Где покупать эквип? (МСК)
Отправлено 22 September 2022 - 13:49
Отправлено 22 September 2022 - 13:55
На склады прибывают. Ждите и молитесь на скидки. Скоро в магазах появятся. Так что все норм. Паниковать не стоит. Будет скоро массово новый экип в Москве. Главное чтобы Кант божеские цены выставил.
слишком много противоречий в одном посте
Отправлено 22 September 2022 - 14:01
Отправлено 22 September 2022 - 14:03
Отправлено 22 September 2022 - 14:05
тот дома сидит. А у тебя длинее явно ))Кароче.
Отправлено 22 September 2022 - 14:10
Знают конечно. Иначе бы и не было столько страниц исписаноКароче. Все кто в теме знают что экип идёт. Вопрос цены и количества. Ну и когда выставят на продажу. В Спортмастере кстати тоже дишманского экипа полно.

Не могу сказать что я сейчас в теме, но по ключевым вопросам инсайдерская информация есть
Отправлено 22 September 2022 - 14:25
Я думаю ключевой вопрос сейчас не то как было в СССР - будет экип или нет. А то сколько в этом году он будет стоить. По моей инфе гдето также как в прошлом году +15-20%.Знают конечно. Иначе бы и не было столько страниц исписано
![]()
Не могу сказать что я сейчас в теме, но по ключевым вопросам инсайдерская информация есть
Отправлено 22 September 2022 - 14:51
Знают конечно. Иначе бы и не было столько страниц исписано
вирус, не трать время. это бот
Отправлено 22 September 2022 - 14:53
Да и не сильно верится, что много зайдет
Отправлено 22 September 2022 - 15:08
Так никто и не говорит что много будет. Ключевое то что будет но не все и не дофига. Но будет. Это главное. То есть не будет как при СССР.Сказочник!!! Всегда не в лоб покупали, а под скидки. Сейчас скидок не будет, а исходная цена вырастет ещё, и получится бешеое удорожание по факту...
Да и не сильно верится, что много зайдет
Отправлено 22 September 2022 - 15:14
При СССР и каталась только номенклатура гребаная да физики-ученые. Ну в Подмосковье катались, сам видел.
Зачем это сравнивать?
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 September 2022 - 15:21
Отправлено 22 September 2022 - 15:16
А что тебя не устраивает? ))При СССР и каталась только номенклатура гребаная да физики-ученые.
Зачем это сравнивать?
Отправлено 22 September 2022 - 15:23
Отправлено 22 September 2022 - 15:52
Да ладно. Физиков, конечно было немало, но и обычные студенты не физики были в состоянии (кто очень хотел) накалымить за лето на экип и на в горы съездить.Ты сам то жил при СССР, что бы так говорить всё время?
При СССР и каталась только номенклатура гребаная да физики-ученые...
Отправлено 22 September 2022 - 16:04
Да ладно. Физиков, конечно было немало, но и обычные студенты не физики были в состоянии (кто очень хотел) накалымить за лето на экип и на в горы съездить.
Тут поправочка по студентам - только столичные. У студентов страны такой возможности по большому счету не было, поэтому можно в расчёт не брать.
А физики и другие полезные учёные, это да, вполне заслуженно, по всей стране катались, в ведомственных каталках.
То есть массовости не было от слова совсем
Отправлено 22 September 2022 - 16:08
Ты сам то жил при СССР, что бы так говорить всё время?
При СССР и каталась только номенклатура гребаная да физики-ученые. Ну в Подмосковье катались, сам видел.
Зачем это сравнивать?
Я при СССР успел покататься 19 лет. Не был ни номенклатурой, ни сильно ученым физиком, так, мимо проходил. В моем окружении катающихся, причем хорошо катающихся, были студенты, работяги. таксисты и просто профи-шоферы, геологи и вообще много разной шушеры. Настоящие ученые физики были небожителями в лыжной среде. Вот кого было много среди плохо катающихся - это людей с погонами. Потому, что им давали бесплатные путевки.
Сообщение отредактировал OldGuy: 22 September 2022 - 16:10
Отправлено 22 September 2022 - 16:12
сколько в ссср всего было катающихся на горных лыжах?Я при СССР успел покататься 19 лет. Не был ни номенклатурой, ни сильно ученым физиком, так, мимо проходил. В моем окружении катающихся, причем хорошо катающихся, были студенты, работяги. таксисты и просто профи-шоферы, геологи и вообще много разной шушеры. Настоящие ученые физики были небожителями в лыжной среде. Вот кого было много среди плохо катающихся - это людей с погонами. Потому, что им давали бесплатные путевки.
Отправлено 22 September 2022 - 16:14
Я при СССР успел покататься 19 лет. Не был ни номенклатурой, ни сильно ученым физиком, так, мимо проходил. В моем окружении катающихся, причем хорошо катающихся, были студенты, работяги. таксисты и просто профи-шоферы, геологи и вообще много разной шушеры. Настоящие ученые физики были небожителями в лыжной среде.
чуть-чуть не успел в СССР-е, только в период развала. мне легче было - у МО были турбазы с недорогими путёвками. правда, лыжи не выдавали, если на зарядку не сходил, и после отбоя количество ног в кровати считали
само собой, ни к номенклатуре, ни тем более к учёным-физикам никаким боком
забавные представления у некоторых
Сообщение отредактировал Igorello: 22 September 2022 - 16:16
Отправлено 22 September 2022 - 16:15
сколько в ссср всего было катающихся на горных лыжах?
А кто ж их считал? Можно только примерно оценивать
- по очередям на креселки Чегета
- по набитым электричкам в направлении Дмитрова
- по количеству катающихся людей, с кем был хорошо знаком. У меня точно больше сотни знакомых было.
Отправлено 22 September 2022 - 16:25
Но это не массовое явление и не в СССР, а в отдельно взятой московии
Сообщение отредактировал Игорь163: 22 September 2022 - 16:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных