Открывашка в Геше
Отправлено 19 February 2012 - 11:26
Отправлено 19 February 2012 - 12:59
Ну вот, поскольку на Гладенькой отсутствие естественного снега является нормой, там с этим как-то борятся. А в Геше такая фигня как в этом сезоне - раз в 10 лет. А обычно снега полно. Никто и не чесался про искуственное оснежение, за ненадобностью.Во-первых, путевки мы купили еще в октябре 2011. Во-вторых, не предполагали, что проблема малого снега может так отразится на качестве катания. Мы сами из Хакасии, где снега еще меньше. Причем это норма. Однако, у нас на Гладенькой (ГК в Хакасии) трассу готовят и приводят в приемлемое для катания состояние
Отправлено 19 February 2012 - 13:47
Маугля, зачоот! чтоб закончить твой партрет надо еще костыль добавить.северный странник, по поводу понятия "фрирайдер" ты сильно ошибаешься! Настоящий фрирайдер - это суровый мужик, затянутый в "черепаху", с недельной щетиной и взглядом из-под лобья, восседающий в кабаке. А на горке - это так, школота
Отправлено 19 February 2012 - 21:17
За ненадобностью ? Сколь народа в этом году , во главе меня сдавали билеты в Геш ? На тренировочной трассе нашей сборной , обязано быть оснежнение , на бога надейся ... Денег ваши за сезон потеряли в разы больше ,нежели стоит оснежнение . Что будет в следующем году ? Кто даст зуб ?Ну вот, поскольку на Гладенькой отсутствие естественного снега является нормой, там с этим как-то борятся. А в Геше такая фигня как в этом сезоне - раз в 10 лет. А обычно снега полно. Никто и не чесался про искуственное оснежение, за ненадобностью.
Отправлено 20 February 2012 - 04:58
Наивно думать, что приезжие издалека делают в Геше хоть какую-то погоду..За ненадобностью ? Сколь народа в этом году , во главе меня сдавали билеты в Геш ? На тренировочной трассе нашей сборной , обязано быть оснежнение , на бога надейся ... Денег ваши за сезон потеряли в разы больше ,нежели стоит оснежнение . Что будет в следующем году ? Кто даст зуб ?

Геш был и остается горкой выходного дня для Новосибирска, Новокузнецка, Кемерово. При том, что 99% посетителей едут туда не кататься а "отдыхать". (Где, блин, так устают как отдыхают, а??)
Посещаемость "просела" только сейчас - с середины января и почти весь февраль (то есть когда и так низкий сезон, никого обычно нет на горе каждый год). Ну то есть было всегда в это время народа мало, а нынче просто стало мало-мало..

А по итогам первой половины сезона, после "каникул", хозяева гостиниц говорили о росте посещаемости в 10-11% по сравнению с прошлым сезоном.
Так штаа! Не будет там искусственного оснежения! Да и не нужно.. В следующем сезоне всё будет со снегом как обычно.
Кстати, если в марте-апреле как следует снег начнет валить, наверстывать упущенное, так сказать, вот тогда народ кааак и ломанется! Я представляю.. Так что хозяева горки в накладе они не останутся в любом случае.
Разочарование только нам - тем кто хотел круто покататься по пухлячку между ёлочек..
Отправлено 06 July 2012 - 14:31

Отправлено 06 July 2012 - 14:36
Ща, гляди, повалятся дешёвые билеты до Новокузнецка!

Отправлено 06 July 2012 - 15:14
Отправлено 06 July 2012 - 15:20
http://gazeta.a42.ru...hkom-dorog.htmlА то S7 как раз оштрафовали за негуманное отношение к желающим слетать в Геш.
Ща, гляди, повалятся дешёвые билеты до Новокузнецка!![]()
Аэропорт Кемерово принадлежит группе СДС (Сибирский Деловой Союз), которая самым плотным образом афелирована с действующим губернатором Тулеевым.
"Тупой" наезд на S7 может иметь прямо противоположенный результат, вместо того, что бы переплачивать 30% за керосин СДСу и летать в Кемерово с убытком, S7 может вообще перестать летать в Кемерово.
Сегодня в Кемерово летает только S7 и Аэрофлот и всё, остальные не летают - тарифы на билеты выше на 30%, все кто умеет пользоваться интернетом и летает регулярно - летают через Новосибирск. Но S7 тут не главная причина.
Отправлено 06 July 2012 - 16:01
что, уже лыжи чешутся? )))А не пора ли думать про открывашку 2012 - 2013?
рано еще, через месяц откроем новую тему
Отправлено 06 July 2012 - 16:07
что, уже лыжи чешутся? )))
Лыжи у него не чешутся, у него лыж-то нет, наверное!
Отправлено 06 July 2012 - 16:17

Отправлено 06 July 2012 - 16:48
Какие лыжи, снега нет
Снега нет, лыжов нет, но чешется! А в каком месте обычно в таких случаях чешется, кто знает?
Отправлено 06 July 2012 - 16:56
что, уже лыжи чешутся? )))
я глянул билеты - тот же двадцатник, что и в прошлом году...
Даже расстроился.
А что касаемо почесоточной темы, то мне сегодня подписали отпуск!
так что я 2 августа улетаю чесаться!

Отправлено 06 July 2012 - 21:02
далеко ли собрался? где щас нажористо чешут?я глянул билеты - тот же двадцатник, что и в прошлом году...
Даже расстроился.
А что касаемо почесоточной темы, то мне сегодня подписали отпуск!
так что я 2 августа улетаю чесаться!
Отправлено 06 July 2012 - 21:31
далеко ли собрался? где щас нажористо чешут?
так, эта, в Южную Америку, в Чили!
Поедешь за компанию?
Отправлено 06 July 2012 - 21:42
Отправлено 14 August 2012 - 14:58
Отправлено 14 August 2012 - 19:24
да что уж мелочиться то, давайте сразу подъездтак может начать запись желающих, и попробовать снять лестничную клетку, тобишь 2-3 квартиры рядом?

И два рядом расселить, чтобы местные жители могли спать хоть урывками

Сообщение отредактировал stripedbee: 14 August 2012 - 19:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных