Про второго уже до этого писали "могулист высокого уровня", правда подтверждений не нашлось. Теперь маятник качнулся в обратную сторону )))
может просто ии пропатчили или новый релиз вышел

Сообщение отредактировал RogerP: 10 September 2024 - 09:06
Отправлено 10 September 2024 - 09:05
Про второго уже до этого писали "могулист высокого уровня", правда подтверждений не нашлось. Теперь маятник качнулся в обратную сторону )))
Сообщение отредактировал RogerP: 10 September 2024 - 09:06
Отправлено 10 September 2024 - 09:26
Отправлено 10 September 2024 - 12:13
Англ приходится через ИИ понимать?
Ландон из э кэпитал оф грэйт британ
С китайским всё же посложнее будет...
"London is ЗЭ capital..."
Отправлено 10 September 2024 - 12:47
Просто не может выбрать правильное значение слова в контексте.Ещё ИИ постоянно выдает - влажные лыжи, наверное потеют)).
Отправлено 10 September 2024 - 12:49
То ты просто пишешь отсебятину и не считаешь нужным ее чем-то подтверждать. Так и рождаются мифы на форуме по любым вопросам )Да подтверждение было в их же интервью))) Но если присмотреться внимательно
Сообщение отредактировал ASDr: 10 September 2024 - 12:50
Отправлено 10 September 2024 - 12:53
Damp.Просто не может выбрать правильное значение слова в контексте.
Отправлено 10 September 2024 - 14:01
"London is ЗЭ capital..."
Отправлено 10 September 2024 - 20:56
это странно, я под дождем в этих потах шастал. Но они конечно не для дождя. Всеж горетех лучшей для воды- тоУ меня штаны оранж с ихней мембраной 20 к, на снежном мокром кресле Ф Лауры промокли на заднице. Пришлось взять Щефель с дерьмизаксом, вот они не промокают в принципе. А затем и куртку в комплект)) https://trial-sport....27/1524876.html
Отправлено 10 September 2024 - 22:13
Отправлено 10 September 2024 - 22:22
Популярное сообщение!
Кстати, если вернуться к обсуждаемому ранее обзору от ребят из Вермонта, а так же ещё более раннему обсуждению смысла добавления титанала в лыжу, тоит приглядеться к первой же обозреваемой в этом ролике модели от Блэк крауз. Титанал там имеет очень интересную форму, о которую разбиваются все доводы в пользу того, что добавляют его ради торсионной жёсткости. Всё-таки производители по всей видимости не обманывают нас, говоря, что титанал отвечает за виброгашение.
Титанал отвечает за виброгашение , именно поэтому его аккуратно начали внедрять во внетрассовые модели в разных конфигурациях. Особенно для моделей без кембера , или с символическим по величине кембером. Но в композиции с основным сердечником он также заметно повышает торсионную жёсткость , особенно когда двухслойный и не шибко урезанный в длину и ширину.
Отправлено 11 September 2024 - 11:13
Вода была только на кресле, причем дочь в Левеле 15к не промокла. Возможно из-за того что в 2 раза легче)).это странно, я под дождем в этих потах шастал. Но они конечно не для дождя. Всеж горетех лучшей для воды- то
Отправлено 11 September 2024 - 12:20
Титанал отвечает за виброгашение , именно поэтому его аккуратно начали внедрять во внетрассовые модели в разных конфигурациях. Особенно для моделей без кембера , или с символическим по величине кембером. Но в композиции с основным сердечником он также заметно повышает торсионную жёсткость , особенно когда двухслойный и не шибко урезанный в длину и ширину.
Подумаешь титанал. Стальная пластина - вот сила.
Отправлено 11 September 2024 - 12:38
Хорошо, что снизуПодумаешь титанал. Стальная пластина - вот сила.
Отправлено 11 September 2024 - 13:22
У нордики на детских твинах тоже снизу. И там деревянные стрингера естьХорошо, что снизу
. Я в начале 90-х купил болгарские детские лыжи из пены на пластине из пружинной стали, под топшитом. Долго искал тонкое победитовое сверло для креплений
Отправлено 11 September 2024 - 13:35
главное, чтобы чугуния в лыжы не ложили...
Отправлено 11 September 2024 - 15:34
мда. Неприятненько. Я пожалуй «в лужу» в этих портках не садился. Будем наблюдать…Вода была только на кресле, причем дочь в Левеле 15к не промокла. Возможно из-за того что в 2 раза легче)).
Отправлено 11 September 2024 - 15:42
В Россиньоле 20/20 я по целому дню лужах проводил. все вокруг, включая Куканова, с пеночными поджопниками катались. Фирменный, на ремнях, за 7 тыр, меня жаба душитмда. Неприятненько. Я пожалуй «в лужу» в этих портках не садился. Будем наблюдать…
Отправлено 11 September 2024 - 15:48
гортекс вот не промокал в такой ситуации.В Россиньоле 20/20 я по целому дню лужах проводил. все вокруг, включая Куканова, с пеночными поджопниками катались. Фирменный, на ремнях, за 7 тыр, меня жаба душит
Отправлено 11 September 2024 - 15:52
Гортексовые у меня только перчатки были, из натуральной кожи. Руки сухие и теплые от +5 до -30. Почти в клочья изорвал за много лет, еще и пролюбил одну.гортекс вот не промокал в такой ситуации.
Отправлено 11 September 2024 - 16:28
Пенка за 7тр?В Россиньоле 20/20 я по целому дню лужах проводил. все вокруг, включая Куканова, с пеночными поджопниками катались. Фирменный, на ремнях, за 7 тыр, меня жаба душит
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных