X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#1341 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 14:47

Так, Гриша же писАл, что руководство горы счетает, что дорога к ним не относится а значит так и будем скакать по ямам..
  • 0

#1342 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 15:20

С руководством не общался, а сотрудники  сами в шоке. Сейчас дорога так разбита, как ни когда. Да, а самосвалы большегрузы в течении года туда по воздуху влетали? Не правильный подход, за парковку деньги берут, а хотя бы чуть подравнять подъезд не всилах или не хотят. У них на горе грунта не хватает?  АУ..... Руководство, если Вы читаете о себе коменты- обратите внимание и отнеситесь к клиентам по-внимательней.

• 0

#1343 Andre1_ka

Andre1_ka
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 15:31

Я правильно понимаю, что в этом году тарифы не стали поднимать? smile.png

Абонемент буднего дня подорожал на 500 и стал стоить 3500.
  • 0

#1344 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 18:28

Лыжи наточили!! Завтра в Кант сгоняем..там открыли сегодня!!
  • 0

#1345 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 20:44

С руководством не общался, а сотрудники  сами в шоке. Сейчас дорога так разбита, как ни когда. Да, а самосвалы большегрузы в течении года туда по воздуху влетали? Не правильный подход, за парковку деньги берут, а хотя бы чуть подравнять подъезд не всилах или не хотят. У них на горе грунта не хватает?  АУ..... Руководство, если Вы читаете о себе коменты- обратите внимание и отнеситесь к клиентам по-внимательней.

Дорога не относится к территории комплекса, и ему не принадлежит. Хватит уже об этом, умоляю. Дорога принадлежит муниципалитету, все вопросы туда. Предвидя Ваши возмущения на тему "ну как же так, пусть скинуться и помогут государству за свой счёт" поясню, что для того, чтобы нашему государству помочь, нужно сначала у этого государства заказать проект дороги, пройти кучу согласований и включить его в план на какой-то там год. И стоить этот кусочек будет миллионов пять по нынешним деньгам. Так что стиснем зубы, и наслаждаемся горой, а не наполеоновскими планами.

Сообщение отредактировал Grisabey: 13 November 2016 - 20:45

• 0

#1346 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 21:55

А при чем тут планы наполеоновские? Я про отношение к соей аудитории, публике, клиентам, как хотите.  Разровнять эту дорогу вовремя можно было? Ямы хотя бы присыпать. Я живу рядом и наблюдаю кол-во грузовиков в"езжающих к ним и обратно. Не они дорогу разбили? А нам с Вами теперь подвеску с авто там потерять?

• 0

#1347 trv27

trv27
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 14 November 2016 - 12:19

Привет друзья! Ну что, закупаемся абонементиками пока со скидкой и ждем начала сезона.

Лыжики тоже уже поставил поближе. Ждемс...

• 0

#1348 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 12:19

Камеру включили..

http://foxrock.su/webcam.html

• 0

#1349 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 12:36

А нам с Вами теперь подвеску с авто там потерять?

Подъезжай со стороны ментовки, там и парковка бесплатная, и дорога хорошая. Всегда так делаю.

• 1

#1350 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 18:28

Досочникам проще... гл боты в тепле одевать надо..
В машине не вариант
  • 0

#1351 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 18:31

.
В машине не вариант

Почему? Да и это... у меня жена лыжница, никаких проблем нет. Пока туда едем, боты стоят в ногах переднего пассажира, куда воздуходувы тёплым дуют. Переобуться это 3 минуты, они не успеют остыть.

• 1

#1352 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 22:24

раньше с мягкими ботами тоже так делал теперь удобнее в тепле.. да и гоняю с жел-дора. думаю машину менять, повыше брать =)))
че повод есть ))
  • 0

#1353 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 10:02

думаю машину менять, повыше брать =)))
че повод есть ))

Пральна, Патриот щас какой кросавец, на нем пофигу будет, какая там дорога))) и переобуваться в нем удобно, в тепле.

• 0

#1354 DemOk

DemOk
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 10:13

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Точно поддержи отечественного производителя ! и забей на отечественные дороги !crazy.gif crazy.gif

• 0

#1355 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 10:36

Подъезжай со стороны ментовки, там и парковка бесплатная, и дорога хорошая. Всегда так делаю.

а че зо сторона ментовки ? это с той стороны горы ? если с Железки ехать это надо поворот на Лисью проехать что ли и дальше где то поворачивать ? или как че ? мне в принципе по фиг я персона вип вип у меня есть джим джип )))) но чисто может там народу меньше ? а то на стандартном заезде по выходным то бывает трэш не встать 

• 0

#1356 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 10:37

да и гоняю с жел-дора. думаю машину менять, повыше брать =)))

электричку бери ))) 

• 0

#1357 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 10:39

а че зо сторона ментовки ? это с той стороны горы ? если с Железки ехать это надо поворот на Лисью проехать что ли и дальше где то поворачивать ? или как че ? мне в принципе по фиг я персона вип вип у меня есть джим джип )))) но чисто может там народу меньше ? а то на стандартном заезде по выходным то бывает трэш не встать 

https://yandex.ru/ma...aps/-/CZs3JV24 тут. Я из Реутова еду, так что мне самое то, не надо тошнить по помойной Носовихе

• 0

#1358 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 10:47

https://yandex.ru/ma...aps/-/CZs3JV24 тут. Я из Реутова еду, так что мне самое то, не надо тошнить по помойной Носовихе

а зачем те тошнить по носовихе , тошни по ШЭ ))) 

там через лес то еще помоему лезть и лезть от стоянки этой ) 

• 0

#1359 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 11:11

А вообще че туда, всмысле на ту сторону тащиться, когда можно машину оставить на Леоновском шоссе, например на заправке и пешочком вперед. Весь-то кайф в том, что подъехал, раздевалочка  тебе, кафе и все в шаге.

• 1

#1360 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 11:23

а зачем те тошнить по носовихе , тошни по ШЭ ))) 

там через лес то еще помоему лезть и лезть от стоянки этой ) 

До ШЭ надо по МКАДу дотошнить))

Через "лес" там 100 метров.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных