Типа тех, что несколько лет назад тут выкладывала Аня Ханкевич..
Аня молодая и красивая, ей и упражнения впрок
Отправлено 24 May 2021 - 11:27
Типа тех, что несколько лет назад тут выкладывала Аня Ханкевич..
Отправлено 24 May 2021 - 11:35
Ага.
Но это не значит, что эти упражнения впрок только ей.
Я и не красивый, и не молодой.
Но анины упры для корпуса мне помогли именно при проблемах с поясницей.
Впрочем, я не врач, не настаиваю ни в коем случае. Просто делюсь опытом.
Отправлено 25 May 2021 - 09:31
...я не врач, не настаиваю ни в коем случае. Просто делюсь опытом.
Спасибо! Принято к сведению.
Видимо, наступает время работать над своим физическим статусом более пристально чем раньше. Запас подходит к концу и следует его пополнять.
Собственно лыжи и велик не особенно помогают сами по-себе. Нужны более специальные занятия.
Отправлено 25 May 2021 - 10:06
Типа того...Спасибо! Принято к сведению.
Видимо, наступает время работать над своим физическим статусом более пристально чем раньше. Запас подходит к концу и следует его пополнять.
Собственно лыжи и велик не особенно помогают сами по-себе. Нужны более специальные занятия.
Отправлено 25 May 2021 - 18:59
Тем не менее, к новому сезону буду помаленьку удлинняться. Пока не радикально, но что-то, типа универсалов уже присматриваю. Скотов хочу вернуть в конюшню.
Отправлено 25 May 2021 - 20:14
Я пять лет назад удлинился. Перешел на 138 с отстегивающимися креплениями)) Только в Подмосковье.
Сообщение отредактировал sergey34521: 25 May 2021 - 20:14
Отправлено 25 May 2021 - 23:01
Я в этом году тоже удлинился.
Завел 172 в дополнение к 165.
Все это для Подмосковья.
Зело доволен.
Отправлено 28 September 2021 - 05:03
Пора просыпаться, доставать напильники, думать о желаниях.
Вот последнее-то, нынче, самое сложное. Есть ощущение, что желать-то уже и нечего. Ну, кроме мест, где не был или хочется побывать снова. Но нынче эти мечты слишком сложно воплощать, а местами и вообще невозможно. Есть о чём посожалеть, но наверстать тоже уже нереально. Слишком высок ценник.
Ну чтож, пока будем иметь то, что имеем.
Ждём снега, друзья!
Отправлено 28 September 2021 - 17:55
Отправлено 28 September 2021 - 19:59
Зачинатель темы хотел сказать, короткие лыжи пора доставать)) Немного ошибся)) Хотя хороший напильник и короткие лыжи асимптотически приближаются к друг- другу по размерам))
Отправлено 29 September 2021 - 10:12
А зачем напильники доставать?
Это просто образно выражаясь.
Напильник – как архетип беспощадной страсти.
Отправлено 30 September 2021 - 19:48
Брал, как вторые пару раз в 3Д. Если неделя без снега, свежевыпавшего, очень занятные на склоне.
Сообщение отредактировал sergey34521: 30 September 2021 - 19:50
Отправлено 01 October 2021 - 15:45
Брал, как вторые пару раз в 3Д. Если неделя без снега, свежевыпавшего, очень занятные на склоне.
Это о чём речь?
Отправлено 05 November 2021 - 16:44
снаряга готова, обновления на длинном и широком фронте - лопата 170мм!!! на сл неделе ПРИ ждет
Геометрия царская, в таких на зайца ходить надо)) В какой ростовке взял?
Сообщение отредактировал jumanji: 05 November 2021 - 16:45
Отправлено 01 January 2022 - 05:47
Всех с Новым годом, друзья! И чтоб не было никакой короны и чтоб снега всегда было навалом
А я, всем составом моей семьи из разных стран и городов, вповалку с кашлем и температурой, но отрицательными тестами, таки справили изумительную новогоднюю ночь! Теперь передо мной сложный выбор: допивать или ехать на гору? Пока, на сегодня, склоняюсь к первому варианту
Отправлено 01 January 2022 - 12:34
Всех с Новым годом, друзья! И чтоб не было никакой короны и чтоб снега всегда было навалом
А я, всем составом моей семьи из разных стран и городов, вповалку с кашлем и температурой, но отрицательными тестами, таки справили изумительную новогоднюю ночь! Теперь передо мной сложный выбор: допивать или ехать на гору? Пока, на сегодня, склоняюсь к первому варианту
![]()
![]()
А я - ко второму.
Сейчас выдвигаюсь.
Отправлено 01 January 2022 - 18:12
А я - ко второму.
Сейчас выдвигаюсь.
И как нынче в первопрестольной обстоят дела со склонами? Можно кататься?
Отправлено 01 January 2022 - 18:51
И как нынче в первопрестольной обстоят дела со склонами? Можно кататься?
С ровными поверхностями дела для сноукайтинга, и сноуферинга обстоят хорошо, а вот для айсбордов покрытие не сложилось.
Отправлено 01 January 2022 - 19:08
С ровными поверхностями дела для сноукайтинга, и сноуферинга обстоят хорошо, а вот для айсбордов покрытие не сложилось
.
Ик...
Ик.
С такими делами, у меня и завтра никакие покрытия не сложатся
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 01 January 2022 - 19:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных