Млин! Разговор слепого с глухим....спать пошел...В цитатник! Может книгу напишешь по НОВЕЙШЕЙ технике горных лыж? Посмотри на раскадровку, и скажи куда там направлена линия падения?

Начало. Взгляд инструктора
Отправлено 21 January 2011 - 00:27
Отправлено 21 January 2011 - 00:27
ты уж определись,то ли ты новис,то ли советы раздающая,а то неувязочка получаетьсяне знаю, конечно. Я ж этот самый... новис!
Ну таки. и чоб производителям - дурашкам не делать такие, шоб не гнулись и все эти моменты сил, про которые ты говоришь работали лучше?
зы страусы такие животные они если что сразу голову в песок
Отправлено 21 January 2011 - 00:32
новис в смысле стафа горнолыжного. у меня всего только три пары бот и 6 моделей лыж. Так что конечно я новис в этом плане. нет неувязочки. По стафу я никогда советы не раздаю. Это Сашина обязанностьты уж определись,то ли ты новис,то ли советы раздающая,а то неувязочка получаеться
зы страусы такие животные они если что сразу голову в песок

Так что Саш, Мистер ХХ - ты это зачти - я тя пеарю

Сообщение отредактировал ZTL: 21 January 2011 - 00:34
Отправлено 21 January 2011 - 00:41
есть прямая зависимость в разбираемости в инвентаре и в технике,так на всяк случайновис в смысле стафа горнолыжного. у меня всего только три пары бот и 6 моделей лыж. Так что конечно я новис в этом плане. нет неувязочки. По стафу я никогда советы не раздаю. Это Сашина обязанность
![]()
у меня если кто чо спрашивает - я сразу к нему отправляю
Так что Саш, Мистер ХХ - ты это зачти - я тя пеарю
Отправлено 21 January 2011 - 00:42
да ладно!!!есть прямая зависимость в разбираемости в инвентаре и в технике,так на всяк случай

Отправлено 21 January 2011 - 00:51
угу!!!даже твой гуру разбирается в жесткости ботинок и лыжда ладно!!!
Отправлено 21 January 2011 - 00:54
ему по должности положеноугу!!!даже твой гуру разбирается в жесткости ботинок и лыж

Сообщение отредактировал ZTL: 21 January 2011 - 00:56
Отправлено 21 January 2011 - 01:00
ты и ошибаешься,а положено ли человеку без допобразования по предмету советовать другим как лучше что то делать?ему по должности положено
полагаю, все равно не во всем стафе, а только в определенном секторе - просто вроде бы незачем... хотя могу и ошибаться...
Отправлено 21 January 2011 - 01:03
я у него спрошу. а ты про мое образование каким образом осведомлен?ты и ошибаешься,а положено ли человеку без допобразования по предмету советовать другим как лучше что то делать?
Сообщение отредактировал ZTL: 21 January 2011 - 01:08
Отправлено 21 January 2011 - 01:10
не нужно все принимать к себея у него спрошу. а ты про мое образование каким образом осведомлен?
Отправлено 21 January 2011 - 01:12
о, извини. я думала ты со мной разговариваешьне нужно все принимать к себе

Отправлено 21 January 2011 - 02:23
Прогибается он не от того, что мы давим голенью в язык и сгибаем верхнюю часть, а от того, что реакция склона сгибает нижнюю...
И жесткость спортивному ботинку нужна для того, чтобы этот прогиб не был чрезмерным настолько, что терялся бы контакт со склоном и ухудшалось ведение лыжи.
Отсюда - в начале поворота придавливаем ботинок в районе плюсны, чтобы не дать ботинку согнуться и тем самым загоняем лыжу с носка в дугу с малым радиусом. Дальше реакция склона нарастает и все же сгибает ботинок. На выходе снимаем нагрузку с лыж - ботинок разгибается (это как раз то, что мы видим на гифке выше).
зы Если неправильно использовала физические термины поправьте.
Сообщение отредактировал ZTL: 21 January 2011 - 02:44
Отправлено 21 January 2011 - 02:33

Главное курицу не перепутать с яйцом...

Отправлено 21 January 2011 - 02:45
таким способом мы сможем переписать историю мироздания )Таки после бурных обсуждений выскажу свое мнение по поводу прогиба ботинка.
Прогибается он не от того, что мы давим голенью в язык и сгибаем верхнюю часть, а от того, что реакция склона сгибает нижнюю...
И жесткость спортивному ботинку нужна для того, чтобы этот прогиб не был чрезмерным настолько, что терялся бы контакт со склоном и ухудшалось ведение лыжи.
Отсюда - в начале поворота придавливаем ботинок в районе плюсны, чтобы не дать ботинку согнуться и тем самым загоняем лыжу с носка в дугу с малым радиусом. Дальше реакция склона нарастает и все же сгибает ботинок. На выходе снимаем нагрузку с лыж - ботинок разгибается (это как раз то, что мы видим на гифке выше).
зы Если как-то неправильно использовала физические термины поправьте.
Отправлено 21 January 2011 - 02:58
Читаем (кто ещё не читал или подзабыл...)
http://expertski.ru/...-gornolyzhnika/
Сообщение отредактировал Maykl: 21 January 2011 - 02:58
Отправлено 21 January 2011 - 07:50
Если до сих пор не поняла - объяснять не буду!
И еще раз - короткая слаломная запятая на фазы не делится - она сама фаза!!!
Вы просто не умеете их готовить! Делить, в смысле.

И как вы без деления катаетесь, ума не приложу!

Отправлено 21 January 2011 - 07:58
Когда склон начинает так бурно реагировать, то вспоминается один старый анекдот:
"Выхожу это я из ресторана, а тут земля вдруг как поднимется, и как да-ааст по голове асфальтом!"

Отправлено 21 January 2011 - 08:40
М-да.........Млин! Разговор слепого с глухим....спать пошел...
Читаем:
"Опытные участники форумов знают, что самый эффективный способ воспрепятствовать троллю состоит в том, чтобы игнорировать его, потому что любой ответ поощряет настоящего тролля и даёт ему повод и возможность продолжать писать провокационные высказывания."
Но:
"Полное игнорирование тролля может иметь также и отрицательную сторону. Новый участник или гость форума, увидев сообщение тролля, на которое не поступило ни одного отклика, может придти к выводу, что это сообщение несёт в себе «истину» или какой-то факт, не нуждающийся в доказательстве или даже в минимальном комментарии".
Вот, влипли

Отправлено 21 January 2011 - 09:24
слив зассчитан!!!продолжай дальше рассказывать куда и зачем надо давить,просто смешно,когда ты говоришь что купил себе боты жесткостью 130-150,зачем они тебе?ты ведь голенью недавиш?
А теперь перепиши это на языке, чуть более похожим на русский. Не думаю, что ты так общаещься с покупателями в магазине. Хотя все может быть. У нас в секции одна девушка, когда была в 8-м класса, писала слово олимпийская с буквы "А"

Отправлено 21 January 2011 - 09:28
Главное курицу не перепутать с яйцом...
Точно! И не забыть, что они - близкие родственники

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных