Ну рюмка коньяка не превратит умного человека в идиота, а хлеб и сахар в разумном (санаторно-курортно-столовском) количестве не помешают потере веса если спокойно гулять 2-2,5 часа 4-6 раз в неделю на небольшом пульсе. А майонез и правда от лукавого . Не понятно только зачем товарищу так крепления рвать в начале сезона - накушаться можно ( Ибо сказано:- путешественник , не торопись - порвешь калоши). А вес быстро терять нельзя совершенно верно. Вредно это хотя бы тем же внутренним органам, болтающимся внутри организма в подвешенном состоянии. Те же почки часто опускаются . 2-3 кг за первый месяц быстрее не надо. А уж голодать это совсем не правильно. Спортсмену положено усиленное питание нам при Брежневе даже талоны в столовую выдавали.Ты уж прости, дорогой товарищ, но мне кажется, что у тебя в конце сезона 13:35 на 5 км - это как-то лихо очень. Это уровень элиты. Там наверное не 5 км было... А если ты и вправду так бежишь - то мне тогда непонятны твои вопросы.
![]()
Потерять 5 кг быстро нельзя. Два-три месяца - реальный срок. Рецепт простой: диета, физ. нагрузка. Диета каждому своя, но я для этой цели исключаю алкоголь, майонез, хлебобулочные, сахара в чай минимум.
Сообщение отредактировал M-maclay: 05 December 2012 - 01:09