X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1341 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:06

Когда первые знакомые съездили в Андорру для меня они были как инопланетяне с Луны. Как для вас сейчас Абрамович.

Для меня Абрамович не инопланетянин.
Для меня он м#дак. Олицетворение всего гноя той больной системы, которая рождает и позволяет прорываться подобным прыщам и фурункулам.
  • 0

#1342 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:09

Я думаю, можно и в инете посмотреть, никакой так художественной ценности нет, сынок Владимира Семеновича решил бабла срубить. Сюжет дерьмо! снять про 5 дней наркотической ломки великого артиста мог только его бездарно-быдлячий сын.

10х!
От сына-нарика другого и не ожидал :-(
  • 0

#1343 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:13

Ну и куда вбросы вбрасывать?

Куда вбрасывать, даже не знаю, у нас столько наблюдающих было, что как под сканером стояла! Даже не стала ни с кем прикалываться (знакомых то много встречается).
Какая то по особенному напряженная атмосфера сегодня была. Хотя на всю улицу музыка орет.
Дочка позвонила во время обеда, она секретарь комисси (не здесь, а в институте), тоже говорит, все официально очень. Народ скандалит, что из бюллетеней вычеркнут брутально-толстомордый мужчина Шляпин, он от ЛДПР, его позавчера сняли.
  • 0

#1344 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:23

Квартиры ваши личные, доводчик тоже ваш личный. 1.Если вы наняли ( если дом ТСЖ) или вам город подсунул(если вам лень создать ТСЖ) хреновую УК, то смените её. Можете вопще отказаться от всяких УК, но вам придётся постоянно ругаться и договариваться с соседями такими же неграмотными в жилищном вопросе. 2. Если хотите чтобы были идеальные и правильные УК идите внутрь их работайте.

Зачем ТСЖ нанимать УК? Тем более, если они все хреновые.

Идея пойти работать в УК/ЖКХ, чтобы своими руками изменить ситуацию, не нова. Но в таком случае я так же должен пойти работать в милицию, МЧС, здравоохранение, образование и т.д. - все это сейчас хреново работает, и качество их услуг меня не устраивает. И единственный выход, который я вижу - это отказ от услуг самой главной управляющей компании. Проблема в том, где найти нормальную.
  • 0

#1345 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:36

10х!
От сына-нарика другого и не ожидал :-(

А главное, контингент в кине такой интересный! :-D
На прошлой неделе смотрели очередное Г.. "Как украсть небоскреб", полный зал нормального народа, с тазами попкорна, с пивасом :-D
А вчера... все сидят как на поминках, все какие то норковошубные и важные! мы со своим ведром попкорна и пивасом выглядели мягко говоря фиолетовыми воронами :-D
  • 0

#1346 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:58

Ну и куда вбросы вбрасывать?

Не знаю, но думаю вместо вбросов, можно поступить намного проще. Подправить окончательные результаты голосования в компе и все. Тем более эти результаты программа считать будет и их увидят с десяток человек, которых несложно заставить держать язык за зубами. :-)

Сообщение отредактировал sasha k2: 04 December 2011 - 15:58

• 0

#1347 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:42

+1.
Подтверждаю

Времена, когда хороший (т.е. не на выселках, а в центре) двухнедельный (!) пакет в Майрхофен стоил 500$ (год 1999г.) или недельный пакет в 4* в Зёльдене обходился в 600$ (1998г.) - сейчас вспоминаю как сладкий сон.

Тогда еще там не бывал, в 99/2000 помню был тур Мск - Домбай - Мск (на басе Эрцога), 200$ за все на нед, такие цены были, казалось - ниче больше и не надо. Говорю за 2006 г, Австрия была дешевле средней Франции на 20-25%

Когда первые знакомые съездили в Андорру для меня они были как инопланетяне с Луны. Как для вас сейчас Абрамович.

Ну, стока конечно мне не спи@дить, даже во сне :mrgreen:
А я как раз и расценил Энкамп и Андорру в целом "как фантастиш Луну" в марте 2003, поехал через 2.5 нед после "наших курортов" c вечным бардаком и 1.5 часовыми очередюгами, как раз где-то 500$ и было (без ски-паса конечно), я реально помню офигел, подумав: "а стоило ли 4 года бороться и лезть на кактус"? 8-[

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 December 2011 - 19:05

• 0

#1348 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:24

Я думаю, можно и в инете посмотреть, никакой так художественной ценности нет, сынок Владимира Семеновича решил бабла срубить. Сюжет дерьмо! снять про 5 дней наркотической ломки великого артиста мог только его бездарно-быдлячий сын.

Да хрен с ним, с сюжетом. Зато как Высоцкий выглядит! Прям как сам играет.
И не важно какой фильм снять про Высоцкого о чом он. Главное что есть ещё один фильм с Высоцким и про его жизнь, не важно какую плохую или хорошую. Сняли правду, и хорошо. .
Это жж вам не Звёздные войны...Вы б ещё пожаловались что вам его в 3Д не сняли. Сюжет им не понравился, видитилите!!!!

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 04 December 2011 - 17:25

• 0

#1349 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:26

А главное, контингент в кине такой интересный! :-D
На прошлой неделе смотрели очередное Г.. "Как украсть небоскреб", полный зал нормального народа, с тазами попкорна, с пивасом :-D
А вчера... все сидят как на поминках, все какие то норковошубные и важные! мы со своим ведром попкорна и пивасом выглядели мягко говоря фиолетовыми воронами :-D

Ну дык с Королёва сами-то , куда уж вам до шуб-то норковых :-D :-D
  • 0

#1350 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:31

Да хрен с ним, с сюжетом. Зато как Высоцкий выглядит! Прям как сам играет.

Ой не знаю, пока только от вас про это слышу, все остальные обратное говорят. Мне честно говоря, внешность была не важна, я же понимаю, что там бюджет ни разу не Аваторовский :-D
  • 0

#1351 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:35

Ой не знаю, пока только от вас про это слышу, все остальные обратное говорят. Мне честно говоря, внешность была не важна, я же понимаю, что там бюджет ни разу не Аваторовский :-D

Вот щя по 1 каналу идёт Место встречи изменить нельзя. Сравните!!!!-)))
  • 0

#1352 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:41

Вот щя по 1 каналу идёт Место встречи изменить нельзя. Сравните!!!!-)))

Да, смотрю уже вторую серию, сравнивать нечего :-D тут живой Высоцкий, фильм до боли знакомый и любимый... а там.... творчество сынка...
Да фиг с ним, не пойму, что за бомбардировка Высоцким??? к выборам что ли?
Муж сейчас за сигаретами пошел в киоск, принес 3 книги!!! Высоцкий, спасибо что живой!!! клевые!! с дисками, все разные, серию выпустили.. к чему бы это? Может, к снегу?? :shock:
  • 0

#1353 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 17:48

сёдня день удался, однако.
купил унитаз. ну а чем ещё заняца в такой знаменательный день? :)
проголосовал докучи. у нас элетронные урны, электронно говорят "спасибо". вот интересно, в чём тут подвох :-k
да, приятно поразил Шувалов - почему-то мне казалось, что их детки в красной армии не служат. а тут морпех на острове Русский. уважуха!
  • 0

#1354 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:21

купил унитаз. ну а чем ещё заняца в такой знаменательный день? :)

Осталось его "обновить"))))

приятно поразил Шувалов

Согласен, он выгодно отличается от традиционных и надоевших "лоснящихся телеморд", помню в свое время он был единственным из действующих "топов" кто открыто признал, что посадка Ходорковского была заказной

Сообщение отредактировал МедМакс: 04 December 2011 - 18:27

• 0

#1355 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:24

Осталось его "обновить"))))

:rofl:
  • 0

#1356 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:27

Ну дык с Королёва сами-то , куда уж вам до шуб-то норковых :-D :-D

Кто эт такм наукогдрадских задевает?)))
  • 0

#1357 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:30

Ща голосовать пойду. Интересно:использован уже мой бюллетень или меня дожидается)))?
  • 0

#1358 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:33

Кто эт такм наукогдрадских задевает?)))

Да! ударим норковыми шубами по бездорожью и разгильдяйству :-D
  • 0

#1359 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:35

Ща голосовать пойду. Интересно:использован уже мой бюллетень или меня дожидается)))?

Ну если еще мин 10 тут пофлудить, то точно "используют", участки работают до 20-00
  • 0

#1360 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:50

Питер, рабочий район. В 19.30 на участке полно народа, очереди к столикам. Пока дама листала списки посмотрел - минимум 60-70% заполнено. Два наблюдателя на участке.
Забавно похоже получится. Ночь не спать-смотреть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных