X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru в Майрхофене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2399

#1341 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:25

Ситуация сложилась прикольная, или даже идиотская - я отель, билеты и тд покупал на скорую руку за день до вылета, ну и в итоге вылет у меня из Мюнхена в воскресенье (13 февр) а отель до субботы (12 февр), и продлить не готовы - все забронировано уже....

Попал как-то в подобную ситауцию в Хинтерглемме.
Прошелся по близлежащим отелям (чтобы шмотки далеко не нести) с просьбой, чтоб пустили на один день, точнее, чтобы только вещи на день оставить да переночевать.
В течение минут 15 совершенно без проблем, нашел несколько вариантов и выбрад наиболее приемлемый по цене.

В Майрхофене - это еще дегче должно получиться, ИМХО.

PS.
Вариант "пустить переночевать" постороннего там далеко не во всех пансионах может пройти. Многие хозяйки не в меру строгие там бывают.
Не принято это у них. Особенно, если с хозяевами не согласовать. Могут полицию позвать...
  • 0

#1342 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 20:33

Вариант "пустить переночевать" постороннего там далеко не во всех пансионах может пройти. Многие хозяйки не в меру строгие там бывают.
Не принято это у них. Особенно, если с хозяевами не согласовать. Могут полицию позвать...

Неожиданно... Неужели это проблема даже если доплатили за человека за ночь? Я ж не прошусь бесплатно. А по окрестным отелям я уже пробежался - будем искать дальше - очень уж уезжать не хочется)))
  • 0

#1343 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:04

Фотоотчет прилагаю))

http://www.radikal.r.../markovkin-2011

КО вчерашнему Ахорну добавил в альбом сегодняшний Хорберг. Потрясающее место. Простите за качество плиз, зеркалку туда не потащил, снимал подручными средствами)) За этими снимками я туда с подручными средствами аж в четвертый раз поперся))
  • 0

#1344 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:24

Ситуация сложилась прикольная, или даже идиотская - я отель, билеты и тд покупал на скорую руку за день до вылета, ну и в итоге вылет у меня из Мюнхена в воскресенье (13 февр) а отель до субботы (12 февр), и продлить не готовы - все забронировано уже. В связи с этим ворос - может кто-то не поехал или у кого-нить по другой причине свободное место образовалось? Со своей стороны обещаю оплатить расходы, поделиться всем что тут узнал за текущую неделю, могу отавить в пользование хорошо зарекомендовавшую себя и здорово облегчающую жизнь рацию... Ну пустите переночевать, плиз!!!)))

А попробуйте зайти в офис Санрайза, там нормальные ребята, у них по своим все раскладки есть, может и помогут.
Удачи
  • 0

#1345 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:24

КО вчерашнему Ахорну добавил в альбом сегодняшний Хорберг. Потрясающее место. Простите за качество плиз, зеркалку туда не потащил, снимал подручными средствами)) За этими снимками я туда с подручными средствами аж в четвертый раз поперся))

у Вас на одной фотографии есть ресторация на горе...с шпилем которая...не вспомню как называется...
там каждую пятницу ,ежели погода позволяет часов с 12.00 играет группа с репертуаром от местных напевов до PinkFloyd и Oasis

а вот и их худ.рук

Прикрепленные изображения

• IMGP0919.JPG

Сообщение отредактировал ganz: 09 February 2011 - 21:26

• 0

#1346 Münchausen

Münchausen
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:31

По пути из Финкенберга в Мюнхен можем взять "на борт" пару пассажиров из Майрхофена 12.02 около 9 ч утра.
  • 0

#1347 ILYASka

ILYASka
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:56

А ещё на выезде из Майрхофена В СТОРОНУ ЕНБАХА есть отличный ресторан Фореллен Штубен,ГДЕ ПОДАЮТ СВЕЖЕПОЙМАННУЮ ФОРЕЛЬ В РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
  • 0

#1348 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:04

А ещё на выезде из Майрхофена В СТОРОНУ ЕНБАХА есть отличный ресторан Фореллен Штубен,ГДЕ ПОДАЮТ СВЕЖЕПОЙМАННУЮ ФОРЕЛЬ В РАЗЛИЧНЫХ ВИДАХ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

ну... эта тема на и в форуме и в ветке уже не раз была освещена
хотя...место действительно приятное

Сообщение отредактировал ganz: 09 February 2011 - 22:13

• 0

#1349 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:30

Обратите внимание, он работает с 11 до 14 и потом только с 17 часов.
А в субботу только с 17 часов (мы хотели там отметить отъезд в субботу - не получилось:().
  • 0

#1350 vicvic

vicvic
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 23:17

Всем Привет! Буду в Майрхофене с 12-го февраля по 19-е Schuhaus Kroell. Я один, лыжник(42г.) Буду рад общению. Пожалуйста добавьте на карту.
  • 0

#1351 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 00:42

у Вас на одной фотографии есть ресторация на горе...с шпилем которая...не вспомню как называется...
там каждую пятницу ,ежели погода позволяет часов с 12.00 играет группа с репертуаром от местных напевов до PinkFloyd и Oasis

а вот и их худ.рук

Это где, прям на Хорберге, на самом верху? ...круть!!!
  • 0

#1352 Ежовый Глаз

Ежовый Глаз
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 02:17

Costas, в Европахаусе (не далеко от вокзала, Neu Post отеля) есть табло с наличием свободных номеров по отелям на 1 ночь и более. Там же есть терминал с базой по жилью.

Прикрепленные изображения

• 20110209_050_.jpg
  • 20110209_049_.jpg
  • 20110209_045_.jpg

• 0

#1353 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 02:39

Неожиданно... Неужели это проблема даже если доплатили за человека за ночь? Я ж не прошусь бесплатно. А по окрестным отелям я уже пробежался - будем искать дальше - очень уж уезжать не хочется)))

Возможно, не совсем точно понят.
Проблемка может быть, если кто из наших, не спросив хозяев, самовольно, приведет кого на ночь.
Не раз было, когда просто в гости хотели зайти на часок - хозяйка шум поднимала.

Как раз договориться с хозяевами - абсолютно не проблема. Если есть - всегда с радостью. Они так каждую ойру умеют хорошо считать.
Много раз кто к нам приезжал "на огонек" из европейских стран - находили жилье "для только поспать" (весь день всё равно на горе) за сущие компейки. Пока абсолютный рекорд был - за 5е за ночь в Майрхофене и 9е в Зельдене. Без затрака, разумеется :-)

Ищите пансионы, где висит или написано "Zimmer Frei" (Свободные комнаты)

Еще вариант - есть пансионы при отелях (Типа Гарни Штрасс при Штрасс-Отеле, Гарни Бергхоф (при отеле Бергхоф)).
Там никакой "охраны", никакого ресепшна, многие даже не запираются на ночь... Проходной двор, вобщем.
Если кто из наших там живет - эти смогут приютить без шума и пыли. Если захотят. Если диванчик какой в номере есть, чтобы не на полу спать.

Да, вспомнил еще вариант, самый стопроцентный.
Там есть местное ТурИнфо (в Еропахаусе, чуть выше отеля Бергхоф). У них вся самая полная информация о свободных местах по Марковкину.
Даже табло такое с отелями и наличием мест есть. Можно самому подойти, кнопки потискать, и выбрать. И здесь же всё оформить и оплатить... Только это будет немного дороже, чем напрямую с хозяевами. Зато быстро, легально и официально.

ЗЫ.
Пока писал, Ежовый Глаз, с Европахаусом опередил :-) Делать, видно ему там больше нечего. Не укатывается з день ;-)
  • 0

#1354 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 04:19

Там есть местное ТурИнфо (в Еропахаусе, чуть выше отеля Бергхоф). У них вся самая полная информация о свободных местах по Марковкину.
Даже табло такое с отелями и наличием мест есть. Можно самому подойти, кнопки потискать, и выбрать. И здесь же всё оформить и оплатить... Только это будет немного дороже, чем напрямую с хозяевами. Зато быстро, легально и официально.

ЗЫ.
Пока писал, Ежовый Глаз, с Европахаусом опередил :-) Делать, видно ему там больше нечего. Не укатывается з день ;-)

В этом месяце проехала 9 разных мест катания за 12 дней бронировалась именно так. Приезжаешь в город ищешь ИНФО СЕНТР целеный знак с белой буквой i там либо девушки сидят на подсказках либо табло есть с планом города и отмечеными зеленым цветом свободными пансионами - отелями.

Вы не переплачиваете ни за что девушки только дают координаты свободных отелей, а дальше вы можете им звонить (там же стоит бесплатный местный телефон) и торговаться сколько будет стоить 1 ночь с завтраком.

У меня в 9 городах не было проблем всегда могла переночевать дешевле полтиника.

В Марковкине таких инфо центров 2.
  • 0

#1355 gabi33

gabi33
  • Лыжебордеры
  • 567 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:22

Похоже на выход к 7 красной .Я права? Очень классная трасса!
  • 0

#1356 Анжуйский

Анжуйский
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 14:26

Forellenstuberl Familie Kroll Firmeninformationen

http://tupalo.com/de...-familie-kroell

Особенно надо отметить форель по тирольскии и "специальный " шнапс, который настаивает сам хозяин...

Сообщение отредактировал Анжуйский: 10 February 2011 - 14:28

• 0

#1357 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:37

Привет! Федор, Наташа. 35 лет. Из Новосибирска. С 26.02 по 5.03. Villa knauer. Катаемся много, пьем тоже. Летим в Инсбрук. Будем рады новым знакомствам! Добавите?!
  • 0

#1358 Fed

Fed
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:49

Подскажите, почему у меня карта со ссылками с одного компьютера махом загружается, а с другого - от случая к случаю?
  • 0

#1359 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:17

Похоже на выход к 7 красной .Я права? Очень классная трасса!

Да! Трасса супер, с озером посередине.
  • 0

#1360 Zlatenika

Zlatenika
  • Лыжебордеры
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 19:47

Да! Трасса супер, с озером посередине.

Ага!
Но там, с Хорберга, все трассы хороши, каждая в своем роде - 7, 17 и 27.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных