022 - 18:52
Не не, кардио крутишь пока силы есть, потом закинулся едой и ещё крутишь. А то что ты описал это уже анаэроб, так себе кардио
а как же кето?
Отправлено 19 July 2022 - 18:59
У мну сейчас в третьем раунде по две темнеет что жесть, нах такое счастье, правда я не умею в удовольствие, начинаю выкладываться как раньше. Так что кардио этонашнфсе
Тут на косарь с Деть зарубился на веле легкий КК, лучше бы я это не делал))))
Отправлено 19 July 2022 - 19:01
детсво проведенное в обнимку со штангой говорит, что если не хватает кислорода то это не повод снижать нагрузку, еще 30-40 секунд можно в дефиците поработать
но восстановление потом требует времени... равномерная нагрузка кмк эффективнее этих анаэробных рывков)
Отправлено 19 July 2022 - 19:02
а как же кето?
Отправлено 19 July 2022 - 19:07
Недавно ещё узнал, что если ты зпкислился в горку, то надо потом и с горки крутить, но с меньшей мощностью, чтоб быстрее закисление прошло
Молочка лечится двумя вариантами)
или фигачить динамическую нагрузку, или фигачить алкобаню))))))))
Отправлено 19 July 2022 - 19:10
По уму циклические рваные трени, скакалка тоже самое, прыжки на тумбе, челнок в рваных ритмах. Там много что можно выдумать, лишь бы сил хватило.
Отправлено 19 July 2022 - 19:12
Молочка лечится двумя вариантами)
или фигачить динамическую нагрузку, или фигачить алкобаню))))))))
Отправлено 19 July 2022 - 19:13
Тут на косарь с Деть зарубился на веле легкий КК, лучше бы я это не делал))))
Отправлено 19 July 2022 - 19:22
Безнадёжно отстал?)
Там машина такая)))
ноги как поршни)))
жуть
но я схитрил) терпел, дышал, и на тропинке на финише на прямой, когда он поехал бросив руль, дал)))
вообщем не безнадёжно пару корпусов.
только ну его нафиг такое))))))) надо в кайф а не блевать потом)
ПЫСА
поржал потом)
Самая лучшая тренировка летом для них, это доставка еды))) а чо, вкручивают тренятся и денежка в семью))))
Сообщение отредактировал demon75: 19 July 2022 - 19:28
Отправлено 20 July 2022 - 11:36
Да не надо никуда крутить, вниз тоже тяжело ехать
нате чуток велоконтента с последней поездки, сразу предупрежу, что катка унылая, ездить не умею, суу, шурупы в колене итд
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных