X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бад Хоф- и другие Гаштайны (продолжение прошлогодней темы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1770

#1341 Skialm

Skialm
  • Лыжебордеры
  • 969 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 00:07

"все горы Тироля за 3 дня" есть такая фишка из Гастайнов:
садимся

- Зальбургланд , это. Причем тут Тироль?

• 0

#1342 Satconn

Satconn
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 00:30

"все горы Тироля за 3 дня" есть такая фишка из Гастайнов:
садимся
- Зальбургланд , это. Причем тут Тироль?

Это был как бы юмор. Всё регионы, входящие в скипас Ski Amade за три дня - так устроит?
И тогда уж Зальцбургерланд, я понимаю, выговорить сложно.

Сообщение отредактировал Satconn: 30 November 2018 - 00:31

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1343 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 01:06

Это еще ничего, вот Цвайлютшинен - это сложно))

• 0

#1344 Skialm

Skialm
  • Лыжебордеры
  • 969 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 13:27

или 

Versicherungsdatenauszug
  • 0

#1345 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 30 November 2018 - 13:38

Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz
  • 1

#1346 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 06:41

Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz

Переведите пжл 

• 0

#1347 olle6932

olle6932
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 10:25

причем русский аналог - зальцбургскаяобласть или зальцбургскийрегион - еще длиннее

• 1

#1348 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 01 December 2018 - 21:20

Переведите пжл

Переводить долго. В Гугле есть. Закон про маркировку говядины.
  • 1

#1349 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 02:03

Переводить долго. В Гугле есть. Закон про маркировку говядины.

Ну хоть не город))

• 0

#1350 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 12:57

Народ, а скажите мне  такую вещь. Поглядываем косым взглядом в сторону Гаштайнов. В тамошних краях имеются готели, предлагающие любую продолжительность проживания, а не только с субботы по шабат. Что в некоторых случаях  есть плюс. Отсюда вопрос - не скучно ли будет две седмицы провести, укатывая Бад с Бадхофом, Спорт с Дорфом, учитывая что регион для нас новый. Или декады будет достаточно?

П.С. Да, забыл сказать, мы без авто, поэтому доступные, но отдалённые регионы  Ski Amade вряд ли охватим

• 0

#1351 rar

rar
  • Лыжебордеры
  • 1168 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 16:43

Народ, а скажите мне такую вещь. Поглядываем косым взглядом в сторону Гаштайнов. В тамошних краях имеются готели, предлагающие любую продолжительность проживания, а не только с субботы по шабат. Что в некоторых случаях есть плюс. Отсюда вопрос - не скучно ли будет две седмицы провести, укатывая Бад с Бадхофом, Спорт с Дорфом, учитывая что регион для нас новый. Или декады будет достаточно?

П.С. Да, забыл сказать, мы без авто, поэтому доступные, но отдалённые регионы Ski Amade вряд ли охватим

Да много две канешн...
Но мне в принципе две недели много)

В отелях так то повсеместно на любое кол- во дней
Или что имеешь ввиду под «готели»??))))в межсезонье и в квартирах не проблема договориться.
  • 0

#1352 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 16:48

ИМХО, при уверрном уровне катания если будет хорошая погода (те все дне удастся покататься), имхо 10 дней за глаза.

• 0

#1353 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 22:16

Да много две канешн...
Но мне в принципе две недели много)

В отелях так то повсеместно на любое кол- во дней
Или что имеешь ввиду под «готели»??))))в межсезонье и в квартирах не проблема договориться.

Я так и подозревал, что за две недели зона сия успеет опостылеть, благодарствую, что подтвердили догадку мою. Всё ж не Циллерталь...

Стыдно признаваться, особенно в австрийской ветке, где самоходчиков, кмк, большинство, но мы часто действуем по-старинке и частенько пользуемся услугами многократно проверенного турагенства. Знакомые девочки и подкидывают варианты тех ночлежек, с кем у них налажен контакт, заключен договор и т.д. И в межсезонье вырваться  в этот раз скорее всего не получится, а вторую половину февраля низким сезоном как-то сложно назвать smile.png

• 0

#1354 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 22:22

ИМХО, при уверрном уровне катания если будет хорошая погода (те все дне удастся покататься), имхо 10 дней за глаза.

Ну нее, все десять дён я пахать не согласный, чай не терминатор какой smile.png   В двухнедельной каталке два-три выходных для нас обязательны, так что перерыв в любом случае сделаем. Надеемся, он совпадёт с днём плохой погоды, если таковой вдруг выдастся

• 0

#1355 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 09:44

Ну нее, все десять дён я пахать не согласный, чай не терминатор какой smile.png   В двухнедельной каталке два-три выходных для нас обязательны, так что перерыв в любом случае сделаем. Надеемся, он совпадёт с днём плохой погоды, если таковой вдруг выдастся

За три раза в Гаштайнах, плохая (туман, сильный снегопад и тп), была в 50 % случаях :)

• 0

#1356 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 10:49

При 10 днях 3 выходных? Тогда можете и на две недели туда поехать.

• 0

#1357 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 15:49

Народ, а скажите мне  такую вещь. Поглядываем косым взглядом в сторону Гаштайнов. В тамошних краях имеются готели, предлагающие любую продолжительность проживания, а не только с субботы по шабат. Что в некоторых случаях  есть плюс. Отсюда вопрос - не скучно ли будет две седмицы провести, укатывая Бад с Бадхофом, Спорт с Дорфом, учитывая что регион для нас новый. Или декады будет достаточно?

П.С. Да, забыл сказать, мы без авто, поэтому доступные, но отдалённые регионы  Ski Amade вряд ли охватим

Я через букинг брал кривые даты в Аврору(БадХов) на восемь дней - вполне достаточно.

• 0

#1358 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 12:27

Джентльмены, благодарю всех откликнувшихся, ваша инфа помогла в правильном восприятии региона и легла на благодатную подготовленную почву. Особо меня обрадовал вот этот факт:

За три раза в Гаштайнах, плохая (туман, сильный снегопад и тп), была в 50 % случаях icon_smile.gif

smile.png smile.png

• 0

#1359 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 17:48

*
Популярное сообщение!

катаем там уже 11 й сезон, селимся в Дорфе у одной и той же бабушки ... никак не наскучит) есть все для любого уровня + выезд на соседние склоны + превосходные термы...
...правда, второй раз в сезоне едем уже в какое нить др место...
а потом опять возвращаемся!..)
катание 9-10 дней . погода никогда не мешала .

Сообщение отредактировал AikiSki: 08 December 2018 - 17:51

• 3

#1360 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 10:41

Джентльмены, благодарю всех откликнувшихся, ваша инфа помогла в правильном восприятии региона и легла на благодатную подготовленную почву. Особо меня обрадовал вот этот факт:

smile.png smile.png

Ну если отказались из-за погоды, то зря, в Австрии вообще с солнцем так себе (сравнивая с Италией или Францией), и это не мешает получать удовольствие.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных