X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Первая в мире партия "Лыжебордеров"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#1341 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 14:25

Давайте-ка, намберваны, активизируйтесь. Сорганизуйте выездную сессию… обсудите проблемы… намете пути решения. Как уж вы там совещаться будете – под кониак, или газированной водички похлебаете – пусть Глам-бух решит о выделении средств. Но шоб к майским праздникам было. Вся стратегия развития.

Вод давай не будем Глам-буха из-за всякой ерунды дергать. Бездействуют намберваны, значицо ещё по три фуфырика партштрафа на них запишем. Чота запуталсо, кажись с Паулега 9, а за Старпером 6.... или наоборот :-k ... пивной путч ышо... Кароч округляем - ящег с двоих, фсирано бездельничают пока што...

Папрашу отметить мою деликатность - рядовых партейцев пока не трогаю! С головы бум рыбу чистить, с ГО-ЛО-ВЫ!!! :whistle:

Сообщение отредактировал Sandro: 20 April 2012 - 14:25

• 0

#1342 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 14:32

Бездействуют намберваны, значицо ещё по три фуфырика партштрафа на них запишем. Чота запуталсо, кажись с Паулега 9, а за Старпером 6.... или наоборот :-k ... пивной путч ышо... Кароч округляем - ящег с двоих, фсирано бездельничают пока што...

Папрашу отметить мою деликатность - рядовых партейцев пока не трогаю! С головы бум рыбу чистить, с ГО-ЛО-ВЫ!!! :whistle:

За невнимательное чтение и за "запутался" с тебя 1,5 ящега, ну если на должности хотишь остаться.

Намбеван с народом слился в экстазе. А я там выше и устав из пункта №1 и Программу из 5 пунктов наваял. Добавил только Павел45 и Жюст. Возражений не было. Значит, в таком виде и принимать будем.
Это был ежегодный отчет о проделанной работе, следующий в апреле 2013 тезисами...
  • 0

#1343 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 14:56

За невнимательное чтение и за "запутался" с тебя 1,5 ящега, ну если на должности хотишь остаться.

Ужо в кладоффке, Босс! Камандирский йащег када прибудет? Лично привезёшь или Паулег?
  • 0

#1344 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 15:06

Намбеван с народом слился в экстазе. А я там выше и устав из пункта №1 и Программу из 5 пунктов наваял. Добавил только Павел45 и Жюст. Возражений не было. Значит, в таком виде и принимать будем.
Это был ежегодный отчет о проделанной работе, следующий в апреле 2013 тезисами...

Я в программу тоже чего-то добавлял. Где проект программы отдельной веткой, как парт список? Почему не работает секретариат? Управделами спит. Совесть не мучается. Бардак.
  • 0

#1345 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 15:41

Почему не работает секретариат? Управделами спит.

"Помедленней, я записываю... ик!"(ц.)
Секретариат - 1 фуфырик (с каждой или со всего секретариата?)
Управдел - 1 фуфырик (а иво хоть уже назначили?)
  • 0

#1346 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 16:06

На «Закрывашке-2012» было выездное заседание президиума? Где протокол? Какие вопросы обсуждались, какие приняты решения?

В отутствие безотвецтвенного бездельника кладофщика, который должен был приходовать алкохоль, весь он был оприходован партейцами, под протокол. Решение принято одно -партии жыть и развиваццо!
  • 0

#1347 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 23:45

Завтро кстати состоится выездная сессия серых кардиналов. Так шо, Sandro, готовь кладовую - будем наказывать! :crazy:
Не, не завтро, сёдни!
  • 0

#1348 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 06:34

Я в программу тоже чего-то добавлял. Где проект программы отдельной веткой, как парт список? Почему не работает секретариат? Управделами спит. Совесть не мучается. Бардак.

Поклеп и частичная несправедливость, м-р ЧерепАх! Совесть мучаеццо муками творчества (в соседней ветке есличо ))
Проект программы отдельной веткой - это справедливое замечание. Принимаеццо. ГенСек_Суперстар, Намберван, - банкуйте!
  • 0

#1349 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:36

Дума

Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию - презренные рабы.

М.Ю. Лермонтов (перевод мой))
  • 0

#1350 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:56

Поклеп и частичная несправедливость, м-р ЧерепАх! Совесть мучаеццо муками творчества (в соседней ветке есличо ))
Проект программы отдельной веткой - это справедливое замечание. Принимаеццо. ГенСек_Суперстар, Намберван, - банкуйте!

Да, Совесть мучается. Тут я немножко, э-э-э-э, приувеличил. Сгустил краски. Но в остальном то! Чистейшая правда - бардак.
  • 0

#1351 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:01

Дума

...

Грандиозная в своём глубокомыслии дума.
А приземлённее что-нибудь, для бестолкового электората Генсек выдаст к майским праздникам? Очень уж хочется в бездействии не состариться.
  • 0

#1352 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:32

Товарисчи однопартийцы!!!

Срочно требуется мужчина с опытом сплава на катамаране в группу из четырех человек!!!!
Сплав будет происходить в июньские праздники по р. Укса. ЗАвтра надо точно определиться и дать свои реквизиты на закупку билетов на поезд. Все вопросы в личку!
ТЕма про сплав:
https://forum.ski.ru...2...0&start=160
Немного подробностей:
Часть форумчан идут с турклубом Лукоморье, трое идут на двух двухместных катах(необходим четвертый!!!) и одном каяке самостоятельно. Все вместе едем на поезде, далее раздельно сплавляемся до порога Розовый слон и там воссоединяемся и остаемся на дневку и покатушки на РОзовом слоне. Возвращаемся все вместе на вокзал в г. Лодейное поле. И далее в Москву

Сообщение отредактировал NinaM: 23 April 2012 - 21:28

• 0

#1353 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 16:00

Народ, заходите сюда https://forum.ski.ru...showtopic=73265
  • 0

#1354 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 16:43

Дума

Его грядущее - иль пусто, иль темно,
Меж тем, под бременем познанья и сомненья,
В бездействии состарится оно.
Богаты мы, едва из колыбели,
Ошибками отцов и поздним их умом,
И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом.
К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;

Народ, заходите сюда https://forum.ski.ru...showtopic=73265

Случайно зашла в тему, а тут такое....!!!
Господи, шо творится-то, лыжебордеры просыпаются, классика опять рулит, назревает революционная ситуация.
Так ведь скоро все горы будут наши, без виз, без границ, и вообще бесплатно, главное в бездействии не состариться.

Срочно сейчас выезжаю на ВВЦ народ на съезд партии собирать.
Кстати, Старыч с прошлого года на ролики собирается, пора подключаться к агитационной компании.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 24 April 2012 - 16:47

• 0

#1355 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 17:03

Он не может, он за городом
  • 0

#1356 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 08:50

Что-то у нас затихло региональное развитие. Ну Саратов, Самара за них я спокоен. А как поживает Урал, Сибирь, Дальний Восток, Сахалин? Куканова надоть на фсю Сибирь и ДВ просить на царствие
  • 0

#1357 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 16:42

Что-то у нас затихло региональное развитие. Ну Саратов, Самара за них я спокоен. А как поживает Урал, Сибирь, Дальний Восток, Сахалин? Куканова надоть на фсю Сибирь и ДВ просить на царствие

А вот я как раз сейчас в командировке (по личной инициативе и за свой счёт, кстати, прошу Глам-буха отметить этот факт) в Байкальском регионе. И веду активную агитацию. По результатам - доложусь.
  • 0

#1358 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 18:11

А вот я как раз сейчас в командировке ... в Байкальском регионе. И веду активную агитацию. По результатам - доложусь.

Я вчерась шел по платформе Ярославского вокзала. Так в поезд Москва-Благовещенск пыталась сесть группа из 12 иностранных европейского вида студентов (говорили между собой на инглише). Начальник поезда сновавший рядом подтвердил, что ино и едут на Байкал. Я спросил сколько ходу до Байкала. Ответ бы четверо суток) Ты там не их встречаешь?)))
  • 0

#1359 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 18:41

Я вчерась шел по платформе Ярославского вокзала. Так в поезд Москва-Благовещенск пыталась сесть группа из 12 иностранных европейского вида студентов (говорили между собой на инглише). Начальник поезда сновавший рядом подтвердил, что ино и едут на Байкал. Я спросил сколько ходу до Байкала. Ответ бы четверо суток) Ты там не их встречаешь?)))

Чур меня, чур. Такие иностуденты пачками замерзают на Байкале, катаясь на кайтах. Ветер хороший, лёд ровный, простору - 500 км вдоль и 50км в ширину. Я встречал здесь хранцузов. Людей закалённых и знающих. Но, зараза, безголовых. Зачем хранцузу ехать на Байкал? Загадка для меня.
  • 0

#1360 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 14:41

Зачем хранцузу ехать на Байкал? Загадка для меня.

А зачем русскому в Прованс? для меня, пока тоже загадка :rolleyes:
А на Байкале я была, у моей подружки, там на берегу дача:biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных