ПыСы. Жители Северной Столицы, ну ткните мну, плиз, на эту страшную дорогу в гуглокартах... чет сама сослепу ничего даже близко похожего (на серпантин) усмотреть не могу...

участок на видео Лома и направление отметил
Отправлено 18 July 2012 - 17:41
Отправлено 18 July 2012 - 18:05
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 18 July 2012 - 18:13
Отправлено 18 July 2012 - 19:56
Отправлено 18 July 2012 - 20:24
Можно мне, дуре, вопрос задать? а вот зачем этот поворот на высокой скорости вообще проходить?
Отправлено 18 July 2012 - 20:32
"вот ведь вопрос! Вы ж меня наповал этим вопросом бьёте"! (с)( к/ф место встречи изменть нельзя)Можно мне, дуре, вопрос задать? а вот зачем этот поворот на высокой скорости вообще проходить?
Отправлено 18 July 2012 - 20:32
Отправлено 18 July 2012 - 20:37
Отправлено 18 July 2012 - 20:38
Ну вот больше по теме несего сказать?Мне ЛЛ малютку Барсика моего очень сильно напоминает!
![]()
Отправлено 18 July 2012 - 20:45
"вот ведь вопрос! Вы ж меня наповал этим вопросом бьёте"! (с)( к/ф место встречи изменть нельзя)
Это чисто Питерская тема. Кто быстрее проедит зачотный участок от Огоньков до Каробицыно![]()
Ну и чтоб идти , расчитывается примерная скорость на прямых, и в поворотах.
В данном повороте можно пройти 80 кмч , в других быстрее. На прямых можно дать и 140. ( это всё зима, летом особо никто там не ездит с горнолыжников).
Но весь трёп шол именно о том, что комфортная скорость 80-90 кмч там, как на прямых так и в поворотах.
Ну я имел неосторожность ляпнуть что езду там и 120 -) Пришлось проехать, снять видео.
Зы. Сам уже давно так быстро там не езжю. Не по причине неуверености в себе или машине, а в первую очередь в неуверенности во встречных кредитных ездюках. Ибо развелось их тнемерянно, по сравнению с 10тью годами позже как там начал ездить на лыжах катацца.Пару раз на меня, едущего 80 кмч , вылетали встречные ездюки в лоб на мою полосу . Но как-то расходились, тока потому что я успевал оттормаживатся и уходить от них на свою обочину.
Отправлено 18 July 2012 - 20:46
Ну вот больше по теме несего сказать?
Обмишурился, и узнал что есть люди которые лучше тебя ездят на авто?
Открою тебе сикрет, подсластю.
Есть люди которые там ездят быстрее меня и достаточно уверенно.
Отправлено 18 July 2012 - 21:17
Не все! Некоторые просто прирождённые гонщики, а новисы на авто, просто хотят им соответсвовать.Кароч понятно... меряетесь кто чем может....
А вот этот вопрос, ты задай в разделе техника и спорт, спортсменама чО, хорошо ездить = ездить очень быстро? уппс сколько тут нового то узнать можно!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 18 July 2012 - 21:20
Отправлено 18 July 2012 - 21:39
Обмишурился, и узнал что есть люди которые лучше тебя ездят на авто?
Открою тебе сикрет, подсластю.
Позови хоть Ивелиуса в тему, он и не то расскажет.
Ну а рекорд кажись,....18 минут чтоль от Огоньков.
Ты за сколько доезжал? Наверне полчаса, или минут 40? Откройся, что сразу стало ясно с кем разговариваем то?
Отправлено 18 July 2012 - 22:58
Ващет, началось с этогоо:Речь в топе шла о скорости прохождения ледянной зимней дороге на 90-градусном повороте.
...после чего йа выразиль непонимание, как можно назвать извилистой (почти= серпантину) прямую дорогу пусть даже с несколькими поворотами на 90 градусов.Да проходил я это-)
...По извилистой ледяной дорожке Каробицынский тракт-)
справедливость была восстановленаНаше шоссе, не серпантин ессесно...
1. Вот верхние 15 км нашего серпантина:Я задавал вапрос раньше, какова скорость на ВАШИХ СЕРПАНТИНИШЯХ? Зимой, на льду?
В 180 градусном я вообще подозреваю, что оттормаживаетесь в ноль.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 18 July 2012 - 23:07
Отправлено 18 July 2012 - 23:06
Но весь трёп шол именно о том, что комфортная скорость 80-90 кмч там, как на прямых так и в поворотах.
Ну я имел неосторожность ляпнуть что езду там и 120 -) Пришлось проехать, снять видео.
Отправлено 18 July 2012 - 23:22
Отправлено 19 July 2012 - 10:06
Есть у меня кот, малютка Барсик.
Кое-кто его даже видел вживую!
Так вот этот весьма сильный, красивый кот абсолютно обыкновеннен, пока на него не обращают внимания.
К примеру, он лежит на камушке около заборчика (кот сейчас на даче), лежит себе просто.
Обычный серенький кот. Но стоит только мимо пройти кому-нибудь, как он начинает слегка шевелиться, немножко хвостом и ушами.
И вот прохожие замечают кота, начинают ему уделять внимание. Кот преображается!
Хвост трубой, шерсть дыбом - красавец! И так повернётся к прохожим, и этак! И прохожие начинают его хвалить...
Ой, какой котик! Какой красивый! Какой большой и сильный!
А кот только что на задних лапах перед прохожими не ходит!Прямо петух в кошачьем обличьи!
Мне ЛЛ малютку Барсика моего очень сильно напоминает!![]()
Vitalius предупреждение. сам первый и задираешь.
Обмишурился, и узнал что есть люди которые лучше тебя ездят на авто?Открою тебе сикрет, подсластю.
Позови хоть Ивелиуса в тему, он и не то расскажет.
Ну а рекорд кажись,....18 минут чтоль от Огоньков.
Ты за сколько доезжал? Наверне полчаса, или минут 40? Откройся, что сразу стало ясно с кем разговариваем то?
Отправлено 19 July 2012 - 10:12
А где она мне что объяснила? Что есть серпантины в итальнских горах?Карина, спасибо, что понятно объяснила питерскому чайнику кто он и что он. А то там шума...херов .... Некоторые страной рулят, пиднягяги
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных