X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор "опохмел" лыжи для разбитой трассы .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1884

#1341 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 26 March 2026 - 21:36

Реально как "мячики"))) дунул 50 писиай.

Прикрепленные изображения

• IMG20260326212219.jpg
  • IMG20260326212424.jpg
  • IMG20260326212951.jpg

Сообщение отредактировал АлексейSh: 26 March 2026 - 21:59

• 0

#1342 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33831 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 05:11

Реально как "мячики"))) дунул 50 писиай.

А что протектор не нужен? ;)
  • 0

#1343 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 06:51

Это BMX переросток?
  • 0

#1344 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 10:02

А что протектор не нужен? icon_wink.gif

Он нужен в моем городе как талия 122 в Солнечной Долине. Как собственно и переключение всяких передач( от парадняка к ларьку с бидоном гонятьbiggrin.png ) 

Асфальт и ровный. Накат приятный.  

• 0

#1345 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 10:15

Это BMX переросток?

Это как раз и есть настоящее возвращение к корням. Klunker. На сликах только  . Микст горного прогулочного BMX круизера на 27.5 колесах. 

Конечно в идеале вот этот  https://trial-sport....6/3201511.html 

Но "трубы горели" и надо попробовать как зайдет после 40 лет перерыва ( я про односкоросную трансмиссию ) 

Первый тест до работы - погода солнышко + 7 асфальт сухой - самокатчики  пи"?*№ы!!!- ветер встречный.

Рама как ни странно "катит"- вот тут удивлен - хотя такие рамы в штатах у Стейтц Байка идут   . Колеса комфортные на неровностях асфальта. Только вот  самокатчики  пи"?*№ы !!!! 

Захотелось ощутить себя Безумным Максом на Дороге Ярости- взяв в одну руку трубу с приваренным куском цепи.

Ощущение что перенеся в детство и еду с дачи на Орленке за мороженкой в соседний поселок.

• 0

#1346 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 5227 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 11:31

Ощущение что перенеся в детство и еду с дачи на Орленке за мороженкой в соседний поселок.

Я когда сел на вел в 26 лет, после перерыва лет 10 со школы - такие же были ощущения )) С той лишь поправкой, что неожиданно зафиксировал удобство разглядывания с велосипеда красивых мест у девушек :)

Самокатчики конченые, да

Сообщение отредактировал Андрей_81: 27 March 2026 - 11:31

• 0

#1347 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33831 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 11:46

Он нужен в моем городе как талия 122 в Солнечной Долине. Как собственно и переключение всяких передач( от парадняка к ларьку с бидоном гонятьbiggrin.png )
Асфальт и ровный. Накат приятный.

И по чем такое удовольствие?
  • 0

#1348 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 27 March 2026 - 11:46

такие же были ощущения )) С той лишь поправкой, что неожиданно зафиксировал удобство разглядывания с велосипеда красивых мест у девушек icon_smile.gif

Я заехал в паркинг - проехал к лифту и в глазах офисных дам на этаже появился огонек biggrin.png А вот это не понял к чему) Но так как вел стоит в кабинете- пошли смотреть массово. 

Извини но как же надо голову наклонять и шею изгибать biggrin.png

До шлема- педалей и гидравлики еще не доехал до магазинов. Но без шлема пипец неуютно. Немогу психологически. И длинные перчи тоже нужны. 

• IMG20260327093848.jpg

Сообщение отредактировал АлексейSh: 27 March 2026 - 11:47

• 0

#1349 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 48674 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 18:06

Это как раз и есть настоящее возвращение к корням. Klunker. На сликах только  . Микст горного прогулочного BMX круизера на 27.5 колесах. 

Конечно в идеале вот этот  https://trial-sport....6/3201511.html 

Но "трубы горели" и надо попробовать как зайдет после 40 лет перерыва ( я про односкоросную трансмиссию ) 

Первый тест до работы - погода солнышко + 7 асфальт сухой - самокатчики  пи"?*№ы!!!- ветер встречный.

Рама как ни странно "катит"- вот тут удивлен - хотя такие рамы в штатах у Стейтц Байка идут   . Колеса комфортные на неровностях асфальта. Только вот  самокатчики  пи"?*№ы !!!! 

Захотелось ощутить себя Безумным Максом на Дороге Ярости- взяв в одну руку трубу с приваренным куском цепи.

Найди в сети кино, где на односкоростных велах по городу катают, с цепью, на поясе или в руке. Называется "Быстрая доставка" ( Premium Rush)

• 0

#1350 Phoenicurusphoenicurus

Phoenicurusphoenicurus
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 19:57

Вот как такие опохмел лыжи
Лыжи горные Dynastar M-Pro 90 Patrol Open + Spx 12 Gw B90 grey organic, 178, blue
https://ozon.ru/t/Tz6iEeg
  • 0

#1351 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6262 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 20:08

Лыжи горные Dynastar M-Pro 90 Patrol Open + Spx 12 Gw B90 grey organic, 178, blue

Космическая цена ха 100 тыс рублев. Ему цена по весне 30-40 тыс руб край. Еще кеэшбэкла должны накидать за такую покупку и промокодов на несколько лет вперед.
  • 0

#1352 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 20:11

На Ски пасс фр есть "гневное письмо"- отзыв о том как это смогли руководители закупить эту серию для сотрудников какого то французского курорта. Не очень говорят лыжа. В отличии от "Династара 99") Тут расцветка видимо для того же тендера что и Скотт участвовал.
А так с таким названием и с крестиком Декатлон "делал" лыжину.
  • 0

#1353 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 7963 сообщений

Отправлено 28 March 2026 - 23:14

М-про никогда опохмелом не были - жесткие лыжи с плоской пяткой, узким носком и большим радиусом) последние два сезона их слегка очеловечили.

• 0

#1354 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 19:52

Итого. Федоры Дьяконы 76 были приятны на жёстких не разбитых трассах.Но трассы с комками обледеневшими- готовят не очень в этом году(((
И утром и только с часик.
Стоило мне выехать на "гов₽@&Лин" участка который ведёт в обход 16 трассы в Кировске. По которой весь народ и спускается. Так началась "борьба",так же как и на 9 трассе.
В 10 30 сменил на "Скотины - спасатели( Дам в первую очередь) " И почувствовал просто отдыхальтеный режим.
Очень по факту зашли. Прям как Омегласы.
  • 0

#1355 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 20:05

По замёрзшим комкам не крупным чем жеще тяжелее тем лучше имхо. На плюс перешло после 10?
  • 0

#1356 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 13 April 2026 - 21:03

По замёрзшим комкам не крупным чем жеще тяжелее тем лучше имхо. На плюс перешло после 10?

Там где много народу и солнце то каша и неровности. А там где в тени и уклон ( 33 не катал сегодня оставил как всегда на завершение но думаю опять сольюсь - так как сыкотно)) там комки нормальная трасса.
Но ратрачат в Кировске очень паршиво по сравнению с 15-19 годом.
Тогда в вечер ратраки выходили.
  • 0

#1357 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 22858 сообщений

Отправлено 14 April 2026 - 09:01

Там где много народу и солнце то каша и неровности. А там где в тени и уклон ( 33 не катал сегодня оставил как всегда на завершение но думаю опять сольюсь - так как сыкотно)) там комки нормальная трасса.
Но ратрачат в Кировске очень паршиво по сравнению с 15-19 годом.
Тогда в вечер ратраки выходили.

Так наверн из за оттепели так, не?
  • 0

#1358 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 17:41

Полный "Сoming Оut"
долго собирался с мыслями и эмоциями...

или тест драйв двух "опохмел лыж в весеннем Кировске.Мой рост 180 а вес честно далек до идеала пятнашечку надо доубрать..... ( Но кубиков все равно не дождетесь)

Ну вот я и закрыл сезон с выездом двух лыж в нетипичный для апреля Кировск. Нетипичен он был тем что температура воздуха доходила до +13 с солнышком ( аж рожа сгорела) и отсутствием ветра.
Но в первые дни ночью была полная отрицаловка ( минусовые температуры)

Что мы имеем

Volkl Deacon 76 в ростовке 176 ( он же Федор) радиус 18.4

На другой стороне ринга

Scott Pure Mission 98Ti 184 см (она же Скотина но с талией в этой ростовке 99) в исполнении для работников горнонолыжных куроротов тоже из странаны реального противника ( Я не про 404 а про страну сыра и шоколада и часов - последними тоже владею,а лыжи- вроде это их отделение, если что Огненная Леди поправит)) Радиус 21.

Концепция катания первые 2 часа с утра на Федоре потом смена на Скотину. В таком варианте 0 проблемм. Все предсказуемо,за одним исключением очередей как бы не было 10 минут максимум , а на бугель юг это 1-2 минутки и катание в "высоком темпе"( про него отдельно скажу) переход на Скотины ощущался как действительно некое облегчение.
При этом "кишка" выезда на городской Очень не радовала своим состоянием - уходил по 23 трассе на городскую кабину. На Скотинах "кишка" уже с большими нарытостями и баннерами денджерез - ну сильно не ощущалась. Чих пых здорового человека одним словом.

С Федором -Естественно все отлично и предсказуемо катал его на Урале - где трассы просто волшебные в отличии от бомжатника Кировска , по последнему могу отметить что "Детокс ГК Архыз" трассы готовит уже Очень Сильно Лучше.

Скотины - реально удивили на северной экспозиции как они держат "лёд" - Великолепно! Радиус 21 ( Привет Тодд!!!))) суперски вписался в трассе номер 10- действительно узкая и с небольшими нарытостями - 0 проблемм.
Заход с носка решает всё. При этом сам носок жёсткий и не живёт отдельной жизнью в отличии от "Сцуко-Саканы-Фанерины". А вот пятка на Скотинах помягче и нет с ней "борьбы" - это мои ощущения ногами если что.

Потом случилось то что случилось- решил денёк покатать на Скотинах. Все устраивало - ну там можно придраться к мелочам- лёгкой "туповатости" на жёстком , однако вне зависимости от покрытия чувствовал себя Очень Уверенно и комфортно.
Поймал себя на мысли что сравнить их могу с "последним поколением" сплавных каяков - так называем "авто Буфф" то есть "вытягивают неопытного райдера легко и непринужденно Внушая ему до определенного ,
(а не там где смотришь на порог-нужно бежать в кусты или можно просто перед товарищами,спустив штаны и "срать и блевать одновременно" от мыслей что надо идти его)
уровня сложности Полную Уверенность в "своих" Силах.

То есть Скотины банально и Офигенно ВЫВОЗЯТ...!!!
Тут я полность отдаю себе отчёт.

По поводу " темпа" я катаю в горах по графику 3/1 или 2/1 последнее время отдаю предпочтение последнему варианту. Но по причине "погод" и имея с собой Товарища "Поваренка" Андрея-27 лет отроду "первоходка" на доске 167 жёсткой и широкой и без явных рокеров , с колосальным юношеским максимализмом,катал с ним без перерывов, и на отдых и "на бутылку" тоже ....
Если бы со мной поехала бы моя "старая гвардия",то "третий завтрак" начался бы у нас с Шабли с Водочкой и сериалом на VA матрице ,вместо горки....однако приходилось "пахать".

По итогу с утреннем давлением 126/84 ( это высоковато для меня- измеряю всегда ) усталостью и забитостостью "мышыцев" , решили поехать только на городской склон к 11 30 дабы очередь рассосалась и спокойно без очередей катать городской. Лыжу решил взять на этот день только Федора- так как только северную экспозицию катать.

Ну и тут "вскрылась вся моя подноготная" ноженьки дрожали"... Было просто банально тяжело.... А с выездом на "кишку" которая была уже в полный хлам перепахана ( ночью похоже не было минусов)
Вот тут и понял что кататься то не умею - но я никогда и не утверждал обратного если что!)))
От слова совсем.
Был как Толстый Беременный Тюлень. Который завалился на ровном месте.
При этом рядом на досочке проезжал улюлюкая))) мой "Поварёнок - Отстегиватель крепежа" ,пока я валялся на боку отстегивал себе лыжи.
Вывод.
1.ОФП
2.Коррекция Веса
3.Федор все таки не для "говнилиища", а для жёсткого- зимнего но разбитого склона - где он отлично себя и зарекомендовал
Это уже второй заход в 76 талию ( третьего не будет) Если что на жёстком зимнем склоне и на 68 потерплю.
4. Надо катать не нон стоп,а делать дни отдыха.
5. Хочу купить на тест более "опохмел вариант", подходящий для говнилина,но поуже и пожесче (совсем немного ) чем Скотины 99.

• 20260418_110359-COLLAGE.jpg

Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 April 2026 - 17:42

• 1

#1359 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 8677 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 18:40

Давай бери обе и в КП в следующем сезоне приезжай. А третью тебе не надо.
  • 0

#1360 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 4882 сообщений

Отправлено 19 April 2026 - 18:42

Вывод.

Алкоголь - зло!)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных