Тренировочный процесс
Отправлено 16 December 2015 - 23:25
Отправлено 17 December 2015 - 06:08
Злые вы. )))
Виталик, а ты на курс лекций к нему не записывался?
http://prosportlab.com/training
если будет необходимость то можно!50ка стоит!
Отправлено 17 December 2015 - 06:10
Не, я к Виталию ровно. Нормальный чувак ... ну попал в секту
Главное, чтоб посуду и мебель продавать не начал, чтоб тесты оплачивать
)))))))+
Отправлено 17 December 2015 - 06:12
Так-то ещё надо додуматься с Перми приехать в Москву,чтобы за 15ку велоэргометр по крутить.Селуянову просто выхода не было,пришлось говорить,что кмс почти в кармане.А Виталёк и рад стараться
А так да Виталя прикольный чел.На форуме пока у меня один дружище,Виталёк
после протоколов будет ваще жара тут)))много вопросов и не поняток
Отправлено 17 December 2015 - 08:11
Заинтриговал, теперь не дождаться будет. Пора уже тотализатор устраивать. Но Виталик молодец, после стольких камней стойко продолжает следовать своей теории, его бы упорство да в нужное русло. Глядишь скоро будем к нему за консультацией обращаться). Пора ему уже в науку подаваться, чего время на тренировки тратить, главное все правильно обосновать, а результат сам придёт, как у Бендера на блюдечке .....
Отправлено 17 December 2015 - 08:20
Только Виталий со Стравы пропал Наверное, втихушку объемы фигачит. И никому не рассказывает
Отправлено 17 December 2015 - 08:44
Только Виталий со Стравы пропал
Наверное, втихушку объемы фигачит. И никому не рассказывает
а вот это верно подмечено)но скоро карты вскрою,буквально через недельку!!!
Отправлено 17 December 2015 - 08:47
Виталик молодец, после стольких камней стойко продолжает следовать своей теории,
обычная практика,на работе постоянно такое происходит!
Отправлено 17 December 2015 - 10:16
Да эти 3 брата(денис, виталий и олеган) друг друга во всех ветках ловят и подтрунивают. как говорится от ненависти до дружбы один шаг
Да, форум заметно оживился Виталик молодец, держит оборону
Отправлено 17 December 2015 - 16:36
не, Паш, все хотят быть палочниками, но в виду отсутсвия зимы приходится пускаццо во все тяжкие
не палочниками особо желающих нет.
Палочниками называю тех кто имитацией занимается, снега то нет
Отправлено 17 December 2015 - 20:18
чота сегодня не але зашло, после вчерашней интервалочки ...
после 30 минут началось ... ну хотя бы до 40-ка ... что за музыка по радио унылое гавно ... во , последняя песня ыыЫ ... ну ладно 40 есть, теперь до 50 ... фух, дипперпл , наконец-то что-то живое, крутим ... 50 перевалил ... всевжопунимагу... надА. час. ВСЁ.
Отправлено 21 December 2015 - 13:05
сегодня провел первую тр(покатушку) на лыжах не то что лыжи,а вообще первую за месяц или больше в течении 3.5 месяцев буквально пара кроссов и одна вел,силовые не делал все в страве и гк.снег мороженный -13 и фиолетовый лф будто придавал тупости лыжам.любые попытки ускорится поднимали пульс в потолок 180-187 так же работа в пд уходила в отказ по мышцам,теперь я обычный человек)))летом наработка техники очень помогла понять правильные движения на лыжах даже показалось легче чем на роллерах.в принципе имеющийся план(14 нед) можно начинать выполнять но с корректировкой на март,там уже месяц скажем до главного старта.об объеме по плану в основном аэробные интервальные,скоростные интервальные тренировки у Кабанена они описаны на руки на ноги та же суть.статодинамика развивающая раз в 2 недели,так называемые "обьемы" тоже присутствуют и длительные более 2 часов(для накопления гликогена) раз в неделю.в месяц около 40 часов общей работы(разминка+растяжка+основное время+заминка+растяжка) а так же во время длительных можно оттачивать технику,но нужно у тренера научиться ей владеть!план включает в себя отработку тактических моментов прохождения дистанций повороты,спуски,подъемы,работа с более сильным партнером и т.п!еще расчитываю подсушиться и сбросить 6 кило как минимум!
п.с был приятелем и он постоянно отставал мне это давало восстанавливаться и не усугублять тренировку!
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 21 December 2015 - 13:09
Отправлено 21 December 2015 - 15:09
сегодня провел первую тр(покатушку) на лыжах не то что лыжи,а вообще первую за месяц или больше в течении 3.5 месяцев буквально пара кроссов и одна вел,силовые не делал
вангую 10-ку за 40 минут.
Отправлено 21 December 2015 - 15:30
в марте?)вангую 10-ку за 40 минут.
Отправлено 21 December 2015 - 15:50
сегодня провел первую тр(покатушку) на лыжах не то что лыжи,а вообще первую за месяц или больше в течении 3.5 месяцев буквально пара кроссов и одна вел,силовые не делал все в страве и гк.снег мороженный -13 и фиолетовый лф будто придавал тупости лыжам.любые попытки ускорится поднимали пульс в потолок 180-187 так же работа в пд уходила в отказ по мышцам...
"...первую за месяц или больше в течении 3.5 месяцев буквально пара кроссов и одна вел..."
WHAT!!!!???
Отправлено 21 December 2015 - 15:52
вангую 10-ку за 40 минут.
Тоже наверно перевангую 10км за 33-35 в лучшем случае,марафон в Мурманске 5 часов в лучшем случае 4.30
сегодня провел первую тр(покатушку) на лыжах не то что лыжи,а вообще первую за месяц или больше в течении 3.5 месяцев буквально пара кроссов и одна вел,силовые не делал все в страве и гк.снег мороженный -13 и фиолетовый лф будто придавал тупости лыжам.любые попытки ускорится поднимали пульс в потолок 180-187 так же работа в пд уходила в отказ по мышцам,теперь я обычный человек)))летом наработка техники очень помогла понять правильные движения на лыжах даже показалось легче чем на роллерах.в принципе имеющийся план(14 нед) можно начинать выполнять но с корректировкой на март,там уже месяц скажем до главного старта.об объеме по плану в основном аэробные интервальные,скоростные интервальные тренировки у Кабанена они описаны на руки на ноги та же суть.статодинамика развивающая раз в 2 недели,так называемые "обьемы" тоже присутствуют и длительные более 2 часов(для накопления гликогена) раз в неделю.в месяц около 40 часов общей работы(разминка+растяжка+основное время+заминка+растяжка) а так же во время длительных можно оттачивать технику,но нужно у тренера научиться ей владеть!план включает в себя отработку тактических моментов прохождения дистанций повороты,спуски,подъемы,работа с более сильным партнером и т.п!еще расчитываю подсушиться и сбросить 6 кило как минимум!
п.с был приятелем и он постоянно отставал мне это давало восстанавливаться и не усугублять тренировку!
Виталь я думал,что лыжник!?,Но нет.Для лыжника грех если только встал на лыжи.В Перми уж наверно месяца 1.5-2 люди катаются.
Как я понял методика Селуянова не помогла.И мотор не готов и мышцы(метохондрии) ни какие.
Ждём когда карты откроешь,осталось меньше недели.Первый старт 10 около 40 мин.
Отправлено 21 December 2015 - 15:58
Отправлено 21 December 2015 - 15:59
to olegan
Он повышение ставоньки набивает =)
Виталик, какие предсказания?
Ты науку с гаданием не мешай!!
Сообщение отредактировал TTTolik: 21 December 2015 - 16:00
Отправлено 21 December 2015 - 15:59
карты вскрыты.Тоже наверно перевангую 10км за 33-35 в лучшем случае,марафон в Мурманске 5 часов в лучшем случае 4.30
Виталь я думал,что лыжник!?,Но нет.Для лыжника грех если только встал на лыжи.В Перми уж наверно месяца 1.5-2 люди катаются.
Как я понял методика Селуянова не помогла.И мотор не готов и мышцы(метохондрии) ни какие.
Ждём когда карты откроешь,осталось меньше недели.Первый старт 10 около 40 мин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных