на салоне в прошлом году Тягачевский клуб продавал со скидками может остальные склоны порадуютльготные скипасы мы ещё не опоздали?

Зима продолжается в СНЕЖ.КОМе!
Отправлено 27 October 2009 - 23:40
Отправлено 28 October 2009 - 10:20
Вот спасибо! Я уже в блокнотик пометил)))... и если я на них 7-го не пойду (что может быть очень)... почему не дать хорошему человеку...
А бордисты пусть не обижаются - будем справедливы - ведь у них не только ценная шкурка, но и вкусное, питательное мясцо!!)))
Отправлено 28 October 2009 - 11:35
Леш, как резервный вариант - меня имей ввиду, лыжи ты видел... Когда причаливаешь - отчаливаешь?Вот спасибо! Я уже в блокнотик пометил)))
Отправлено 28 October 2009 - 18:41
А бордисты пусть не обижаются - будем справедливы - ведь у них не только ценная шкурка, но и вкусное, питательное мясцо!!)))

настоятельно не рекомендую
шкурка протерта об склон, местами покоцана- смотреть не на что
мясо жесткое, побитое- тьфу
советую обратить взор на маленьких лыжнечков

Отправлено 28 October 2009 - 19:18
Маааленьких, толстеньких, роззовеньких лыжнечгов ... Берешь их аККуратно, за самые лыжики, и укладываешь на мангал строго поперек, ровненькими такими рядочками.. Время от времени спрыскиваешь винцом их и переворачиваешь за те же лыжики как подрумяняться... ням ням..

сорри, не удержался

Отправлено 28 October 2009 - 19:36
в таком случае, как же с Вами быть?
![]()
![]()
![]()
настоятельно не рекомендую
шкурка протерта об склон, местами покоцана- смотреть не на что
мясо жесткое, побитое- тьфу

Отправлено 28 October 2009 - 19:44
Главное чтоб не наоборотв таком случае, как же с Вами быть?
- или вы с бордерами будете лыжников жарить на мангале, а с лыжниками шкурку с бордеров снимать?

Отправлено 28 October 2009 - 22:34
Кстати....глянул я как-то тут фото нашей уважаемой Ирины_С. В инфо. Зачетный внешний вид. Сразу видно - спортсмен, уверенный в себе и обаятельный чел. И аватар прикольный - как медуза растеклась по склону....гибкая, стремительная...пластичная. А у нас, горнолыжников - все такие. Так что с прибытием в нашу стаю, Ирина_С. Но...пора переходить на лыжи! Перекуём.Главное чтоб не наоборот
. А то лыжники освежуют, а бордеры за измену поджарят
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 28 October 2009 - 22:39
Отправлено 28 October 2009 - 22:51

Отправлено 28 October 2009 - 23:09
давно пора,а то все доски,да доски.и техника приличная у дамы имеется
решено. иду в лыжники. тут такие галантные мужчины

Отправлено 29 October 2009 - 01:11
А что, уже попробовал ?
Попробовал!!!

Не ожидал от бот таких выкрутасов. Целину снежкомовскую, прорубал как ледокол

Отдача увеличилась как минимум в два раза

Хороши боты, хороши

Прибавят ли они скорости?

Сообщение отредактировал Maykl: 29 October 2009 - 02:35
Отправлено 29 October 2009 - 02:37
обратить взор на маленьких лыжнечков icon_smile.gif

этого тоже не надо!... плз...
какой толк... кости, хрящи, спусковик униорской, да пара мышцоф под клипсами...

кстати, Алексей, сорри - на том, что посулил, оч. вероятно пойду сам (пока привыкаю)... есть еще лыжи (155 правда... две пары, и ещё какие-то 162) - обращайся... но видимо Сашин вариант посолиднее.. )) (вот блин, стрелки перевёл...))
Отправлено 29 October 2009 - 02:45
Восхитительные таланты ИриныКстати....глянул я как-то тут фото нашей уважаемой...
Но...пора переходить на лыжи!
многие слаломисты имели счастье наблюдать порой в Снежке... )
И между прочим...

она совсем недавно и очень уверенно занимается на лыжах!
Пожелаем удачи... в нашей стае

Отправлено 29 October 2009 - 04:19
решено. иду в лыжники.
Восхитительные таланты Ирины
А что мы будем делать, если она на лыжах, как и на доске

Придётся открывать "Подскажите по технике 3"

В месте с ПоЛинкой, они могли бы много чего интересного и полезного рассказать.!!!
Сообщение отредактировал Maykl: 29 October 2009 - 04:22
Отправлено 29 October 2009 - 08:33
Дань, да усе нормуль. Цель не всех порвать, а просто прокатиться молодому папеАлексей, сорри - на том, что посулил, оч. вероятно пойду сам (пока привыкаю)... есть еще лыжи (155 правда... две пары, и ещё какие-то 162) - обращайся... но видимо Сашин вариант посолиднее.. )) (вот блин, стрелки перевёл...))

Отправлено 29 October 2009 - 08:45
Кто подскажет как и где лучше застраховаться для соревнований?
Что значит лучше - дешевле, быстрее, больше денег получишь если что случится?
Я страховался на год примерно за 200 рублей на минимальную сумму для занятий горнолыжным спортом вот здесь www.reso.ru. Времени потратил 10 минут придя к ним в отделение на Брянской улице.
Отправлено 29 October 2009 - 23:56
Привет,Алексей!никто не хочет дать на 7-е погонять пару подбитых мехом сноубордиста лыж простому сибирскому парню?
Похоже,мне все-таки удастся приехать, посему предлагаю свою вторую пару фишер сл 165 флекс 54. Кстати, может и палки нужны? Есть запасные 130 см леки. Напиши,брать или нет,можно и в личку.
Отправлено 02 November 2009 - 08:13
Комрады! Помогите дедушке (с бабушкой) из деревни... Объясните, как правильней "вылететь в трубу". Хотя теоретически насчет автобусов 542, 549 и 568 от метро "Тушинская" я понимпаю. Имеет ли смысл суваться в четверг 5-го в предверии соревнований 7-го. Изменился ли характер снега в трубе с понижением температуры за бортом (брать рейсы или универа)?
Заранее благодарен за ответ!
Сообщение отредактировал smirnofff: 02 November 2009 - 08:16
Отправлено 02 November 2009 - 13:11
Для сорев - ИМХО, лучше рейсы... ))) а так покатать в снежке - "универа " - самое то!!! )))Комрады!

Автобусы си не совсем рядом со Снежком вас выкинут, т.ч. лучше юзать снежкомовский спец.автобусик (см. на сайте снеж.ком - где он стоит).
Есть ли смысл потренироваться перед стартами?...

И вот самый интересный вопрос - про снег (мы его щас резададим)... С понижением температуры за бортом - врятли... но дело в том что в самой трубе всё неодназначно...
...
АУ!!! Комрады! кто сёдня в трубе?! Как там-чё? (буду вечером) Те же -7С? Удалось ли смоделировать бонэ? Простоит ли (да нет, конечно...

Отправлено 02 November 2009 - 13:42
Для сорев - ИМХО, лучше рейсы... ))) а так покатать в снежке - "универа " - самое то!!! )))
Автобусы си не совсем рядом со Снежком вас выкинут, т.ч. лучше юзать снежкомовский спец.автобусик (см. на сайте снеж.ком - где он стоит).
Vuarsap, спасибо за ответ!
У дедушки и бабушки из деревни задача - не попасть на соревнования! Чтоб не затолкали или не переехали!
Если можно уточнить, где можно попасть в снежкомовский автобус (у "Макдольда", д.90к2)? А то у меня вчарась выпала истчо какая-то схема с посадкой на Волоколамском пр... А рейсы или увера мне хотелось уточнить исходя из плотности снега.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных