Естественно, что толсто. Только тебе по существу нечего ответить.
по существу можно ответить, когда это существо есть. а так и отвечать не на что
Сообщение отредактировал ZTL: 28 December 2018 - 19:37
Отправлено 28 December 2018 - 19:37
по существу можно ответить, когда это существо есть. а так и отвечать не на что
Сообщение отредактировал ZTL: 28 December 2018 - 19:37
Отправлено 28 December 2018 - 19:38
Популярное сообщение!
Вася1, я честно нипонял к чему твоя велеречивая беллетристика, замечу только, что аватарка - это типа тест на общечеловеческую адекватность; в глыжах же четкое осознание реальности и своего места в ней - залог выживания, ну и правильного виляния тоже
Отправлено 28 December 2018 - 19:39
Отправлено 28 December 2018 - 19:44
Популярное сообщение!
Ты чаво пристал к девушке? Обсуждай прогрэсс голопопой, так сказать работу над ошипками, то да сё.
Отправлено 28 December 2018 - 19:45
Отправлено 28 December 2018 - 19:47
Ты чаво пристал к девушке? Обсуждай прогрэсс голопопой, так сказать работу над ошипками, то да сё.
Она первая стала во всем приставать. А голозадой ещё долго работать, чтоб её зад был такой же как у неё на аватарке.
Отправлено 28 December 2018 - 19:49
Она первая стала во всем приставать. А голозадой ещё долго работать, чтоб её зад был такой же как у неё на аватарке.
Отправлено 28 December 2018 - 19:49
Таня, это злобный тролль какой-то, не обращай внимание.
Это ты - злобный старикашка, а троллю и зло, и добро, кто как заслуживает.
Отправлено 28 December 2018 - 19:50
Так возми себя в руки и направь поп-гирлу на путь снежный и тернистый, а глупенькие вопросы и необоснованные наезды к ЗТЛ это лишнее.
Отправлено 28 December 2018 - 19:52
Вася1, я честно нипонял к чему твоя велеречивая беллетристика, замечу только, что аватарка - это типа тест на общечеловеческую адекватность; в глыжах же четкое осознание реальности и своего места в ней - залог выживания, ну и правильного виляния тоже
А меня на аватарке был пролив им. Сталина, а сейчас статуя свободы в выжженной пустыне где раньше был НЙ. Это как к лыжам относится?
Сообщение отредактировал Volk1: 28 December 2018 - 19:54
Отправлено 28 December 2018 - 19:53
А ты уверен, что это - девушка? Человек, обманувший с лицом, может обмануть со всем остальным, и с видосами теми же, примеров полно!
А вы тут распинаетесь!
Это чувак поди лысый жирный жрет попкорн и угорает над нами всеми)))
Отправлено 28 December 2018 - 19:53
Кто-то уже видел? Зад? )
Я уверен, что зад кто-то уже видел. В том числе и зад ТС.
Отправлено 28 December 2018 - 19:54
Популярное сообщение!
А меня на аватарке был пролив им. Сталина. Это как к лыжам относится?
Ну ты и на адеквата точно не тянешь
Отправлено 28 December 2018 - 19:55
Ну ты и на адеквата точно не тянешь
Я самый что ни на есть адекват и реалист.
Гы.
Отправлено 28 December 2018 - 19:57
Я самый что ни на есть адекват и реалист.
Гы.
Заипца ты адекват))))
Отправлено 28 December 2018 - 20:00
А то....
Правда хорошая картинка?
Сообщение отредактировал Volk1: 28 December 2018 - 20:01
Отправлено 28 December 2018 - 20:06
А ты уверен, что это - девушка? Человек, обманувший с лицом, может обмануть со всем остальным, и с видосами теми же, примеров полно!
А вы тут распинаетесь!
Это чувак поди лысый жирный жрет попкорн и угорает над нами всеми)))
Извини, но ты не понял что я написал и кто девушка )
А про поп-гирлу возможно ты и прав, может и лысый жирный на диване тут ухмыляется вставив голопопую аватарку и видосы )
Отправлено 28 December 2018 - 20:08
Глупости эти ваши аватарки. У меня ее вообще никакой нету, никогда не было и никогда не будет, что не мешает выживать на лыжах уже более полувека. И более менее сносно вилять тоже.
А беллетристика это просто для того, чтобы накал страстей сбить. Хорошо хоть до рукоприкладства не доходит.
А женщина, она должна быть просто красивой. И больше она никому, ничего не должна.
Отправлено 28 December 2018 - 20:09
Популярное сообщение!
Сначала заслужи оценивать кого-либо.Это ты - злобный старикашка, а троллю и зло, и добро, кто как заслуживает.
Отправлено 28 December 2018 - 20:13
От тебя, что ли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных