А если люди бОльшую часть своего времени проводят на даче ?!
В руки лопаты, ***, ***![]()
Сообщение отредактировал P. Richard: 12 May 2026 - 17:11
Отправлено 12 May 2026 - 16:52
А если люди бОльшую часть своего времени проводят на даче ?!
В руки лопаты, ***, ***![]()
Сообщение отредактировал P. Richard: 12 May 2026 - 17:11
Отправлено 12 May 2026 - 16:53
Эрарта. Как всегда очень достойно. Но ценник на билеты перебор.
Да, надо собраться уже в Питер. Ну так, чинно, на недельку. Но пока что-то не срастается
Отправлено 12 May 2026 - 16:58
Да, надо собраться уже в Питер. Ну так, чинно, на недельку. Но пока что-то не срастается
А вот тут я "словами Волка"- нечего делать у нас недельку
три дня максимум
Смотреть то по факту нечего+ еще с погодой может не повести.
Отправлено 12 May 2026 - 17:10
То этот прекрасный ностальгический пылесборник нашел себе правильное место. Один хрен дома его не читали и на даче не будут. Зато можно листать и наслаждаться этим.А если люди бОльшую часть своего времени проводят на даче ?!
Сообщение отредактировал Kaverznev: 12 May 2026 - 17:11
Отправлено 12 May 2026 - 17:35
Да, Питер уже не тот…А вот тут я "словами Волка"- нечего делать у нас недельку
три дня максимум
Отправлено 12 May 2026 - 17:47
Вообще не тот. Как "китаец попрет" ещё хуже станет. Жить на Васильевском я бы и за 2 тыс не стал бы, разве что бесплатно.Да, Питер уже не тот…
Ценник на театры как в Москве, а ассортимент так себе.
Музеи наконец добрались до хранилищ.
Отель Марко Поло на вторые майские 4 тыр за дабл на двоих в сутки…
Пропал город…
Отправлено 12 May 2026 - 17:54
А я бы и за 4 согласился, хорошо там ) Но нашелся вариант получше)Вообще не тот. Как "китаец попрет" ещё хуже станет. Жить на Васильевском я бы и за 2 тыс не стал бы, разве что бесплатно.
Отправлено 12 May 2026 - 18:03
А вот тут я "словами Волка"- нечего делать у нас недельку
три дня максимум
Мне есть чего делать. За это уж точно можно не беспокоиться
Отправлено 12 May 2026 - 18:05
Да, Питер уже не тот…
Ценник на театры как в Москве, а ассортимент так себе.
Музеи наконец добрались до хранилищ.
Отель Марко Поло на вторые майские 4 тыр за дабл на двоих в сутки…
Пропал город…
Ценники на театры в Москве с огромным размахом в смысле диапазоном. Кого хочешь выбирай. В общем не критерий
Сообщение отредактировал greg17: 12 May 2026 - 18:12
Отправлено 12 May 2026 - 18:11
Не, не так)Ценники на театры в Москве с огромным размахом Кого хочешь выбирай. В общем не критерий
Отправлено 12 May 2026 - 18:16
Да так, так. Какие хочешь цены на театры. Хошь за тыщу, хошь за тридцать. Даже внутри одного театра к примеру Фоменки такое. Притом, что места нормальные даже дешевые. Вон только что по полторы на Юго-запад купил. 6-й ряд партера
Отправлено 12 May 2026 - 18:21
И вообще че за подход смешной. Отбить, 4000, два раза в театр три раза на метро
Вот слыхал Сенной рынок сильно бюджетен, может туда
А так для меня в Питере великое множество мест абсолютно бесплатных
Отправлено 12 May 2026 - 18:26
Ушло время. Раньше бабули стояли - колеса толкали султан тоже ))Вот слыхал Сенной рынок сильно бюджетен, может туда
Отправлено 12 May 2026 - 18:32
Вот и я о том )Да так, так. Какие хочешь цены на театры. Хошь за тыщу, хошь за тридцать. Даже внутри одного театра к примеру Фоменки такое. Притом, что места нормальные даже дешевые. Вон только что по полторы на Юго-запад купил. 6-й ряд партера
Отправлено 12 May 2026 - 19:06
Нормальный подход. Два раза окультуриться по цене одного, бонусом - поездка в другой город. Не нравится окультуриваться - можно оскотиниваться в недорогих барах или побыть гастротуристом, заплатив за всю поездку как за один поход в московский ресторан.И вообще че за подход смешной. Отбить, 4000, два раза в театр три раза на метро
Сообщение отредактировал Kaverznev: 12 May 2026 - 19:07
Отправлено 12 May 2026 - 19:53
Вот и я о том )
Раньше ты брал на юго западе первый ряд за 7, а теперь последний за 1,5 )
В смысле? Сейчас именно так. Ну правда подешевле. Первый ряд за 5. Кстати никогда не любил близко. Лучший вариант первый ряд бельэтажа.
А, блин, только доперло, ты думаешь я шестой ряд купил из экономии?
) Уверяю, что нет Как написал выше, там так же прекрасно все видно, и более того, мне больше нравится. Да и действительно глупо переплачивать 7000 за двоих не пойми за что.
PS а чего ты все про деньги и деньги и деньги??
)) Короче ты совсем не "и я о том" а совсем о другом. Будь ближе к искусству![]()
Сообщение отредактировал greg17: 12 May 2026 - 20:06
Отправлено 12 May 2026 - 19:55
Нормальный подход. Два раза окультуриться по цене одного, бонусом - поездка в другой город. Не нравится окультуриваться - можно оскотиниваться в недорогих барах или побыть гастротуристом, заплатив за всю поездку как за один поход в московский ресторан.
Ну так у каждого свой подход. А в барах можно окультуриваться не меньше, чем где-нибудь еще. Идея была в том, что мерить все деньгами очень смешно. Для меня, конечно. Но вы продолжайте, продолжайте Глядишь и три раза "окультуриться" вам удастся
) Вот то, что проходные дворы давно позакупорили и правда жалко. А эти ваши цены на окультуривание да в общем похрен
Да и вообще, перечитал пост оппонента - какая-то ахинея. Почему "не нравится" почему "оскотиниваться" какие в жопу гастротуры и московские рестораны, какое все это имеет ко мне отношение... Короче верхнюю часть моего сообщения можно и не читать. Но удалять вроде незачем
Сообщение отредактировал greg17: 12 May 2026 - 20:22
Отправлено 12 May 2026 - 20:08
Насчет "чего смотрели" я вот посмотрел тут малоизвестные фильмы "Вариант Омега" и "17 мгновений весны" А там Евстигнеев то полковник НКВД, то Плейшнер. Вот все же гениальный актер. И разноплановее не сыскать, по мне
Отправлено 13 May 2026 - 07:30
Идея была в том, что иногда и в деньгах поездка в другой город может быть даже выгоднее аналогичного времяпрепровождения по месту жительства. Но если не понимаете этого, продолжайте смеяться, продолжайте.Идея была в том, что мерить все деньгами очень смешно. Для меня, конечно. Но вы продолжайте, продолжайте
Рекомендую перечитать пост оппонента внимательно, не найти там своего ника и подумать, что написанное не имеет отношения исключительно к вам. Ну и использование слов "какие в жопу" больше подходит к "оскотиниванию", чем к "окультуриванию", так что можно обойтись и без ханжества.Да и вообще, перечитал пост оппонента - какая-то ахинея. Почему "не нравится" почему "оскотиниваться" какие в жопу гастротуры и московские рестораны, какое все это имеет ко мне отношение...
Отправлено 13 May 2026 - 09:07
Идея была в том, что иногда и в деньгах поездка в другой город может быть даже выгоднее аналогичного времяпрепровождения по месту жительства. Но если не понимаете этого, продолжайте смеяться, продолжайте.
Рекомендую перечитать пост оппонента внимательно, не найти там своего ника и подумать, что написанное не имеет отношения исключительно к вам. Ну и использование слов "какие в жопу" больше подходит к "оскотиниванию", чем к "окультуриванию", так что можно обойтись и без ханжества.
Конечно может быть выгоднее. Только непонятно, какая тут идея и в чем повод для обсуждения? Примерно такой подход нелепый и есть по мне. Вот мы только что в Вязьме от пуза поели и выпили в дорогом кабаке на 1900 р на троих. А в походы вообще бесплатно ходим. Так что мы едем в Вязьму или идем в поход из экономии??
Ладно, каюсь, если кому нагрубил или неясно выразил свои мысли.
Думаю, что пустопорожнее пора прикрывать. В такой замечательной и познавательное теме
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных