это как бы и не кот...
кото-пес
он моется со мной в душе...
приносит игрушки и просит покидать ему
не мяучит совсем почти
на море охотится на живность
Отправлено 29 March 2013 - 13:23
это как бы и не кот...
кото-пес
он моется со мной в душе...
приносит игрушки и просит покидать ему
не мяучит совсем почти
на море охотится на живность
Отправлено 29 March 2013 - 13:28
А размер ? Он , я так понимаю, больше простого кота?
Отправлено 29 March 2013 - 14:01
А размер ? Он , я так понимаю, больше простого кота?
немного меньше обычного дворового кота
Отправлено 29 March 2013 - 15:18
А я сегодня счастлива, как уже давно не была!!
Нашелся попугай , улетевший 2 дня назад в мороз -15 и темноту . через входную дверь вырвался, когда ребенка домой заходила, на голос к ней всегда летит, и видимо, свободу почуял...
Ребенок рыдал, бабушка переживала , я пыталась что-то делать. два дня ходили с криками «кеша» и записями чириканья попугаев на телефоне, будили и пугали окрестных жителей, следили за воронами и стаями птиц, расклеивали кучу больших объявлений с изображением любимца в ближайших районах и остановках. После первой очень морозной ночи и собранной информации в инете и на форумах - "практически нереально найти", "уже замерз","если не замерз, то вороны съели и т.д. - почти отчаялась. Обнадежил один дядечка, спустившийся к нам и сказавший –« у вас умный попугай –он сегодня долбился к нам в окно , на окне стояла клетка , видимо, признал дом. Пока мы открывали окно улетел.» Значит жив, несмотря на сильный мороз.
Утром разбудил телефон, добрым голосом сообщивший, что наш попугай ждет нас на электрозаводе, пришедшие на службу утром рабочие обнаружили в цеху, а объявление видели на остановке, когда на работу шли. Рассказывать о том , что дочь опять рыдала , теперь от счастья не буду
Забрали мы нашу пропажу с обмороженными черными лапками и в крови, возможно, и от ворон отбивался. Недавно ушел врач-ветеринар, пообещавший долгую жизнь такому везунчику
Отправлено 29 March 2013 - 15:20
А я сегодня счастлива, как уже давно не была!!
Нашелся попугай , улетевший 2 дня назад в мороз -15 и темноту . через входную дверь вырвался, когда ребенка домой заходила, на голос к ней всегда летит, и видимо, свободу почуял...
Ребенок рыдал, бабушка переживала , я пыталась что-то делать. два дня ходили с криками «кеша» и записями чириканья попугаев на телефоне, будили и пугали окрестных жителей, следили за воронами и стаями птиц, расклеивали кучу больших объявлений с изображением любимца в ближайших районах и остановках. После первой очень морозной ночи и собранной информации в инете и на форумах - "практически нереально найти", "уже замерз","если не замерз, то вороны съели и т.д. - почти отчаялась. Обнадежил один дядечка, спустившийся к нам и сказавший –« у вас умный попугай –он сегодня долбился к нам в окно , на окне стояла клетка , видимо, признал дом. Пока мы открывали окно улетел.» Значит жив, несмотря на сильный мороз.
Утром разбудил телефон, добрым голосом сообщивший, что наш попугай ждет нас на электрозаводе, пришедшие на службу утром рабочие обнаружили в цеху, а объявление видели на остановке, когда на работу шли. Рассказывать о том , что дочь опять рыдала , теперь от счастья не буду
Забрали мы нашу пропажу с обмороженными черными лапками и в крови, возможно, и от ворон отбивался. Недавно ушел врач-ветеринар, пообещавший долгую жизнь такому везунчику
бедненький, намучался!
в такой мороз человеку-то легко замерзнуть, а тут вообще ...
Отправлено 29 March 2013 - 15:27
О как! Героический какой попугай оказался )) Можно ему медаль вручить "За жажду жизни". )) Поздравляю!
Отправлено 29 March 2013 - 15:45
бедненький, намучался!
в такой мороз человеку-то легко замерзнуть, а тут вообще ...
О как! Героический какой попугай оказался )) Можно ему медаль вручить "За жажду жизни". )) Поздравляю!
Спасибо,девочки
вместо медали бабушка обещала его кормить цветами ))) в квартире все цветы уничтожил, стоят обглоданные ( . орхидей было много в зеркальных нишах , пришлось эвакуировать, остальную красоту доедает.можно спасти только то , что на подоконниках,шторами прикрыто.
А дочь вывела формулу, что "это нам за бабушкины грехи такие страдания!" Ибо та в порыве переживаний и откровений призналась, когда-то давно подобрала летом на улице попугайчика, от кошки отбила, он кошку не боялся, мы с сестрой были еще маленькие. он у нас прожил несколько дней, даже клетку ему купили, но потом мама узнала, у кого улетел, но отдавать не хотела, пока папа волевым решением сам не отнес. Зато потом нам сразу купили и двух
Отправлено 29 March 2013 - 15:59
Спасибо,девочки
![]()
вместо медали бабушка обещала его кормить цветами ))) в квартире все цветы уничтожил, стоят обглоданные ( . орхидей было много в зеркальных нишах , пришлось эвакуировать, остальную красоту доедает.можно спасти только то , что на подоконниках,шторами прикрыто.
А дочь вывела формулу, что "это нам за бабушкины грехи такие страдания!" Ибо та в порыве переживаний и откровений призналась, когда-то давно подобрала летом на улице попугайчика, от кошки отбила, он кошку не боялся, мы с сестрой были еще маленькие. он у нас прожил несколько дней, даже клетку ему купили, но потом мама узнала, у кого улетел, но отдавать не хотела, пока папа волевым решением сам не отнес. Зато потом нам сразу купили и двух
у нас раньше тоже жил то один волнистый попугай, то другой...
прикольные они, хотя много от них "грязи"
был у нас случай такой...
Попугай говорящий был, Петруша. Мама банку помоет, поставит на край плиты, что бы та быстрее высохла от горячей поверхности...Он садился на край банки и вовнутрь что-нибудь рассказывал: "Петруша хороший" и т.д. В банке отдавалось эхом, и очень ему это занятие нравилось....
А однажды не удержал равновесие и свалился в банку. Вылезть-понятное дело не может. банка начала нагреваться, он начал кричать криком. Мама слышит, что он где-то кричит, но не может его найти. А когда нашла, он был уже в полном ужасе.
Мама перевернула банку- он от страха крылья растопыривает и никак не вываливаеся наружу. Пробовала рукой его достать- клюется от страха.
В итоге положила банку лежа, что бы сам выбежал. Он видит выход, разбегается, и... от радости раскрывает крылья В горло банки не проходит, снова съезжает...И так несколько раз! Кое-как его извлекли!
Но когда мама нам рассказывала, мы смеялись так, что слезы в три ручья текли!
Сообщение отредактировал Galina Una: 29 March 2013 - 16:01
Отправлено 29 March 2013 - 16:02
Я как-то не сторонница такого. Все же кот не игрушка
У него и так стресс был, когда на новогодние праздники к себе в квартиру его перевезла, когда родители уезжали. На следующие новогодние праздники вообще на 3 недели уеду, придется что-то придумывать.
Кота?? Из дома?? Да низачто! Ну разве только в самом крайнем случае!
Конечно, только няню. Или ясли на дому
Приходите, много нас таких тут будет придумщиков.
Отправлено 29 March 2013 - 16:04
МУРЧИК
МОСКВА
АБИССИНЕЦ
Боже мой, ну до чего хорош!
Я влюбилась
Отправлено 29 March 2013 - 16:07
Ахренительной красоты кот!!!
плюсуюсь ) но и другие животинки все нравятся!
Отправлено 29 March 2013 - 16:49
Кота?? Из дома?? Да низачто! Ну разве только в самом крайнем случае!
Конечно, только няню. Или ясли на дому
Приходите, много нас таких тут будет придумщиков.
Гыы приходящяя няня к коту ) А поговорить? А пузико почесать?
Отправлено 29 March 2013 - 17:08
Гыы приходящяя няня к коту
) А поговорить? А пузико почесать?
Само собой! Мы всегда обсуждаем как необходимое условие: чесать и гладить не менее 5 минут в каждый визит )) Можно и больше, но наш обычно больше не выдерживает: покайфует и скорей валить по своим кошачьим делам.
Отправлено 30 March 2013 - 16:36
Само собой! Мы всегда обсуждаем как необходимое условие: чесать и гладить не менее 5 минут в каждый визит )) Можно и больше, но наш обычно больше не выдерживает: покайфует и скорей валить по своим кошачьим делам.
Гы... проще когда зверюг несколько. Обычно они сами себя развлекают. А когда адын, переживаешь за него в отъезде дюже.
Я так к подруге нахаживала к ее курбобам кормить на время отъезда. Там чесать никого не надо было, стаей прибегут на прокорм, и сваливают так же группой.
Отправлено 30 March 2013 - 21:06
Отправлено 30 March 2013 - 23:34
Поскольку ничего нового из зверья у меня не прибавилось, то фотки зверья "не моего"
попугай в боксе.jpg
во как птичке на волю хотелось)
а вот это видели?
ПОГЛАДЬ КОТА!!! ))) Шютка ))
Отправлено 31 March 2013 - 19:21
МУРЧИК
МОСКВА
АБИССИНЕЦ
полноценный КОТ ?
Отправлено 31 March 2013 - 19:36
давно уже мечтаю об абисинце))
Отправлено 31 March 2013 - 21:05
О! Оль, у меня невеста есть))) Если Мурчик мачо, то можеть и получится тебе стать владелицей таких красавцев)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных