Про блокировку двойного флага вообще тут пишут люди, которые понятия не имеют. Смотрите фисовские старты!
Смотри, чо))
Хотя тут мужик тоже наверное понятия не имеет что делать....не выполнить ему первый разряд....
Отправлено 22 October 2019 - 12:29
Про блокировку двойного флага вообще тут пишут люди, которые понятия не имеют. Смотрите фисовские старты!
Смотри, чо))
Хотя тут мужик тоже наверное понятия не имеет что делать....не выполнить ему первый разряд....
Отправлено 22 October 2019 - 12:30
Популярное сообщение!
rtrekm - троллинг, офтоп, нарушение п. 4.1. правил форума, премодерация сутки. Если не поможет, то будет сразу бан дней на 15.
Отправлено 22 October 2019 - 12:33
С логикой все в порядке, МС. Вас от завала спасла только широкая стойка и чувство самосохранения.
Носок вот тут. Эх, яблочко, куда ты катишься! Народными танцами не увлекались в прошлом?
1.Логика абсолютно нарушена. Слово "неконтролируемый" означает, что человек не может контролировать процесс. При неконтролируемом завале, человек ложится на бок.
По какому признаку ты определяешь завал это или нет?
2. С носком понятно. Можно считать что весь КМ едет с напряжением и неконтролируемо поднимает носок
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 22 October 2019 - 12:33
Отправлено 22 October 2019 - 12:41
Муцик, приезжайте.... https://www.sportnjo...ru/skicamp2019 после и на 1этап рус мастерса можно остаться..
не реклама...
заодно посмотрите катание победителя чемпионата рус мастерс...
в крайний день под омегу тренировка - вот сравните свой уровень....
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 22 October 2019 - 12:49
Отправлено 22 October 2019 - 12:47
Отправлено 22 October 2019 - 12:52
Кстати я с Пепкой катался в Кировске. Наверно за счет менее закрытых поворотов, но я его достаточно быстро догоняю если он раньше стартовал.
Ну, если он при этом ещё и лыжу душит в каждом повороте, о чём vtek выше написал, то всё логично
Отправлено 22 October 2019 - 12:53
rtrekm - троллинг, офтоп, нарушение п. 4.1. правил форума, премодерация сутки. Если не поможет, то будет сразу бан дней на 15.
Пьер, это я тебе плюс поставил. Дождь у нас кончился, пойду попилю дрова
Отправлено 22 October 2019 - 12:55
Муцик, приезжайте.... https://www.sportnjo...ru/skicamp2019 после и на 1этап рус мастерса можно остаться..
не реклама...
заодно посмотрите катание победителя чемпионата рус мастерс...
в крайний день под омегу тренировка - вот сравните свой уровень....
Ссылка битая.... а по сути несомненно поддерживаю
Отправлено 22 October 2019 - 13:01
Смотри, чо))
Кстати вопрос, а че там с разрядами в Австриии и Швейцарии? Какой разряд у какого нибудь Нойройтера?
Отправлено 22 October 2019 - 13:03
Ссылка битая.... а по сути несомненно поддерживаю
да, что то пошло не так...если нажать кнопку назад - попадаешь на главную страницу, там по кэмпу можно перейти..
Нет нигде! Там очки и рейтинги.Кстати вопрос, а че там с разрядами в Австриии и Швейцарии? Какой разряд у какого нибудь Нойройтера?
Отправлено 22 October 2019 - 13:05
Не обязательно. Встаньте на одну ногу и начните падать в сторону второй. Совсем не упадете конечно, вы же себе не враг, подставите вторую ногу в последний момент. Вот так и "едут на внешней" некоторые, потом плюхаясь на внутреннюю ) Это неконтролируемый завал.
Неправильно равнять статику и динамику. На крутой горе и большой скорости так называемый "завал" может стремиться к бесконечности. Хоть на склон ложись, криминала нет.
Завала боятся пупырчатые карвингисты.
Отправлено 22 October 2019 - 13:06
Кстати вопрос, а че там с разрядами в Австриии и Швейцарии? Какой разряд у какого нибудь Нойройтера?
Вроде все эти разряды и звания - чисто наша заморочка. Ни разу не слышал про Заслуженного Мастера спорта Австрии или Германии)))
Отправлено 22 October 2019 - 13:10
Ну не знаю что он там душит. Едет красиво, угол закантовки лыж и вынос их из под тела большой.
Михаил, я с Пепкой в реале ездил. Он ВСЕГДА (на любом склоне) едет с контролем скорости. Я его даже спрашивал - зачем на таком плоском, отпусти лыжи. А он в ответ - я так не люблю...
Это называется "душить лыжи"
Отправлено 22 October 2019 - 13:13
Неправильно равнять статику и динамику. На крутой горе и большой скорости так называемый "завал" может стремиться к бесконечности. Хоть на склон ложись, криминала нет.
Завала боятся пупырчатые карвингисты.
дело не в "ложись/не ложись". Завал возможен на любой скорости, если "вес" проецируется мимо площади опоры внутрь поворота
Отправлено 22 October 2019 - 13:16
Нет у них ,это наше.Думаю Муцик может сдать на серебряный значок ГТО в этом году!!!Вроде все эти разряды и звания - чисто наша заморочка. Ни разу не слышал про Заслуженного Мастера спорта Австрии или Германии)))
Отправлено 22 October 2019 - 13:18
Нет у них ,это наше.Думаю Муцик может сдать на серебряный значок ГТО в этом году!!!
срочно давайте золотой - а то забанит..
Отправлено 22 October 2019 - 13:19
Отправлено 22 October 2019 - 13:32
"Михаил, я с Пепкой в реале ездил. Он ВСЕГДА (на любом склоне) едет с контролем скорости. Я его даже спрашивал - зачем на таком плоском, отпусти лыжи. А он в ответ - я так не люблю..."
Контроль скорости и направления должен быть всегда, на любом склоне. Иначе это лом.
Ты сейчас говоришь об утрате контроля над лыжами. А "отпустить лыжи" - это совсем другое....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных