"4 Сезона" называется
Спасибо!
Отправлено 12 January 2021 - 14:15
"4 Сезона" называется
Спасибо!
Отправлено 12 January 2021 - 14:26
уже раз 5 в этой ветке "прорекламировал" эту базу отдыха ))))
Ее удивительно, что они мне не попались, на мои даты они заняты. Это еще раз к вопросу об инфраструктуре курорта, об объемах спроса и предложения проживания.
А кто-то пробовал организовывать себе жилье не через букинг и эйрбнб? Через Авито, скажем, или прямо на месте? В этом сезоне.
Отправлено 12 January 2021 - 14:56
Отправлено 12 January 2021 - 15:00
Ее удивительно, что они мне не попались, на мои даты они заняты. Это еще раз к вопросу об инфраструктуре курорта, об объемах спроса и предложения проживания.
А кто-то пробовал организовывать себе жилье не через букинг и эйрбнб? Через Авито, скажем, или прямо на месте? В этом сезоне.
Есть отдельная тема по жилью в Архызе. Там спроси. Общая картинка: жилья мало и оно дорогое теперь
Сообщение отредактировал starper: 12 January 2021 - 21:31
Отправлено 12 January 2021 - 21:28
Основная проблема жилья Архыза для тех кто привык ездить в Европы: в Архызе даже если жилье есть на букинг и эйрбнб они там по остаточному принципу выставляют, т.к., думаю, не хотят комиссию платить. Т.е. фактически по старинке: искать "по объявлениям", звонить/писать. Я именно таким путем пошел, когда увидел, что почти все занято начал обзванивать все интересовавшие меня "отели". В каждом ответили, что места на мои даты есть. Правда, это было 2 месяца назад, но тем не менее.
Отправлено 12 January 2021 - 21:38
Вопрос удобного жилья за вменяемые деньги есть на любом курорте, даже в Европе. И везде такое жилье "выметается" в первую очередь. Я бронировал "4 Сезона" в августе-сентябре - увы, издержки большой компании. Европу обычно бронируем в апреле-мае.
А если по дороге в баню вспоминать, что неплохо было бы веник купить - ага, могут быть проблемы
Отправлено 12 January 2021 - 21:40
звонить/писать
Когда искал жильё в декабре, написал "отелей" в 15, ни один не ответил. Пришлось на букинге бытовку с вагонкой (как оказалось) задорого бронировать. Так по приезду первое что мне предложили - "а давайте типа вы не приехали, и подтвердите это букингу когда они позвонят".
Отправлено 12 January 2021 - 21:42
Частое явление, когда просят отменить бронь на букинге.Когда искал жильё в декабре, написал "отелей" в 15, ни один не ответил. Пришлось на букинге бытовку с вагонкой (как оказалось) задорого бронировать. Так по приезду первое что мне предложили - "а давайте типа вы не приехали, и подтвердите это букингу когда они позвонят".
Отправлено 12 January 2021 - 22:00
Когда искал жильё в декабре, написал "отелей" в 15, ни один не ответил.
Мне тоже не ответили, поэтому начал звонить )))
Отправлено 13 January 2021 - 00:55
Отправлено 13 January 2021 - 10:29
что там щас народ у ресепшена толпится , скипасы сдают? сегодня кататься судя по всему совсем не айс. Как хорошо что я купил билеты на неделю позже с 16го.
Отправлено 13 January 2021 - 10:40
что там щас народ у ресепшена толпится , скипасы сдают? сегодня кататься судя по всему совсем не айс. Как хорошо что я купил билеты на неделю позже с 16го.
Скорее всего сдают, какое ж сегодня катание...
Отправлено 13 January 2021 - 10:47
Скорее всего сдают, какое ж сегодня катание...
А чего там такое? Снег стеной валит? А то у меня с телефона вебки не открываются....
Отправлено 13 January 2021 - 10:53
А чего там такое? Снег стеной валит? А то у меня с телефона вебки не открываются....
Дождь ночью хороший прошёл, ливень. Возле подъемника на Лунке лужа поверх снега. Но трассы не смыло даже внизу. На газонах внизу снега немного осталось. Смотрю даже каких то два чудика на учебной трассе ехали внизу.
Отправлено 13 January 2021 - 10:56
Сегодня в Архызе дождь, на склоны народ не пускают!
Отправлено 13 January 2021 - 10:57
Дождь ночью хороший прошёл, ливень. Возле подъемника на Лунке лужа поверх снега. Но трассы не смыло даже внизу. На газонах внизу снега немного осталось. Смотрю даже каких то два чудика на учебной трассе ехали внизу.
Отправлено 13 January 2021 - 10:58
Понятно, КП намбер туу
Отправлено 13 January 2021 - 11:01
Понятно, КП намбер туу
Нет, с КП не сравнить, Вышли пока из катаклизьма получше.
Вот Эдельвейс сегодня
И Заповедный лес
Отправлено 13 January 2021 - 11:22
Сегодня в Архызе дождь, на склоны народ не пускают!
И ветер на верхней станции до 25 м/с
Отправлено 13 January 2021 - 11:23
И ветер на верхней станции до 25 м/с
Ну вообще то говорят, что 40км/ч
И подъёмники крутятся
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных