X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#1341 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:56

вот фиг знает,такое чуство испытал в Шамони,ну вулкана там нет и гламур присутствует,но мне реально гламур нравится,и что интересно-девушка с Че имено гламуром на весь инет меня мордой тыкала...а чо вам чегетоманам гламур не нравится ,а ? :)

негламурно это как-то... гламур.. :crazy:
  • 0

#1342 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:58

что интересно-девушка с Че имено гламуром на весь инет меня мордой тыкала...? :)

извини... не поняла.. гламурная девушка тебя куда-то тыкала.., или девушка с Че тебя-гламурного мордой в монитор?

Сообщение отредактировал Южнейка: 05 December 2011 - 22:58

• 0

#1343 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:58

в любом случае... жестоко... мордой...
... слишком гламурно.
  • 0

#1344 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:59

" Горные лыжи не гламур, а пожизненный приговор!"(С)
Глен Плэйк (кстати :wink: )

ты у него пиджак видел,из американского флага :)
  • 0

#1345 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 22:59

ты у него пиджак видел,из американского флага :)

это пАдонство
  • 0

#1346 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:00

Могу сказать что при СССР за несчастный случай в группе, включая смертельный, руководитель (не гид, так как таких просто не было в природе) не отвечал законодательно никак.
Лешали спортивных званий и прав на руководство.

Что было правильным, так как несчастный случай и есть несчастный случай. В 99.9% случаев виноватых действительно нет, есть стечение обстоятельств. Задним числом сказать что были сделаны ошибки можно всегда, но толку от этого немного.

Нельзя заниматься чем-то более или менее рисковым и иметь 100% гарантию от аварий.
  • 0

#1347 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:02

извини... не поняла.. гламурная девушка тебя куда-то тыкала.., или девушка с Че тебя-гламурного мордой в монитор?

она с че в рваных шмоткахтыкала меня мехом на моих шиотках,мех стоит наверное как её всё ,что типа я неправильный нифига,а её всё пытал чо за стиль такой в дырявой одежде катаца,а у неё дурь в голове-фрирайдер должен быть нищим,ну и типа на Че таких уважают :)
  • 0

#1348 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:11

это пАдонство

ващето это шоубизнес,и это нормально :)
  • 0

#1349 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:13

она с че в рваных шмоткахтыкала меня мехом на моих шиотках,мех стоит наверное как её всё ,что типа я неправильный нифига,а её всё пытал чо за стиль такой в дырявой одежде катаца,а у неё дурь в голове-фрирайдер должен быть нищим,ну и типа на Че таких уважают :)

та глупость все это. На Че важно, что ты за Человек,.. а в мехе, без меха.. и даже как катаешься.. это неважно..

мож просто ты ее обидел (мож у нее денег нет на мех) и она пыталась так защититься
  • 0

#1350 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:15

вот я ща тож в штопаных штанах поеду.. но не потому,что модно, а потому, что не могу себе ща позволить на крутые штанцы потратиться - в другое бабосы вложила (в профессию)
Будут свободные бабосики - куплю штанцы офигенные.. но я-то от этого не изменюсь))

Сообщение отредактировал Южнейка: 05 December 2011 - 23:16

• 0

#1351 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:17

мож просто ты ее обидел (мож у нее денег нет на мех) и она пыталась так защититься

не,я ей правду сказал ,как независимый эксперт :)
  • 0

#1352 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:19

На Че важно, что ты за Человек,.. а в мехе, без меха.. и даже как катаешься.. это неважно..

вот вот,шамбала есть,теперь ,спасибо тебе добрая женщина ,я знаю где :)
  • 0

#1353 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:19

не,я ей правду сказал ,как независимый эксперт :)

т.е.. подошел к девушке, ткнул пальцем в дырявые штаны и сказал "ты чё, коза, в таком гламурном месте в драных штанах катаешь?

если так дело было, то понятно, что она защищаться стала..Хорошо хоть не мордой об сноуборд))

Сообщение отредактировал Южнейка: 05 December 2011 - 23:21

• 0

#1354 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:20

вот вот,шамбала есть,теперь ,спасибо тебе добрая женщина ,я знаю где :)

пжалста, пжалста))

прижжайте

можете даже в мехах)))
  • 0

#1355 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:23

т.е.. подошел к девушке, ткнул пальцем в дырку и сказал "ты чё, коза, в таком гламурном месте в драных штанах катаешь?

)

не,она опозорила Че в невысоких горах :)а уже потом начала гламуром попрекать :)
и это,мне нравятся хорошо одетые на горе женщины :)ведь это правильно ?
и мне было очень уютно и приятно за Родину в куршавеле :)

Сообщение отредактировал sondre: 05 December 2011 - 23:24

• 0

#1356 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:25

В данном случае не попал в цель...

Пройти и получить сертификат ENSA может каждый, у кого есть 5-7 лет, парле франсе, желание и возможности жить во франции и самый последний пункт - физуха и мозги. Ты о чем?

Тебе не нравится, что наконец-то начали в России сертифицировать инструкторов гидов или не устроило место проведения первого этапа - Безенги?

Право на работу в любой части мира может получить любой, визу только рабочую надо оформить имея приглашение! В любых других случаях гиды как туристы заезжают;)

Мне абсолютно все нравится. Однако, я говорю о факте. И праве на работу именно гидом. Поскольку , приглашение на работу получить можно, но кем работать?
А по факту, есть только один сертифицированный гид- Бабанов. Ныне работающий в Канаде. Хотя.. возможно уже кто-то пошел по его стопам. 5 штук евро в год и оно твое. А те гиды , что заезжают как туристы и есть туристы.

Сообщение отредактировал MaxL: 05 December 2011 - 23:26

• 0

#1357 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:25

не,она опозорила Че в невысоких горах :) а уже потом начала гламуром попрекать :)
и это,мне нравятся хорошо одетые на горе женщины :) ведь это правильно ?

прална.. Красивые люди- это приятно)))

а чем же она опозорила? та девушка.. , дырявая?

Чегет ведь невозможно опоазорить чьим-то поведением. Опозорить она могла тока себя...
  • 0

#1358 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:41

хм.. ща подумала.. Ну да.. "хорошо одетые на горе женщины" должны нравится... Тут материальное: хоть на одежду им не тратиться.. На "дырявенькую" бабосов много ушло бы... (куртка-штаны.. )

Сообщение отредактировал Южнейка: 05 December 2011 - 23:44

• 0

#1359 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:41

Мне абсолютно все нравится. Однако, я говорю о факте. И праве на работу именно гидом. Поскольку , приглашение на работу получить можно, но кем работать?
А по факту, есть только один сертифицированный гид- Бабанов. Ныне работающий в Канаде. Хотя.. возможно уже кто-то пошел по его стопам. 5 штук евро в год и оно твое. А те гиды , что заезжают как туристы и есть туристы.

Макс, но поскольку мы в России и нет в нашей бескрайней запрета любому человеку назвать себя гидом, то и называют...

И для гида сапиенса и хабилиса была до недавнего времени только одна возможность сертификации - доброе имя. О чем и писали ранее. Я вот не понимаю, почему право на работу гидом у нас должны во франции-то выдавать? Да и пока, насколько понимаю, никого не обязывают брать это самое право...
  • 0

#1360 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:48

:lol:

Сообщение отредактировал balkaria1: 05 December 2011 - 23:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных