X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки Канта. продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4188

#1341 Скарлетт

Скарлетт
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:04

В "Снаряге" обычно появляются топики-объявы(-обсуждения). Можно воспользоваться форумным поиском icon_wink.gif, набрав "тесты", — вылезет много полезной инфы. Коротко: тесты регулярно бывают в Канте, Шуколове, Чулкове, сейчас есть в Снежке.

Спасибо! Вот и смотрела в Снежке-ничего не высмотрела. Лады, буду искать через ски ру поиск.

• 0

#1342 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:33

зато на учебке оживление icon_smile.gif думаю выбирать время и записаться..кстати..в инструкторах есть Юлия Суфиянова, Рустама не видела..

Оль, я правильно понял, что можно подъехать и записаться к инструктору, или на учебном только дети занимаются? У меня коллега хочет поучиться, с нуля. Скорее всего в будни вечером, мы недалеко работаем.

• 0

#1343 Серхио

Серхио
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:38

Есть ли свежие новости с полей?

Поступает  противоречивая инфа:

Снежат во всю на сколько глаз хватает

А olga 5.70 написала, что пушки не работают.

В прошлом году открыл сезон в Канте 7 декабря, а это была пятница.

• 0

#1344 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:42

Оль, я правильно понял, что можно подъехать и записаться к инструктору, или на учебном только дети занимаются? У меня коллега хочет поучиться, с нуля. Скорее всего в будни вечером, мы недалеко работаем.

Извините, я не Оля, но на учебке (вы имеете в виду лягушатник, 8ой склон?) занимаются и взрослые. Вчера видела группу 4 человека тетки и дядьки с нуля (ну т.е. вообще, в джинсах, в пальто и без намеков на какой либо ОФП в анамнезе) и двух занимающихся индивидуально. Вообще забавно смотрится - Наши трехлетки масенькие обгоняли этих тетей-дядей, на подъемнике через них перешагивали, когда те падали rofl.gif. Записаться можно по телефону (и пожалуй, удобнее, учитывая какая вчера была очередь на запись! blink.png

• 0

#1345 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:43

Пожалуй, сгоняю сегодня вечером на разведку.

• 0

#1346 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:50

Есть ли свежие новости с полей?

Поступает  противоречивая инфа:

А olga 5.70 написала, что пушки не работают.

В прошлом году открыл сезон в Канте 7 декабря, а это была пятница.

Я как Ольга не ходила до самого конца и было это в субботу утром а Ольга была там сильно вечером. Я лично видела три пушки - одна на земле у выхода на первый склон, вторая наверху на кране пылила, и третья чуть дальше, визуально где-то около туалетов (третий склон?), чуть ближе.

Народ суетится, вчера восьмерка и роллерный на муравейник походили, 1е склоны (учебные) уже на склоны были похожи, хотя вроде не ратрачены еще (могу ошибаться, не поднималась наверх, вчера только мелкая моя каталась и мы заходили сразу от пьедистала)

• 0

#1347 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:51

Извините, я не Оля, но на учебке (вы имеете в виду лягушатник, 8ой склон?) занимаются и взрослые. Вчера видела группу 4 человека тетки и дядьки с нуля (ну т.е. вообще, в джинсах, в пальто и без намеков на какой либо ОФП в анамнезе) и двух занимающихся индивидуально. Вообще забавно смотрится - Наши трехлетки масенькие обгоняли этих тетей-дядей, на подъемнике через них перешагивали, когда те падали rofl.gif. Записаться можно по телефону (и пожалуй, удобнее, учитывая какая вчера была очередь на запись! blink.png

Спасибо за информацию. Коллега с нуля, но с ОФП. Наверное, лучше индивидуально, ей в горы ехать на НГ.

Сегодня сходим, посмотрим, поспрашиваем.

Сообщение отредактировал pavel_45: 09 December 2013 - 11:53

• 0

#1348 Серхио

Серхио
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:04

Я как Ольга не ходила до самого конца и было это в субботу утром а Ольга была там сильно вечером. Я лично видела три пушки - одна на земле у выхода на первый склон, вторая наверху на кране пылила, и третья чуть дальше, визуально где-то около туалетов (третий склон?), чуть ближе.

Учитывая морозную погоду, всё же надеюсь на открытие комерческого катания на неделе. Скорее всего это будет 3-й склон.

• 0

#1349 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:06

вот. чтобы не быть голословной. На фото восьмерка, видно две тучи от двух пушек. Это в субботу, вчера пушки в других местах стояли. Ну и моя летающая дочь biggrin.png

4cceaa0b538858829525f59ef57dd05c.jpg

• 0

#1350 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 12:07

Учитывая морозную погоду, всё же надеюсь на открытие комерческого катания на неделе. Скорее всего это будет 3-й склон.

и морозец и таки природа потихоньку помогает снежком. Думаю к выхам откроют уже точно. 

• 0

#1351 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:33

*
Популярное сообщение!

...Вчера видела группу 4 человека тетки и дядьки с нуля (ну т.е. вообще, в джинсах, в пальто и без намеков на какой либо ОФП в анамнезе) и двух занимающихся индивидуально. Вообще забавно смотрится - Наши трехлетки масенькие обгоняли этих тетей-дядей, на подъемнике через них перешагивали, когда те падали rofl.gif...

Ни к чему такой снобизм.

• 3

#1352 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:42

Пожалуй, сгоняю сегодня вечером на разведку.

Паш, черкани потом..как там со склонами и можно ли в будни покататься.  И продают ли скипассы? Интересует среда-четверг будут работать или нет? 

• 0

#1353 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:51

Паш, черкани потом..как там со склонами и можно ли в будни покататься.  И продают ли скипассы? Интересует среда-четверг будут работать или нет? 

Отпишусь вечером обязательно.

• 0

#1354 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:51

Ни к чему такой снобизм.

Да? Так читается? Извините, ничего такого и в мыслях не было blush.png

Ну реально - были в джинсах (хотя одежу вроде тоже на прокат дают, если что) Мне было жалко на них смотреть, они были МОКРЫЕ насквозь, снег то ооочень мокрый. 

А про деток и этих новичков - ну правда, смотрелось забавно, без снобства, просто как гномики вокруг них кружили. На ком. склонах то соотношение детей-взрослых всегда наоборот pardon.gif  

• 0

#1355 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 19:33

Был сегодня в Канте. Девушка в окошке сказала, что откроются, вроде в среду, 4-й склон. Ратратчик наверху инфу подтвердил, но тоже сказал "вроде". Ратрак стоял заведённый как раз около 4-го. Пушки не пылили. На учебных жизнь кипит.

• 0

#1356 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 20:00

Паш, спасибо! Будем надеяться, что ночной морозец даст возможность основательно напылить склоны.

• 0

#1357 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 21:40

ну наконец-то! а то воздух в холодильнике уже не воздух, а ледяная крупа не снег

• 0

#1358 miksola

miksola
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:14

всем привет) я еду в среду вечером. потом напишу впечатление)

• 0

#1359 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:20

всем привет) я еду в среду вечером. потом напишу впечатление)

Я тож думаю...

Кто ещё???
  • 0

#1360 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 22:21

я ходила в будни после работы плюс  в выходные каталась самостоятельно, тяжко :)

думаю в выходные и в каникулы записаться, если ещё есть возможность

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных