X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5189

#1341 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 12:29

Про блокировку двойного флага вообще тут пишут люди, которые понятия не имеют. Смотрите фисовские старты!

Смотри, чо)) 

Хотя тут мужик тоже наверное понятия не имеет что делать....не выполнить ему первый разряд....

• 2

#1342 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 12:30

*
Популярное сообщение!

rtrekm - троллинг, офтоп, нарушение п. 4.1. правил форума, премодерация сутки. Если не поможет, то будет сразу бан дней на 15.

• 3

#1343 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 12:33

С логикой все в порядке, МС. Вас от завала спасла только широкая стойка и чувство самосохранения.

Носок вот тут. Эх, яблочко, куда ты катишься! Народными танцами не увлекались в прошлом?

Про блокировку двойного флага вообще тут пишут люди, которые понятия не имеют. Смотрите фисовские старты!

1.Логика абсолютно нарушена. Слово "неконтролируемый" означает, что человек не может контролировать процесс. При неконтролируемом завале, человек ложится на бок.

По какому признаку ты определяешь завал это или нет?

2. С носком понятно. Можно считать что весь КМ едет с напряжением и неконтролируемо поднимает носок

5daeccccbf217_.jpg

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 October 2019 - 12:33

• 0

#1344 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 12:41

Муцик,  приезжайте.... https://www.sportnjo...ru/skicamp2019 после и на 1этап рус мастерса  можно остаться..

не реклама...

заодно посмотрите катание  победителя чемпионата  рус мастерс...

в крайний день под омегу тренировка - вот сравните свой уровень....

Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 22 October 2019 - 12:49

• 2

#1345 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 12:47

Кстати я с Пепкой катался в Кировске. Наверно за счет менее закрытых поворотов, но я его достаточно быстро догоняю если он раньше стартовал.
  • 0

#1346 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 12:52

Кстати я с Пепкой катался в Кировске. Наверно за счет менее закрытых поворотов, но я его достаточно быстро догоняю если он раньше стартовал.

Ну, если он при этом ещё и лыжу душит в каждом повороте, о чём vtek выше написал, то всё логично

• 1

#1347 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 12:53

rtrekm - троллинг, офтоп, нарушение п. 4.1. правил форума, премодерация сутки. Если не поможет, то будет сразу бан дней на 15.

Пьер, это я тебе плюс поставил. Дождь у нас кончился, пойду попилю дроваrolleyes.gif

• 0

#1348 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 12:55

Муцик,  приезжайте.... https://www.sportnjo...ru/skicamp2019 после и на 1этап рус мастерса  можно остаться..

не реклама...

заодно посмотрите катание  победителя чемпионата  рус мастерс...

в крайний день под омегу тренировка - вот сравните свой уровень....

Ссылка битая.... а по сути несомненно поддерживаю

• 0

#1349 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 13:01

Смотри, чо)) 

Хотя тут мужик тоже наверное понятия не имеет что делать....не выполнить ему первый разряд....

Кстати вопрос, а че там с разрядами в Австриии и Швейцарии? Какой разряд у какого нибудь Нойройтера?

• 0

#1350 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 13:03

Ссылка битая.... а по сути несомненно поддерживаю

да, что то пошло не так...если нажать кнопку назад - попадаешь на главную страницу, там по кэмпу  можно перейти..

• 0

#1351 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Кстати вопрос, а че там с разрядами в Австриии и Швейцарии? Какой разряд у какого нибудь Нойройтера?

Нет нигде! Там очки и рейтинги.
  • 0

#1352 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

"Ну, если он при этом ещё и лыжу душит в каждом повороте, о чём vtek выше написал, то всё логично"

Ну не знаю что он там душит. Едет красиво, угол закантовки лыж и вынос их из под тела большой.
  • 0

#1353 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 13:05

Не обязательно. Встаньте на одну ногу и начните падать в сторону второй. Совсем не упадете конечно, вы же себе не враг, подставите вторую ногу в последний момент. Вот так и "едут на внешней" некоторые, потом плюхаясь на внутреннюю ) Это неконтролируемый завал.

Неправильно равнять статику и динамику. На крутой горе и большой скорости так называемый "завал" может стремиться к бесконечности. Хоть на склон ложись, криминала нет.

Завала боятся пупырчатые карвингисты.

• 1

#1354 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 13:06

Вроде все эти разряды и звания - чисто наша заморочка. Ни разу не слышал про Заслуженного Мастера спорта Австрии или Германии)))

• 2

#1355 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 13:10

Ну не знаю что он там душит. Едет красиво, угол закантовки лыж и вынос их из под тела большой.

Михаил, я с Пепкой в реале ездил. Он ВСЕГДА (на любом склоне) едет с контролем скорости. Я его даже спрашивал - зачем на таком плоском, отпусти лыжи.  А он в ответ - я так  не люблю...

Это называется "душить лыжи"

• 1

#1356 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 13:13

Неправильно равнять статику и динамику. На крутой горе и большой скорости так называемый "завал" может стремиться к бесконечности. Хоть на склон ложись, криминала нет.

Завала боятся пупырчатые карвингисты.

дело не в "ложись/не ложись". Завал возможен на любой скорости, если "вес" проецируется  мимо площади опоры внутрь поворота

• 0

#1357 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 13:16

Вроде все эти разряды и звания - чисто наша заморочка. Ни разу не слышал про Заслуженного Мастера спорта Австрии или Германии)))

Нет у них ,это наше.Думаю Муцик может сдать на серебряный значок ГТО в этом году!!!
  • 1

#1358 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 13:18

Нет у них ,это наше.Думаю Муцик может сдать на серебряный значок ГТО в этом году!!!

срочно давайте золотой - а то забанит..

• 2

#1359 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 13:19

"Михаил, я с Пепкой в реале ездил. Он ВСЕГДА (на любом склоне) едет с контролем скорости. Я его даже спрашивал - зачем на таком плоском, отпусти лыжи. А он в ответ - я так не люблю..."

Контроль скорости и направления должен быть всегда, на любом склоне. Иначе это лом.
  • 1

#1360 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 22 October 2019 - 13:32

"Михаил, я с Пепкой в реале ездил. Он ВСЕГДА (на любом склоне) едет с контролем скорости. Я его даже спрашивал - зачем на таком плоском, отпусти лыжи. А он в ответ - я так не люблю..."

Контроль скорости и направления должен быть всегда, на любом склоне. Иначе это лом.

Ты сейчас говоришь об утрате контроля над лыжами. А "отпустить лыжи" - это совсем другое....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных