А что такое Бигвуд?))
Гл комплекс в Кировске, рядом с городским, оооочень пологие склоны. Сегодня туда всё же съезжу, с сыном и его компанией покататься. А завтра - опять двадцать пять. Вчера классно на отвалах покатались.
Отправлено 18 March 2014 - 09:09
А что такое Бигвуд?))
Гл комплекс в Кировске, рядом с городским, оооочень пологие склоны. Сегодня туда всё же съезжу, с сыном и его компанией покататься. А завтра - опять двадцать пять. Вчера классно на отвалах покатались.
Отправлено 18 March 2014 - 13:57
Видно на пострелушки отправились..вон оказывается сколько мишенек можно перевозить за раз))
Отправлено 23 March 2014 - 23:35
апосл заплывов в лужу тренировались ласты не шаволюцо. хорошоооооо.
Отправлено 24 March 2014 - 20:40
А я и в Кировске про лучные дела вспоминал.
Снежные лучники:
Отправлено 24 March 2014 - 21:21
это в снежной деревне?
Отправлено 24 March 2014 - 21:21
Крутотеньский лучник!! по всем египетским канонам нарисован. Когда в Москве будешь?
22-го пролетел с турниром((( провалялся с температурой и что то тишина..никто про турнир в Варяге ничего не говорит..похоже мало народу было((
Отправлено 24 March 2014 - 21:41
у туленов красный пухлый палец и синяГ.
требую продолжения банкета, а то йа все ласты отшибу, так и не научившись
Отправлено 24 March 2014 - 21:57
это в снежной деревне?
В ней.
Крутотеньский лучник!! по всем египетским канонам нарисован. Когда в Москве будешь?
Сегодня приехал. В снежной деревне в этот раз каждый зал в своей стилистике - египетской, советско-ленинско-сталинской, кировско-хибинской, космической, о.Пасхи и т.д.
у туленов красный пухлый палец и синяГ.
требую продолжения банкета, а то йа все ласты отшибу, так и не научившись
Юль, а напальчник с крагой пользуешь?
Отправлено 24 March 2014 - 22:00
Юль..так ты в перчатке или напалечнике стреляешь? В перчатке кожа толстая..пальцы не так страдают. А вот с кольцом..вообще кожа на пальцах на страдает..подушку полностью закрывает кольцо..хотя тоже есть момент где тетива все же проходится по пальцам.
Я сегодня вот такие пару колечек смастерил и подгонял. На дистанции пока не опробовал..но вроде так удобно сидят...хотя пластиковые как мне показалось даже чуть удобнее))
Отправлено 24 March 2014 - 22:29
А вообще уже надо куда-нибудь в поля выбираться. У меня ремонт кончился, но, блин, переезд предстоит.
Отправлено 24 March 2014 - 22:33
крагу теперь да. а в пальцах не чувствую ничо, не получается нифигищи.
в поля готоф-готоффф. веломешок куплен.
Отправлено 25 March 2014 - 08:46
дык, такая же. сдается мне, просто велика.
Отправлено 25 March 2014 - 09:57
Попробуй..пластырем подмотать..потом уже напалечник одеть. Стирать кожу в разы меньше будет и плотнее сядет напалечник.
Отправлено 25 March 2014 - 10:28
да вроде сидит на месте. но с ним ну вообще все криво. буду приспосабливаться
Отправлено 25 March 2014 - 13:55
Юль, кто где сидит и с кем криво???? сори..не совсем могу расшифровывать пока тюлений язык))
для точности очень важно..правильный выпуск(минимальный захват тетивы..первой фалангой пальцев и не следовать пальцами за тетивой при выпуске..,,а продолжать тянуть тетиву до схода..и уводить пальцы строго по прямой.
Отправлено 25 March 2014 - 18:20
Вот мечта!! Прикатить бы в деревню такую мишеньку.......никакого изолона не нужно
Отправлено 26 March 2014 - 09:50
Всех лучнегов с новым сезоном!!!
В эти выхи планирую перестрелять че-нить...где-нить....По любому!
Сезон надо ОТКРЫВАТЬ!!
Отправлено 26 March 2014 - 10:20
Саш, привет!
В эти выхи планируется закрывашка в парке Яхрома с лужей, я, наверное, туда. А так да, полевой сезон надо открывать. Была идея весной/летом выбраться на велах с луками на выходные.
Отправлено 26 March 2014 - 10:31
Сезон надо ОТКРЫВАТЬ!!
сезон давно открыт
веломешок для выездов вых-дня - закуплен.
насчет повторной лужи - пока думаю.
когда в перчатке - не получается как раз удерживать тетиву правильно.
а без - натирает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных