X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#1341 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 21:12

протокол то есть?

• 0

#1342 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 21:43

Ребята пишут, что катуха зверская была на деминском марафоне :)

• 0

#1343 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 21:57

Катуха это круто!

• 0

#1344 Юнга

Юнга
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 22:06

Вот и видео )) https://marathon.demino.com/

• 0

#1345 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 22:26

Ребята пишут, что катуха зверская была на деминском марафоне icon_smile.gif

так неинтересно, а какже попыхтеть как паровозы? happy.png

продышаться ninja.gif

• 0

#1346 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 23:35

Предварительный протокол:
https://marathon.dem...n201550FTkm.pdf
Мой отчет позже будет.
Группа М2 места 55, 56, и 57
  • 0

#1347 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 00:02

Один из наших Карелов пробежал быстрее, чем наш марафон, аж на 6 минут целых! А я ему у нас привез 10 минут!

• 0

#1348 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 07:06

Вадим думается мне, что ты примерно 2:10 или даже быстрей бы запилил.

Все кто прокатился Деминский марафон - ПОЗДРАВЛЯЮ! Надеюсь никто не забыл приобрести паспорт WolrdLoppet!

• 0

#1349 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 08:10

Сегодня прошел мой второй в жизни марафон. Такого удовольствия я еще не получал. На выбор былы две дистанции на 30 и на 50 км. На полтинник  побоялся ехать решил на 30ку. Всвязи с отсутствием времени на прохождение мед осмотра и получение медицинского допуска к марафону побежал без номера просто для удовольствия.

Лыжи приготовил тем что было по стандартной схеме СН (rex 0-5)  LF (rex +3-4) + HF (toko 0-4)

Температура на старте -2 на финише +3.

Скольжение удовлетворительное. хотя на пригретых солнцем местах лыжи откровенно тупили. Но это все ерунда.

Так как ехал без номера по этическим причинам, решил стартовать самым последним, причем с задержкой в пару минут что бы длинная змееподобная масса участников растянулась еще больше.

Я не знал трассу и не знал как нужно разложиться на дистанцию, поэтому просто поехал в кайф. Быстро нагнал хвост, выбирая моменты что бы просочиться и никому не дай бог не помешать. Когда нагнал "комбинезоны"  действовать стал еще аккуратней,  прошивал группы только на широких удобных участках, а так же на трех пунктах питания, потому как сам  пил со своей термофляги на ходу. Перед гонкой пугали перевалом, дескать до него надо бы силы поберечь и все такое. Честно сказать сам перевал на себе не ощутил вообще и когда аудиотренер сказал мне, что пройдена дистанция в 15 км, плюнул и поехал нормально. Ну были потом затяжные пологие подъемы ну и что? Вполне ехалось и катилось. В общем ждал я ждал когда начнется страшный перевал и неожиданно для себя обнаружил что уже еду на вершине вот пункт питания, там внизу город, офигеть. Значит осталось спуститься и километов этак через 8 финиш. Надо валить!  Пропускаю пункт питья кругом стаканчики рассыпаны по трассе как орехи. Встаю в рельсы валю вниз. Но не тут-то было. Метров через 15 после спуска небольшой подъем мыска моей лыжи ловит бумажный стаканчик, заботливо брошенный прямо на лыжне, лыжа насадила эту бумажную посуду как шашлык на шампур, пробив донышко стаканчика насквозь, теряю контроль, падаю. лежа с помощью палки снимаю стаканчик встаю расталкиваюсь. Далее длинный спуск и  прямая до финиша где прошил еще несколько ленивых участников, которые предпочли катиться в лыжне, а не работать ногами. Самочуха отличная почти не устал. Результат 2:04  дистанция 30.700.  Получил отличное настроение, немного  опыта и много позитива от гонки.  Теперь знаю как в следующем году бежать эту трассу. Я им всем еще покажуyahoo.gif

Сообщение отредактировал чистый: 15 March 2015 - 08:15

• 0

#1350 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 08:16

Стаканчики главное больше не собирать :) 

• 0

#1351 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 08:20

biggrin.png это да, я думал смогу его проскочить, а нет, зацепил и он сразу оказался у ботинка, управлять стало совсем невозможно падаешь почти сразу

Сообщение отредактировал чистый: 15 March 2015 - 08:20

• 0

#1352 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 15:34

Прокатили сегодня гонку в Зеленограде, при таких погодных условиях, трассу можно смело назвать идеально подготовленной, снег есть по все длине дистанции, местами лед, но его разбили бороной, подготовили хорошо. Бежали 6 кругов по 3,5 километра, итого 21 км. Лыжи не готовил, бежал на тех же, что и в битце марафон.

Стартовали еще по замерзшему снегу, лыжи летели не плохо, начал как всегда бодро. Дальше хуже, солнце жарит будь здоров, открытые участки растопило сразу, и лед превратился в кашу, лыжи в таких участках втыкались. 

После третьего круга обгоняет меня Саня Wellwin, держаться за ним даже не стал, так как лыжи у него ехали гораздо лучше, так как еще половина дистанции впереди. Через пару километров также обгоняет и Паша Scorp, спрашивает чего не едешь, а у меня лыжи не едут sorry.gif ... Отпустил его постепенно метров на 100 от себя. После четвертого круга почувствовал свежий прилив сил, чуть чуть добавил, под спуски чуть отпускал вперед, в горочки обратно сокращал дистанцию, так и закончили 5 круг, держал его спину впереди. Шестой круг заключительный решил выложиться по полной и достать Пашу, в горки бежал как мог, сокращал расстояние, на спусках он снова чуть отдалялся, но все равно приближался к нему. Перед финишем длинный спуск, уже не реально догнать. К финишу сократил отставание до 50 метров, может чуть больше было между нами, но так и не догнал.  

По гармину: 1:01:48. набор высоты 319 метров. пульс 168/175

https://connect.garm...ivity/720054915

Хорошая получилась гонка, доволен yahoo.gif . Сезон закрыт.

• 0

#1353 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 16:41

Гонка в Зеленограде удалась. 21 км. 1:00:50. С пахмела смог разогнать пульс до 190. Перед гонкой подташнивало :) но катилось лучше чеМ предпологал перед гонкой. Отлично провели время со Скорпом и Экселем.
  • 0

#1354 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 16:54

После третьего круга обгоняет меня Саня Wellwin, держаться за ним даже не стал, так как лыжи у него ехали гораздо лучше, так как еще половина дистанции впереди. Через пару километров также обгоняет и Паша Scorp, спрашивает чего не едешь, а у меня лыжи не едут sorry.gif ... Отпустил его постепенно метров на 100 от себя. После четвертого круга почувствовал свежий прилив сил, чуть чуть добавил, под спуски чуть отпускал вперед, в горочки обратно сокращал дистанцию, так и закончили 5 круг, держал его спину впереди. Шестой круг заключительный решил выложиться по полной и достать Пашу, в горки бежал как мог, сокращал расстояние, на спусках он снова чуть отдалялся, но все равно приближался к нему. Перед финишем длинный спуск, уже не реально догнать. К финишу сократил отставание до 50 метров, может чуть больше было между нами, но так и не догнал.  

По гармину: 1:01:48. набор высоты 319 метров. пульс 168/175

https://connect.garm...ivity/720054915

Хорошая получилась гонка, доволен yahoo.gif . Сезон закрыт.

Аналогичная ситуация, только весь 5 и 6 круг я висел за спиной Сани, то приближусь, то отдалюсь.

Последний круг я рвал в подъемы, сокращая расстояние, но не судьба. Саня хорошо добавил в этом сезоне

мои поздравления!

Официально сезон закрыт, начинаю бегать, есть планы пробежать БН, как раз есть время на подготовку.

• 0

#1355 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 16:56

Один из наших Карелов пробежал быстрее, чем наш марафон, аж на 6 минут целых! А я ему у нас привез 10 минут!

Как обычно, не факт, что в дан момент его бы выиграл. Разное бывает!

• 0

#1356 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 17:07

А кто сказал что выйграл бы.
  • 0

#1357 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:09

Протоколы вчерашней гонки в Зеленограде:

Прикрепленные файлы

• 0

#1358 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 10:54

Протоколы вчерашней гонки в Зеленограде:

Достойное закрытие сезона, по результатам относительно соперников вся наша тройка показала хорошее время и 11% отставание от лидера.

• 0

#1359 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 11:44

Через год за первые места бороться надо :)

• 0

#1360 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 12:15

В Пересвет 21 марта кто-нить едет? http://www.skisport....-country/73501/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных